HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

lev_hijo

Вопрос несколько не по теме. Есть желание купить flux+ комплектующие (в том числе li-po) на башне, заказ на 1000$+. Вопрос к знатокам — как совершить покупку и получить скидку по промокоду, если промокод для usa адресов не работает, а в Рашку башня flux и li-po не отправляет.

Ответы можно сразу в личку, дабы не флудить. Спасибо 😉

Коль_Коля
2dfx:

2Коля
Поменять местами 2 провода к мотору

сп вроде помогло))))

idk
rubilka:

Собираюсь подшипники заказывать, в конце недели, здесь:
www.bocabearings.com/search.a... HP&Feature=
Никто не хочет присоедениться, для экономии на доставке?

поддержи российское производство, я тут брал, меня качество устроило. и ждать не надо.

rubilka
Коль_Коля:

менял 2 крайних по идеи они есть + и - но тогда наступает тишина(((

Попробуй другие, по идее - они все равнозначны.

borislav3105

Скажите пожалуйста,можноли переделать Savage XL 5.9 в электричку?

rubilka
idk:

поддержи российское производство, я тут брал, меня качество устроило. и ждать не надо.

Цены конечно… Самый дешевый набор выходит в 2 -3 раза дороже чем ТАМ…

borislav3105:

Скажите пожалуйста,можноли переделать Savage XL 5.9 в электричку?

Можно

Коль_Коля

менял сначала по два, потом поменял все три и заработало хз толи меня накрыват толи с рукожопил 1 раз но щас все работает.

вылез другой гемор серва еле еле дергается, ща пойду ее ломать

Dugins

У меня вся серводрянь тоже зеленая, люминь от интеги. Затягивал по инструкции. Про уши уже написали, нововведение, у меня без них, покупал в ноябре-декабре.

Коль_Коля

нашел геморрой))) рычажок который одевается на серву внутри гладкий мысль посадить на паксипол, но я так понимаю следующий ремонт станет в замену узла целеком.

idk
Коль_Коля:

посадить на паксипол

да хоть на что посади, все равно провернет потом, на суперклей можно -даже лучше будет, но ненадолго, на хк, бери алюминиевую качалку, которая зажимается еще 2мя болтами

mashinist
Jozyk:

и по integy, для чего там эти ушки с резьбой?

Новая серия, эти дырки что бы ставить интегевские гусеницы.

rubilka
Коль_Коля:

нашел геморрой))) рычажок который одевается на серву внутри гладкий мысль посадить на паксипол, но я так понимаю следующий ремонт станет в замену узла целеком.

Вот отличная качалка (есть и на 24 зуба):
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00242409…

Есть в наличии в Москве в магазах, если срочно надо

rubilka
Коль_Коля:

искать конечно буду по москве с огромное

Если на 24 зуба - у меня есть одна лишняя ( был в магазине, не знал какую брать…)

Jozyk
rubilka:

Вот что бывает с т-бон бампером (t-bone-racing.net/…/C111-TBR-NM-front-bumper-26054…)

ой ты знаешь, Юра, Ти-Боун давно уже не в авторитете. я уже поднимал вопрос в этой теме, и единогласно все отказались от него. товарищ же мой, развалил 2 бампера за пол часа, на е-реве 1/8 и мюгене или офне, не помню. вообщем видать кантора начала работать на кол-во а не качество.

lehuy

Тибон саважу нахрен не нужен.
Стоковые бампера просто волшебные.

Dugins

Вот в этой хреновине лопнул винт. Высверлить не могу, уничтожу саму детальку. И вот нахрена мне все, что на картинке, если мне только эти палочки про запас нужны)))

Totoxa
Dugins:

если мне только эти палочки про запас нужны)))

Купил на ебее новые перед и зад в сборе лежит ждёт своего времени когда установлю всё новенькое но пока катаю на старом пластике.
Кстати у меня тоже обломило шуруп спереди но шуруп чутка всё же вкручивается в тело и встал в паз и наверно ещё хорошо что стоит спереди стяжка.

Dugins

Отломившийся кусок винтика теперь живет около метро Новые Черемушки. Другой не вкрутить, даже если толще, разорвет при первом же ударе. Скреплены эти штуки у меня лентой-репейником, сижу думаю как бы мне все таки заколхозить. Подумываю аккуратно проплавить и скрутить скобой.