HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Посоветуйте на какие бренды акумов стоит обратить внимание и откуда тащить
Ссылка немного кривая, вот правильная
Как они в сравнении с ассортиментом ХК? Правда не смог себе подобрать комплект - привык к 5S, следовательно надо один 2s и один 3S акумы одинаковой емкости и токоотдачи…
Ссылочка не открывается… 😦
Ссылка немного кривая
ссылка норм, протсо видимо сайт кривой)) вечно так отображается) хорошие аккумы, которые прослужат не один сезон!
Ссылочка не открывается.
У меня новичковый вопрос… Подыхает один комплект акумов, надо искать замену, с ассортиментом ХК знаком, но чот зачесалось присмотреться к именитым брендам (да и бардак пока на ХК с липо). Посоветуйте на какие бренды акумов стоит обратить внимание и откуда тащить.
ХК это ХК 😃 Оттуда теперь пользую только a-spec, они более-менее соответствуют заявленным характеристикам.
Сейчас лежит пара thunder power - но ещё не пробовал…
Так же вертолетчики хвалят REVOLECTRIX:
…revolectrix.com/…/DIAMOND-Label-60C-LiPO-batterie…
Заказал пару на пробу 😃
Ссылка немного кривая, вот правильная
Как они в сравнении с ассортиментом ХК? Правда не смог себе подобрать комплект - привык к 5S, следовательно надо один 2s и один 3S акумы одинаковой емкости и токоотдачи…
Попробуй такие. По размеру они все одинаковы.
Орионы наверно суперские акумы, но чот столько потратить я не готов, не дозрел еще 😃 Да и боксы у меня немного модифицированы и под длинные акумы их придется опять переделывать.
Задумался пока о таких - 2S 3S Емкость конечно не особо впечатляющая, но больше ничего не подошло из REVOLECTRIX (3S 6600 уже в боксы по толщине не влазит)
Юрий, если не секрет, то какие именно заказали (может я что пропустил)? и как с доставкой? Там вроде ЛиПо только Федексом или ЮПиэСом можно, сколько по деньгам доставка обошлась?
Попробуй такие. По размеру они все одинаковы.
Юзаю такие,только 2S 5A 45C. За два года потеряли пару вольт.Разница в 45C с 25C заметна.Кстати в боксы влезают с трудом,крышка с большой силой еле закрывается)))(они типа под траксас расчитаны) Еще пользую траксовские акки 2S 7600mah 25C.Третий год,как новые,заряжаются до 3.20 и 3.19.Правда стараюсь заряжать не более 2A и отсечка на 3.4V стоит.Берегу.
Орионы наверно суперские акумы, но чот столько потратить я не готов, не дозрел еще 😃 Да и боксы у меня немного модифицированы и под длинные акумы их придется опять переделывать.
Задумался пока о таких - 2S 3S Емкость конечно не особо впечатляющая, но больше ничего не подошло из REVOLECTRIX (3S 6600 уже в боксы по толщине не влазит)
Юрий, если не секрет, то какие именно заказали (может я что пропустил)? и как с доставкой? Там вроде ЛиПо только Федексом или ЮПиэСом можно, сколько по деньгам доставка обошлась?
Так как езжу на 5с , заказал 2 штуки DIAMOND4400 60C 5S. Доставка 28 у.е. Федексом (без бумажной волокиты на таможне, у них не более 200 евро должна стоить одна посылка, без учета доставки)
О! Что-то не подумал о 5S паках в параллель. А как планируете запихать 35мм в боксы? или без них?
О! Что-то не подумал о 5S паках в параллель. А как планируете запихать 35мм в боксы? или без них?
Вот такие:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Со слоем изоленты, если снять крышку с боксов, нормально влезают.
Так что с 35 мм. проблем не должно быть 😃
Да китайцы намерят как обычно, был уже опыт… Или сами измеряли?
Сделаю ход кобылой 😃, дождусь когда доедут ваши и если все нормально закажу 😃 8,8Ач супер конечно и когда с обоих сторон одинаковые паки, развесовка не страдает… только вес смущает немного… можно 3,2Ач взять - 220гр. минус, мне и 6,6Ач хватит 😃
Если не затруднит, отпишитесь какчо.
Да китайцы намерят как обычно, был уже опыт… Или сами измеряли?
Сделаю ход кобылой 😃, дождусь когда доедут ваши и если все нормально закажу 😃 8,8Ач супер конечно и когда с обоих сторон одинаковые паки, развесовка не страдает… только вес смущает немного… можно 3,2Ач взять - 220гр. минус, мне и 6,6Ач хватит 😃
Если не затруднит, отпишитесь какчо.
Договорились!
Но такие мелкие, я бы не брал, был не очень положительный опыт с турниджи 5s 2700. Несмотря на параллельное подключение - их раздувало и грелись прилично, хотя, это ХК, поэтому даже по проводам на этих батареях заметно, что 65-130c они никак и никогда не отдадут 😃
П.С.
Батареи без оплётки сейчас замерил - китайские мм точно соответствуют нашим - толщина, как и указано - 37!
П.П.С.
Если смущает вес - можно и на одном ездить, правда, если прыгать - частое приземление на крышу и 2 колеса обеспечено 😃
П.П.П.С.
Фото акка, 4000 5s (ссылку давал ранее) в боксе.
Несмотря на параллельное подключение - их раздувало и грелись прилично, хотя, это ХК, поэтому даже по проводам на этих батареях заметно, что 65-130c они никак и никогда не отдадут
“Все врут” © 😃
При параллельном соединении аккумуляторов, складывается не только емкость, но и токоотдача, т.е. получится 6,6Ач, которые могут выдать 384А (в пике 512А) - должно хватить, если характеристики не завышены…
Кстати к вопросу об орионах: есть там 2 вкусные-вкусные сервы. Послабее я сумел найти на ebay, но вот посильнее смог найти только в люксембургском магазинчике, откуда жду ответ о шиппинге в рашу.
Собственно, продукция Ориона меня радует, пусть и цена завышена; но терзают сомнения в её WP и качестве в общем. Какие будут мнения?
Кстати к вопросу об орионах: есть там 2 вкусные-вкусные сервы. Послабее я сумел найти на ebay, но вот посильнее смог найти только в люксембургском магазинчике, откуда жду ответ о шиппинге в рашу.
Собственно, продукция Ориона меня радует, пусть и цена завышена; но терзают сомнения в её WP и качестве в общем. Какие будут мнения?
И почем серва эта? Мое имхо - лучше уж савокс взять, если цена более-менее похожа.
Из брендовых могу порекомендовать genace www.gensace.de/lipo-battery/car-lipo.html
Оч. Многие вертолетчики ими пользуются.
P.S Юрий, опять неправильно носки одел
Из брендовых могу порекомендовать genace www.gensace.de/lipo-battery/car-lipo.html
Оч. Многие вертолетчики ими пользуются.P.S Юрий, опять неправильно носки одел
Судя по темам на форуме, не тот уже gensace…
P.S. Носки еще не переодевал 😃
Тем не читал, но абсолютно точно зная, что опытные вертолетчики включая Тарека, юзают именно genace.
Заинтересовали вот эти кто что скажет??
И почем серва эта? Мое имхо - лучше уж савокс взять, если цена более-менее похожа.
Вот нашел здесь их