HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

artykurs
evgenius1985:

Попробуй закажи себе чехол на регуль от фирмы аутвеарс он пропускает воздух но не пропускает втду суперская вещь он мне на реве очень помог.

И про песок забудеш

Где можно такой чехол заказать?и как фирма пишется по англ

mustafa-baba
Nemesis:

чтото типа этого

клевая штука! а я обычный чехол заказывал на все туловище на ебее, от брызг, снега, грязи и песка весчь превосходная!регуль кстати тоже спасает если без фанатизма)

Alex_R

купите чехол для воздухана 1/5, туда какраз регуль влезет.

урра! Убрал люфты с рулевой. А еще поставил гироскоп от верта, теперь у меня есть ESP:) посмотрим как себя поведет.

mustafa-baba

а можно в 2 словах необразованных просветить что такое гироскоп?

Alex_R

Ну это такая штука, которая определяет положение хвоста у вертолета и управляет сервой хвостового ротора для компенсации вращения ротора. А если ее поставить на машину то она предотвращает неуправляемый занос, как бы подруливая и сохраняя заданный курс.

mustafa-baba

вещь то может и полезная… но как она будет работать

Alex_R

Она работает, это факт. Ее ставят дрифтеры и те кто зимой гоняют, чтоб тачка управляемой была. Посмотрим что на саваже будет.

idk
mustafa-baba:

а можно в 2 словах необразованных просветить что такое гироскоп?

лучше прочитать на википедии. тут тебе наговорят…

Pashka-Moscow

Парни, а кто сегодня в Речном Порту на Саваже бензиновом катал?))

Pashka-Moscow
mashinist:

Бензиновом? Он же еще не вышел?

на нитрометановом, так лучше?

mashinist

Так правильнее 😃 А то в нашей ветке часто новички…и они реально могут подумать…

Gigabyte
mashinist:

Так правильнее

Тогда уж на метаноловом, нитра-это присадка

Reem
Gigabyte:

Тогда уж на метаноловом, нитра-это присадка

Топливо-калильное , для большей так скажем мощности и производительности двигателя туда добавляют присадку-нитрометан -___-

AndreyKnd
mustafa-baba:

клевая штука! а я обычный чехол заказывал на все туловище на ебее, от брызг, снега, грязи и песка весчь превосходная!регуль кстати тоже спасает если без фанатизма)

а можно ссыль?

Yurio

Гнутый шток на аморте стоит пытаться выровнять или под замену сразу??? Кто-то ровнял? Какие результаты?

Alex_R

А почему бы и не выгнуть? Я за неимением запчастей выгибал вал ротора вертолета, что намного серьезнее. Делаем так: нужен кусок стекла, по нему прокатываем шток, определяем куда гнуть. Можно нагреть на горелке, возможно сам выправится. Если нет то берем трубку и ей гнем куда надо шток. Прокатыаваем по стеклу - контроллируем выпрямление.

Ребят, что будет если поставить второй пиньон из комплекта? Скорость увеличится, да?

Еще, имею кастл линк. Но поствил только отсечку, до которой не доходило - пользуюсь пищалками. Хочу полноценно задействовать линк. Кто какие настройки ставит, меняя заводские?