HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

stomatolog

так какие у нас варианты защиты от влаги?
изотемп, нанопротек и герметизация перепайкой чего то там? все?
или может кто что еще придумал? у меня тут есть одна мыслишка завтра проверю потом выложу

Igor97

Вот мне интересно кто поксиполом зальет).

stomatolog

Берсерк, да не преживай)))))
Все равно к тебе поедет на герметизацию) Только когда новый с амокса приедет а этот останется подопытным)
Кстати как я понимаю вверху у регуля как у машины-впуск, а по бокам горячий воздых отводится т.е. выпуск…
И еще вчера пытался его снять а он собака так приклеен капитально. Вечером отчет о задумке
Кстати вот что хотел спросить. Я когда аки ставлю на зарядку через минут 5 после того как зарядник отбалансировал слышен стректо непонятный. Выключаю и включаю заново проходит.
Зарядник tunder power,аки дайнамайт 6000mAh 2 lipo

stomatolog

чуть позже выложу фотку как нам сегодня мой девайс пригодился)
ща еще после мойки попробую запустить…если пожар то плохо но думаю ве будет окей. Ночью еще модифицирию свой девайс

sirop

Карбоновая рама крепче, легче… а то что более колкая? и то что разбивается в отверстиях под болты? и в идеале под все болты нужны шайбы? По крайне мере по опыту с вертолёта. А по поводу изоляции был же poxer типо лака для плат текстолитовых.

blackninja

Внезапно.

Какой самый лучший вариант замены?

Думал об алюминиевых борах, но там ушко тоже пластмассовое.

З.Ы. И, блин, комплект жёстких пружин на боры уже на подходе.

drof

Всем привет! Я так понимаю вы BERSERK80 занимаетесь герметизацией регов? Ищу такого человека . Нужно максимально качественно проделать такое с мамбой . Хотелось бы знать как герметизируете и сколько это стоит

GIGAELK

Во блин… С первого взгляда- чо это Саша за сиреневенькую хрень под сообщением повесил 😃 Колокольчик-тортик-колечко-печать-висюлька… Поржал.
Ба, да это ж крышечка!

А что в ней особого? В алюминиевых борах идет такая вроде, автор-ниндзя не прав. Ему левые подсунули. 😃

UaMax

Такой вопрос, к регулю акки без всяких переходников подключаютсч паралельно или последовательно? И какая разница в таких подключениях?

blackninja
GIGAELK:

В алюминиевых борах идет такая вроде, автор-ниндзя не прав. Ему левые подсунули.

Ну, да! Если бы! Покажите мне те люминевые боры с люминивыми крышечками, сразу же буду рад отвалить за них баксов… 50. =)

Спасибо, Александр, а то всё вспомнить не мог, на какой ещё модельке такие же аморты, как на Флюксе.

З.Ы. GIGAELK, мне ещё ничего не подсунули, пока выбираю чего бы такого самому себе подсунуть. 😃

GIGAELK

Мдяяя… Каюсь. Это цвет у нее такой металлический, не люминиевая она была в том комплекте. Бизнес это, американьский- амморты делают продвинутые, алюминь, а крышки пластик. Хочешь крышки металл- покупай отдельно.

Они такие все из себя железячные идут на Е-Саваж сразу, но там не бигборы 😦 Значит вот так. А у меня на “тигре” сразу стояли с люминьковыми крышками, хоть немец по паспорту и кетаец по сути…
Грустно и смешно.

ThE_NaMeLeSs
UaMax:

Такой вопрос, к регулю акки без всяких переходников подключаютсч паралельно или последовательно? И какая разница в таких подключениях?

К регулю акки подключаются без всяких переходников, последовательно. Разница в том что параллельно суммируется емкость акков а последовательно суммируется напряжение.

GIGAELK

ФИЗИКА ! 😃
Кстати, на счет переходников- есть и они. Смотря какие акки товарисч юзает. К примеру, на реге трахусовские, а на акках динсы… Либо перепаять все акки под трахус, либо мучиться и покупать переходники.

blackninja

Проще перепаять. Сам лично напаял пару bullet’ов 4мм и не парюсь. Провода и разъёмы расходняк, чего их жалеть то. Но, конечно, логичнее всего иметь на машинке такие разъёмы, какие на большинстве акков, планируемых к использованию с ней. Но если много разных акков, то тогда да - переходники.

З.Ы. Но да переходники сакс, много лишних соединений, хреновый контакт и т.д. Вообще пайка лучше всего. х)

Igor97

Мужики! Такой вопросец! У меня почему то акки постоянно вылетают , расстегиваются кейсы ! Как с этим бороться? И зачем там сверху прорезинненая прокладка?

VALET555
Igor97:

Мужики! Такой вопросец! У меня почему то акки постоянно вылетают , расстегиваются кейсы ! Как с этим бороться? И зачем там сверху прорезинненая прокладка?

Резиновые вставки для этого и сделаны , когда кейс закрыл этой резиновой вставочкой фиксируешь , инструкция стр. 10-11

Igor97

Щас посмотрим . Спасибо).
А вообще даже при жестком баше все будет нормик или стоит еще че то сделать?

VALET555
Igor97:

Щас посмотрим . Спасибо).
А вообще даже при жестком баше все будет нормик или стоит еще че то сделать?

ниче не надо

Igor97

Ахахахахахахаа , что то в инструкции как то непонятно нарисовано , уже пол часа пытаюсь разобраться что к чему и что и как.