HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Мне рычаги уже 4-й месяц идут. На письма не отвечают
ого, даже так? а через сайт заказывали или с ибея? через палку я так понял бесполезно уже?(
Летом я думаю все станет ясно
А что летом то станет ясно? Кузов что зимой от мороза колется нормально, что летом об землю)))) А сантиметровому нейлону мне кажется будет не так фигово))))
Вся емкость акка и уйдет на такую иллюминацию 😃
Это вряд ли, у меня 10 стоит, особо не влияет. Днем свет не отключаю.
С доллара часто заказываем скопом, в предпоследний раз приехало достаточно быстро, потом большой заказ они вернули, тк заказывали в преддверии нового года, мотивировали нежеланием рисковать, на той неделе оплатил еще раз, трек уже дали, обычный не ДЧЛ (можно выбирать при заказе от первого класса до ЕМС)
Думаю, что эта “фантазия 8-ми летнего ребёнка” узкоглазых подходит лучше ЛЮБОГО кузова для баша, имхо
ИМХО,на баше кузов вообще не страдает,ибо саваж должен всегда приземлятся на колеса.
А если этого не происходит,то надо,что то менять. Плюс кузов защищает внутрянку от мусора,мнега и разбивает большие водяные потоки.
Даже не представляю сколько кг мокрого снега набьется в такой каркас…
ИМХО,на баше кузов вообще не страдает,ибо саваж должен всегда приземлятся на колеса.
А если этого не происходит,то надо,что то менять. Плюс кузов защищает внутрянку от мусора,мнега и разбивает большие водяные потоки.
абсолютно согласен с каждым словом …ещё раз говорю моей корке 1.5 года … катаю не жалея …просто сразу укрепил в нужных местах…
и это далеко не самые эпичные прыжки… тогда только 4 s было ))
ЗЫ … от как быстро ушатывается корка у хозяина приходит понимание не только его крутизны … стоит учесть такой параметр как: "КРИВОРУКОСТЬ "…)р
Вот и мой сава сегодня подрос =) есть теперь чем вечерком заняться =)
круто смотрится )…ЦД есть ?
Друзья, на форум не заходил года 2 наверное. Все это время саваж стоял на балконн с новенькой рамой флм.
Решил провести дефектовку всех узлов и агрегатов. 2 болта закисли насмерть(
Поделитесь, где конверсия для 5 масштаба и дуги наверх?
круто смотрится )…ЦД есть ?
да альзовский. Еще работы выше крыши. В планах ролкейдж. Но пока что с материалом не определился
Друзья, на форум не заходил года 2 наверное. Все это время саваж стоял на балконн с новенькой рамой флм.
Решил провести дефектовку всех узлов и агрегатов. 2 болта закисли насмерть(
Поделитесь, где конверсия для 5 масштаба и дуги наверх?
Конверсия есть на форуме в барахолке от super 5 sc . Если ест вопросы напиши мне в лс.
Так, слегка покурив форум нашел где каркас заказывать.
Друзья, у меня еще вопрос- кто- нибудь заморачивался заменой крестовых болтов на шетигранные?
Вообще нисколько, чехол от ААА решает 😉
Вот и мой сава сегодня подрос =)
Подскажите, а что даёт превращение Саважа в удава?
Без шуток
Наверное больше эффектность. Большие дяди, большие игрушки. Одним словом на вкус и цвет. Заходил пару раз в ветку слона. Но там тихо как в морге иногда где-то скрипнет . А тут в день целая куча инфы и полезностей
А эффективность чего?
Не козлит, это очевидно, но можно было просто в ХЛ переделать, а тут не “большие игрушки”, а длинные…
Согласен конечно, что на вкус и цвет все фломастеры разные…
Так фишка Савы , трансформерность и универсальность . Приобрести раму XL или сток и в короткое время укоротить. Да и в городе у нас рц хобби не так уж распространено. От силы человек 15-20 из 300 тыс города. Как никак шоу кар получается
во-первых длинный саваж почти не козлит, более стабильный и имхо интереснее в башинге
Вот и мой сава сегодня подрос =) есть теперь чем вечерком заняться =)😁
Вариант что на фотке в центре очень понравился в свое время. Это просто ракета, а летает ровненько как самолет 😉 Очень хороший вариант для трассы и скользкой поверхности.
В минусе конечно проходимость, но тут приходится выбирать 😦
А вариант с шортовыми бамперами конечно добавит живучести модельке, но негативно скажется на управляемости. Будет все черезчур стабильно до ватности…
А эффективность чего?
Не козлит, это очевидно, но можно было просто в ХЛ переделать, а тут не “большие игрушки”, а длинные…
Согласен конечно, что на вкус и цвет все фломастеры разные…
Больше не значит лучше. Длинна дает удивительную информативность рулежки особенно на трассе. А увеличивать размер(дшв а не только д) Саважика, мне кажется тупиковый путь. Нормальной пятеркой он всеравно не станет, а ломучесть при прочих равных приобретет. Увеличение просто длины наоборот, очень положительно сказывается на надежности. Управлять получается лучше - косяков меньше - аварий меньше…Особенно если не переходить на колеса масштаба 1\5 а остаться на мягких бонзах.ю
Ну а про фломастеры само собой 😉
Друзья,позабывал все модельные сайты.
Полазил по башне,но часть запчастей не нашел,поделитесь ссылками
Уважаемые, т.к. ветка одна из самых многочисленных, спрошу тут, прошу прощения за оффтоп:
Кто нибудь занимается ремонтом акков?
Купил ZIPPY 5000mAh 35c, после второй покатухи одна банка накрылась из трёх. И так два акка один за другим за два дня.
Выкидывать жалко…
HPI SavageXL Flux
Наконец-то у кого-то в мозгах щелкнуло, только наверно поздновато…