HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Totoxa
Dugins:

если мне только эти палочки про запас нужны)))

Купил на ебее новые перед и зад в сборе лежит ждёт своего времени когда установлю всё новенькое но пока катаю на старом пластике.
Кстати у меня тоже обломило шуруп спереди но шуруп чутка всё же вкручивается в тело и встал в паз и наверно ещё хорошо что стоит спереди стяжка.

Dugins

Отломившийся кусок винтика теперь живет около метро Новые Черемушки. Другой не вкрутить, даже если толще, разорвет при первом же ударе. Скреплены эти штуки у меня лентой-репейником, сижу думаю как бы мне все таки заколхозить. Подумываю аккуратно проплавить и скрутить скобой.

rubilka
Totoxa:

Купил на ебее новые перед и зад в сборе лежит ждёт своего времени когда установлю всё новенькое но пока катаю на старом пластике.
Кстати у меня тоже обломило шуруп спереди но шуруп чутка всё же вкручивается в тело и встал в паз и наверно ещё хорошо что стоит спереди стяжка.

Кинь ссылку, пожалуйста! И как они отдельно называются…

Dugins

Я не нашел их отдельно. Под артикулом hpi 85234 идет все. что на картинке. В Москве 600 рублей. Не очень критично конечно, но нах не нужна половина этого набора.

AndreyKnd
lehuy:

Тибон саважу нахрен не нужен. Стоковые бампера просто волшебные.

А я тибон для xs заказал, во flux’e у меня весь перед из металла - бампер, рычаги и т.д., коробку только в прошлом году не нашел

mustafa-baba

кстати тоже заметил что на ебее можно что то урвать частями, я тогда стойки для кузова нашел отдельно без всякой требухи. Я эти уши бамбера скрепляю стяжками, есть податливость этого узла, если нагрузка будет большой, то стяжки просто разорвутся а ухи в сторону разойдутся и все цело.

ААА

Стяжки рваться на каждой покатушке. Лучше узкими липучками.

Vitamin

Задолбали его диспутами из-за тормознутости почты России, не шлет больше нам… паникеры такого прода завалили, лучше бы покупали в офлайне тогда…

lehuy
Dugins:

Вот в этой хреновине лопнул винт.

Я уже писал в этой теме,как от туда винт вытаскивать без высверливания.
Пишу еще раз…
Берем тонкую часовую отвертку и пропихиваем ее по кругу между винтом и пластиком(как бы растягиваем пластик).
После второго круга - берем более толстую отвертку,пропихиваем ее между винтом и пластиком,дивим на отвертку “в бок”(как будто открываем железную банку кофе) и выдавливаем кусок винта.
Потом вкручиваем туда более толстый саморез и забываем навсегда про эту проблему.

Мишлен

подскажите мне, я купил бек такой: banned link , его сразу припаевать? или что нужно делать ещё? что делать? что для этого нужно? регуль уже в кирпиче, родной бек не выпаян.

Dugins
lehuy:

Берем тонкую часовую отве…

Либо я криворукий, либо у меня винтик хорошо сидел. Раздраконил по самое не балуйся)) Посадил на жирный саморез. Теперь если че нить лопнет то точно уже новую покупать))

rubilka
Мишлен:

подскажите мне, я купил бек такой: banned link , его сразу припаевать? или что нужно делать ещё? что делать? что для этого нужно? регуль уже в кирпиче, родной бек не выпаян.

Посмотреть инструкцию к нему 😃
Там все написано.
Этот бек достаточно легко герметится.

lehuy
AndreyKnd:

А я тибон для xs заказал, во flux’e у меня весь перед из металла - бампер, рычаги и т.д., коробку только в прошлом году не нашел

Впереди из металла нужны только рычаги. У вас,надеюсь,только кингурятник из металла или стойки тоже?

Мишлен:

или что нужно делать ещё? что делать? что для этого нужно?

Припаять к плюсу и минусу на разьемах. При наличии кастл линка - можно настроить вольтах.
Мой как год уже залит изотемпом,обтянут термоусадкой и с обеих сторон замазан герметиком.

Dugins:

Либо я криворукий

Так получилось же вытащить?
Жирные саморезы даже не гнуться. Я максимум,что смог сделать с бампером - в 15-ти градусный мороз впилился на 4s на полном газу в бетонную плиту. Лопнула только одна из стоек.

SlavikR

Текучем силиконом с одной и через 10 мин с другой стороны этот бек заливал на двух монстрах, контроллеры так же , всё быстро , дёшево, и надёжно .(3 года тьфу 3раза)

rubilka
Jozyk:

ой ты знаешь, Юра, Ти-Боун давно уже не в авторитете. я уже поднимал вопрос в этой теме, и единогласно все отказались от него. товарищ же мой, развалил 2 бампера за пол часа, на е-реве 1/8 и мюгене или офне, не помню. вообщем видать кантора начала работать на кол-во а не качество.

Интересно, зачем они дают пожизненную гарантию…?
Вот их ответ:

“We will send you a replacement bumper. Please don’t throw away the bar, as it looks to be in good condition.”

Yurio
Dugins:

Вот в этой хреновине лопнул винт. Высверлить не могу, уничтожу саму детальку. И вот нахрена мне все, что на картинке, если мне только эти палочки про запас нужны)))

поэтому заменяем шурупы на гвозди. После того, как так-же обломился шуруп, поставил гвозди и забыл об этой проблеме.

Dugins

видели, знаем, вообще благодаря видео этого человека я и начал саваж переделывать.

AndreyKnd
lehuy:

или стойки тоже?

Какие именно?

Сегодня пришло уведомление с liquidrc о том, что 10% скидка на все сервы Savox до 29 апреля - кто-нибудь слышал про них что-нибудь?

mashinist

Хорошие сервы, гоярт тоже хорошо, жрут очень много.