HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
kak Vi dumaete viderjit 7,4 volt?
310-я должна
у Спектрума в спецификациях приемника: Voltage Range:3.5-9.6V
Так что можно ВЕС по классической схеме подключать, в свободный канал приемника.
Москвичи, не у кого не завалялись #86064 DIFF SHAFT ? Купил бы…
aparatura vot i vot. kak Vi dumaete viderjit 7,4 volt?
прикольно… $30 и $300… разница всего ничего.
Передатчик спектрум по любому держит от 3.3в до 12.6в (проверено), приемник держит до 9в, ниже 5.5в не пробовал.
что там думать, китайское … в разы “лучше” немецкого.
#86064 DIFF SHAFT
такие вещи лишними не бывают…
такие вещи лишними не бывают…[/QUOTE]
Просто у меня Flux, в котором #86248, которые не влезают в новопривезенные аллюминиевые коробки для диффов. После недолгого разговора с продавцом я выяснил, что если их поменять на #86064, то дифы войдут. Я сколько не гуглил - в Москве ни один магазин не продает #86064, только на Украине и в Питере есть. Видимо, придется заказывать…
такие вещи лишними не бывают…
Просто у меня Flux, в котором #86248, которые не влезают в новопривезенные аллюминиевые коробки для диффов. После недолгого разговора с продавцом я выяснил, что если их поменять на #86064, то дифы войдут. Я сколько не гуглил - в Москве ни один магазин не продает #86064, только на Украине и в Питере есть. Видимо, придется заказывать…[/QUOTE]
Как так - не влезают то?
Как так - не влезают то?

Как- то так…
Как так - не влезают то?
хз, как говорится… “пока не помацаю, не поверю”, знаю только что от саважа флакс карданы не лезут в чашки от нитро саважа (те которые не супер хэви дюти), кардан толще, и расточить сложно.
Как- то так…
нашли проблему… сверло побольше и вперед, 20 секунд работы.
или тупо дырки для винтов м3 просверлить, или даже одну.
хз, как говорится… “пока не помацаю, не поверю”, знаю только что от саважа флакс карданы не лезут в чашки от нитро саважа (те которые не супер хэви дюти), кардан толще, и расточить сложно.
Значит, если я поставлю на флюкс www.hpiracing.com/products/en/86064/ , то у меня ничего не поедет?
нашли проблему… сверло побольше и вперед, 20 секунд работы.
или тупо дырки для винтов м3 просверлить, или даже одну.
Дык тогда подшипники не будут держаться…
Дык тогда подшипники не будут держаться…
в топку такие булки. На чашках разоришься потом.
ребят киньтесь ссылкой в тех кто юзал рамы от альзы…
Я не ставил, но имхо это все равно что на шестерку (ваз 2106) поставить брызговики спарко и суппорта в красный цвет покрасить, ну и сполер до кучу и думать что “да вот сейчас она гораздо лучше управляется” Флюкс в первую очередь монстр!
+100500 баллов 😃)))))))))))))))))
ребят киньтесь ссылкой в тех кто юзал рамы от альзы…
У меня стоит ХЛ 5мм сейчас
а непробывал 5-й маштаб?
у мну на xl сейчас от FLM
вот думаю еще в размерах вырасти… тока как произойдет женитьба длинной рамы и моторамы с ней:)
а непробывал 5-й маштаб?
В чем проблема заказать сразу все необходимое для монтажа с той же Alza, там все есть?
В чем проблема заказать сразу все необходимое для монтажа с той же Alza, там все есть?
С AlZa ты сейчас ничего не закажешь работает с Россией только за без. нал. через PayPal не принимает оплату.
Сообщение от ААА Я не ставил, но имхо это все равно что на шестерку (ваз 2106) поставить брызговики спарко и суппорта в красный цвет покрасить, ну и сполер до кучу и думать что “да вот сейчас она гораздо лучше управляется” Флюкс в первую очередь монстр! +100500 баллов )))))))))))))))))
Черт…
У меня стабилизаторы, антикрыло и проставки в аммортах стоят.
Пайду все выкину 😃
ну все не надо. антикрыло оч. помогает в полете, а проставки в сток аммортах нужны для прыжков
Подскажите пожалуйста хорошую серву из ассортимента Хобби Кинга взамен стоковой.
Подскажите пожалуйста хорошую серву из ассортимента Хобби Кинга взамен стоковой.
Шутка повторенная трижды…
😃
Народ ,подскажите , пытаюсь собрать неубиваемы задний дифференциал , хочу поставить такие чашки чтобы их не разбивало пином www.hpiracing.com/products/en/86248/ ( не реклама ), такой корпус www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTT1&P… реклама) чтобы не разваливался тонкий подшипник ( или стоковый металический поставить , не знаю точно ) , такие сателиты в него положить www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLGV5&P… ( не реклама ) , оси и и уплотнительные кольца поставить стоковые HPI , подши толстые тоже , привод тоже стоковый булетпруф 29\9 воткнуть . Вот только не ясно встанет ли все это вместе , и нет ли более простого способы заиметь неубиваемый диф . Чуть не забыл , пины от зонтака хочу воткнуть .
Хээхэээй! Саваж мне нравится все больше и больше! Сегодня сделал сразу 4 офигенные вещи, которые сделали саваж охрененно стабильным на любых скоростях:
- Поменял аппу на GTX3 (GT3B, только турнига). Офигенная аппа, стоковая полный кал, по сравнению с ней. Главный плюс - 3й канал.
- На 3й канал повесил гироскоп, вот это просто сказка - никаких смещений по курсу, заносов. Имеет 2 режима.
- Подвязал колеса кевларовой ниткой по желобу протектора - их больше не раздувает на скорости! И это самое главное, супер зацеп с поверхностью.
Короче я рад что взял саважа.