HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

haSh=
lehuy:

Регуль нравиться больше чем ХЛ2,его хоть в руки взять приятно.

Чем герметил? На скольки банках гоняешь?

lehuy

Герметил дорогой смолой не в кирпич,гоняю только на 6s.

haSh=
lehuy:

Герметил дорогой смолой

Можно ссылочку?

lehuy

Нет ссылки,покупал друг в Москве в офлайновом магазине.
Что то вроде 1.5к за пол литра.

haSh=

А вентиляторы там нормальные, на подшипниках? Или дешевые на втулках, которые “гудеть” быстро начинают?

lehuy

Даже не смотрел.
На зиму снял сразу,любой вентиль от грязи загудит.

lehuy

Фото было пару десятков страниц назад,щас переставил на траггу.

Avet

Мужики, я задумал саважика взять но так как я начинающий моделист возникли вопросы:

1. Кто выносливее саваж или е-максс ? У е-макса рычаги выглядят например прочнее и бампера, да и конструктивно он совершеннее на первый взгляд - отсюда вопрос на каком из них можно будет меньше париться при башинге

2. Запчасти на саваж легко найти по норм ценам?

3. Собственно выбор стоит саваж или е-макс и хочется не пожалеть потом о выборе))

VALET555

какой е макс, SAVAGE его разорвет как тузик грелку. SAVAGE FLUX однозначно ( немного доработанный ) ,здесь тебе так скажет почти 99% ребятишек

Avet
VALET555:

какой е макс, SAVAGE его разорвет как тузик грелку. SAVAGE FLUX однозначно ( немного доработанный ) ,здесь тебе так скажет почти 99% ребятишек

Окей я вроде пошарил по фруму и тоже пришел к такому выводу)

Запчасти к нему где лучше брать и сколько он весит примерно еще подскажите плиз)

lehuy

Башня не шлет,только аймейн.

Avet

а переделать в xl или xxl не трудно? ато меня очень уж 1/5 масштаб привлекает но он менее популярен и кажется там запы труднее найти а я не хочу сидеть ждать месяцами пока они придут)

VALET555

да тут кайф в чем: в самом владении савы , а все остальное , производные,

Алекс444

Купил для пробы разные радиобоксы, так вот хочу сообщить интересующимся, что такой бокс больше по внешнему и внутреннему размеру, чем такой (его как раз здесь часто советуют). Первый бокс имеет вынесенный отсек для проводки, а во втором этот отсек съедает полезное пространство. В итоге в первый можно запихать реально больше полезностей. На фото первый справа.

И, кстати, неплохое и простое решение переднего света. Как говорится - “И не нужно сильно тереть!”. Прочный алюминиевый корпус, крепление диодов на резиновом колечке, но вполне надежно и быстросъемно (вроде я читал уже здесь про эти колечки). Светят очень ярко, чутка греются даже. В комплекте два резистора по 75 Ом.

romanmotruk
haSh=:

вентиляторы там нормальные, на подшипниках?

ну сколько регулей смотрел, ни разу в стоке не было вентилей на подшипниках, только втулки, текин, лрп, все вентили трещат сразу, даже не ЗУ за 200 долларов вентили тарахтят… на Эр-Си марте есть вентили по 7 долларов , на подшах, силище!!! так дует…но на них хреновые разьёмы-подводят!!

shura2000
Badrobot:

Жду теперь свет, думаю такой будет помощнее чем в посте выше…

Вся емкость акка и уйдет на такую иллюминацию 😃

Yuriy909
romanmotruk:

ну сколько регулей смотрел, ни разу в стоке не было вентилей на подшипниках, только втулки, текин, лрп, все вентили трещат сразу, даже не ЗУ за 200 долларов вентили тарахтят… на Эр-Си марте есть вентили по 7 долларов , на подшах, силище!!! так дует…но на них хреновые разьёмы-подводят!!

А какая проблема установить нормальные кулеры, вариантов мильон…