HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Ну и что? что заказать не можите что ли? там все ОТЛИЧНО и не чего трудного нет, все делают БЫСТРО и ОПЕРАТИВНО!!! молодцы два раза там брал я!!
а вот теперь посщитайте сколько выйдет тут, и там в москве у тех барыг разница я думаю ОЩУТИМА будет?
Да вообще блин ОБАЛДЕЛИ я смотрю, за такую цену продают его ОХРИНЕТЬ просто.
это и то без аккомуляторов даже идет он, да за бугром брать дешевле выдет намного!!!
посчитаем? 39775 если с башни. не забыли что доставки авиа нету только емс и то что таможня поимеет от души. цена имхо как должна.потому как ниже башни изза другого поставшика. если с другого магазина то будент дешевле. но буквально на чуть чуть
что вы такое говорите таможня поимеет? не чего подобного на амоксе делают так ЧТО БЫ ТАМОЖНЯ не имела это разве вы не знали?
что вы такое говорите таможня поимеет? не чего подобного на амоксе делают так ЧТО БЫ ТАМОЖНЯ не имела это разве вы не знали?
😃 его уже нет
а кто деньги за просто так платит дуАк
я говорю проще настоящий автомобиль взять чем этот саваж, отвалить такие деньги курам на смех, а не дай бог ДОЛБАНУТЬ его где нибудь потом сразу ИНФАРКТ возьмет, а без этого сами знаете не ОБОЙДЕТСЯ это авто и по любому где нибудь ДОЛБАНЕШЬ
😃 его уже нет
а кто деньги за просто так платит дуАк
как нет есть там он.
улетел
купите вы машинку например в 600 баксов
а если что-то случится с посылкой вам вернут 100$
ну значит туда ему и дорога!!! пусть летит себе!!!
Из темы про Саваж сделали какую то барахолку, а я дешевле, а у них дороже…
Тему пора переименовать - МЫ ПРИВЕЗЕМ ДЕШЕВЛЕ , ну постараемся, правда если за доставку не слупят, ну еще таможня может случайно, ну дайте денежек , что вам жалко что ли …
Не вижу смысла брать электричку за такие деньги:(
Правельно сказали!!! он этого не стоит вообще!
Еще как стоит, кому моделизм, а точнее Саваж БК оч нра, возьмет в любых вариантах если есть свободные средства.
А по поводу дорого или дешево, то вы товарищи сравниваете с ценниками лета 2008, когда УЕ стоило около 24 рур.
Посчитайте сколько стоит стоковая рева + доставка (450 + 100 прибл.) это щас по курсу влетит почти в 20 тырь, еще аккумы, зарядка…
Только сегодня заметил, на сайте hpi появилась инструкция по сборке. Может новость уже устарела или потеряла актуальность…но мне просто было интересно посмотреть на нее, поэтому и поделился
www.hpieurope.com/instructions.php?lang=en
Я говорю не до радостей будет когда долбанешь его, вообщем кому как.
да Флюкс стоит 28к максимум , 25-26 стоит 5.9 , ну а этот чуть дороже
И что ?
мой FLM в 30 с гаком вышел ,что теперь на нём не катать ?
Или вы покупаете машину , чтобы смотреть на неё сверху .
развалится ,значит боХ так повелел
распустили 25 постов нюнь , из попье мАше машину слепите ,выйдет дешевле
И что ?
мой FLM в 30 с гаком вышел ,что теперь на нём не катать ?Или вы покупаете машину , чтобы смотреть на неё сверху .
развалится ,значит боХ так повелел
распустили 25 постов нюнь , из попье мАше машину слепите ,выйдет дешевле
одно дело покупать за разумную цену ,а другое 100% переплата . хотя на торопливых всегда сливки снимают , пройдет немного времени и она будет везде по сносным ценам
просто каждая вещь имеет свою цену , в пределах разумного и за гранью . и нужно видеть эту разумную середину , а не бежать на амбразуру раскрыв лопатник
прикольное видео нашел про Убийство 35 тырь! 😆
Пройдет время и конечно он упадет в цене еще как, это сейчас от того что просто он только вышел цена такая на него, еще раз говорю не стоит он этого не стоит.
Заметил такую тенденцию,Флюкс из большинства своих переворотов встает на колеса,что не может не радовать.Может центр тяжести так низко расположен,а сама машина высокая.Это не только по этому видео.Надо признать ещё одно-валит он реально не по дэтски,боюсь что калилки с одной передачей его не догонят.И ещё,почти всегда когда снимают электрички подкладывают не реальный хэви метал и ещё более жесткие вестчи,это все от того,что если без музыки то звук от них просто отстойный.Вроди огромный монстр,а шуршит как игрушка,это сильно обламывает.Мое мнение и на других оно не распространяется.
Заметил такую тенденцию,Флюкс из большинства своих переворотов встает на колеса,что не может не радовать.Может центр тяжести так низко расположен,а сама машина высокая.Это не только по этому видео.Надо признать ещё одно-валит он реально не по дэтски,боюсь что калилки с одной передачей его не догонят.И ещё,почти всегда когда снимают электрички подкладывают не реальный хэви метал и ещё более жесткие вестчи,это все от того,что если без музыки то звук от них просто отстойный.Вроди огромный монстр,а шуршит как игрушка,это сильно обламывает.Мое мнение и на других оно не распространяется.
Да звучек реально отстойный, надо как на велике ставить трещетку из открытки и прищепки😁. Вот на счет центра тяжести машину хорошо балансируют 2 висящих низко аккума. И аморты там не парные одиночные увеличеного диаметра. Соответственно подвеска более эффективно пашет. Ну общее впечатление складывается что будующее у него будет коротким на смену прийдет траги с бесколекторником и уж на них будут ездить все. Так как устойчивости трагам незанимать и уж реализовать 100 км в час на оффроуде будет легче. единственная проблема диски и резина все в труху постоянно будет.😃 А мне хочется чтоб сделали шоссейку 1\7 с бесколекторником. Вот там раздолье будет.😍
… почитал… посмеялся…
лично я куплю себе этого саважика… а кто не хочет тот пусть конверсии делает 😃 … покупает двсный саваж за 25 + БК за 10 + теже самые зарядки и акумы 😃)) и всёравно всё будет потом через жопу в этих конверсиях… потому что лучше чем на заводе обычно сделать не получается… а 35 косарей сейчас цена абсолютно нормальная… вопервых на курс $ посмотрите… во вторых посчитайте сколько они там всего переделали и сколько стоит регуль с мотором… если нет денег на любимое хобби так нефиг им заниматься…