HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
А атседа пробовал?
да. вернули деньги с припиской - в ваш регион доставка невозможна. 😃
Прикольно. Даже эти перестали с Россией работать… где же мой оппонент из темы про почту с криками “пошли все на х…, уйдут одни - появятся новые проды, даешь диспут по любому поводу”.
Прикольно. Даже эти перестали с Россией работать… где же мой оппонент из темы про почту с криками “пошли все на х…, уйдут одни - появятся новые проды, даешь диспут по любому поводу”.
нашел их же на ибеях
в разделе доставка россия есть, но при заказе пишет, что - Этот товар нельзя купить, потому что он не может быть доставлен по вашему адресу.
мля - как будто в африке живем - вот тебе и снова “Железный занавес” - почта россии .
попробую через посредника.
акки ведь 5s …то есть в сумме будет 10 …или вы меняли схему подкючения или я чего-то конкретно недопонимаю))
Не последовательно, а параллельно подключаю, ес-но. От 10S саваж взлетит 😃
Вот и я вступил в “клуб сломаной пары 29/9” !
через год с небольшим.
облазил мне известные магазины за бугром - нигде нет.
косозубую от HR в россию отправлять не хотят.
кто- как из ситуации выходит?
Спереди, или сзади сломалась?
В барахолке брал последний раз.
Вчера башня отправила бэк ордер из трех комплектов заказаных в начале мая…
От 10S саваж взлетит
Сгорит. регуль максимум на 6s рассчитан.
по моему если вы напишете где можно взять эти дифы здесь …то никто слово не скажет про засирание темы …еще и Спасибов понаставят…
Не последовательно, а параллельно подключаю, ес-но. От 10S саваж взлетит
вы к каждому силовому выводу на реге два провода припаивали ? …можно фото как провода идут к аккам …
по моему если вы напишете где можно взять эти дифы здесь …то никто слово не скажет про засирание темы …еще и Спасибов понаставят…
вы к каждому силовому выводу на реге два провода припаивали ? …можно фото как провода идут к аккам …
У меня от регулятора 1 провод идет, к нему подключен параллельный переходник, фото попозже добавлю
все все понял у меня на мини реве так было …что-то я не догадался сразу что можно использовать Y-образный параллельный переходник …сорри за глупый вопрос ))
Я не гонюсь за Спасибами…
Пытаюсь узнать, через “знакомого продавана” китайца, он уточнил, что у них, тоже есть “представитель” Hot-racing…
Собрать список страждущих и закупить с доставкой до посредника в штатах. От него в Россию (причем есть варианты без участия почты России - щастье! за неделю) - на толпу выйдет нормально.
Как вариант (но еще и стоимость доставки до посредника), но нужна толпа, т.к. все посредники начинают с минималки 30$=1кг, а дальше по 8$ за кг (для справки 1 комплект = 50гр)
По скорости - да 1-2 недели с доставкой - лично в руки))
ПС. Кажется, ни один посредник, “не работает” с ПР, только с транспортными.
С такой работой почты РФ скоро докатимся до форумов совместных закупок, тетки давно шмотье уже так таскают. Вообще оффтоп пошел 😃
потом еще из Краснодара в Москву, или наоборот, но уже почтой рф =(
кстати сейчас уже нормально все, большая посылка с башни за 12 дней дошла!
да. вернули деньги с припиской - в ваш регион доставка невозможна. 😃
А доставка 0.99 $ была указана? Что то кроме шестерней брали? У меня посылка выслана мне 29.06, правда
Я щаслив за вас Александр, не забывайте добавлять, что именно у вас все нормально… или вы владеете какой-то скрытой информацией по прохождению всего количества посылок и все кто срочно закажут что-то, 100% не будут иметь проблем с почтой?
В любом случае кормить тролля под названием “почта России” и надеяться, что “ну вот в этот раз все будет нормально” я больше не хочу. Бороться с ними бесполезно. Просто начну работать в обход.
Башня единственный магазин на тек. момент с такой скоростью доставки, так что решилось не все еще у почты(.
заказал акки …будет сава на 6s катать …передатка не потребует изменений ?
Потребует частой замены.
передатка не потребует изменений ?
если без прыжков, то все ок) чисто по полю гонять и по асфальту, норм)
если без прыжков, то все ок) чисто по полю гонять и по асфальту, норм)
да мне только для прыжков и флипов и надо ))…
с начало хотел 5s акки но в итоге 6s летят …
чтобы железо поберечь панч контол сразу выкручу …ну и ограничение на 90% (к примеру) как раз должно выйти как 5s в чистом виде))
взвесил саву весит почти 8 кг без акб …какие меры по снижению веса кроме катков (они итак у меня лёгкие )
опрос :
1…а многие ли тут на 6s летают ?
2…вес питомца ?