HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Vitamin
ZigZag_ZZ:

Ага…
И …тишина, на!

Да нету тишины, ребята уже написали. Наверно уже не осталось рс-форума где Федан не забанен…

Sonyk
ААА:

Вот от сюда и ниже. Лучше не связываться… и здесь

Андрей спасибо что написали, сам неделю назад вел с ним переписку о закупки. Хорошо что не заказал…

Korovay

Подойти то подойдет, для катания по асфальту и трассе.

den77733

мне кто то советовал что по снегу укатанному она лучшая!
Обманули наверное.
посоветуйте что для зимы взять?

miwa
den77733:

мне кто то советовал что по снегу укатанному она лучшая!
Обманули наверное.
посоветуйте что для зимы взять?

По укатанному снегу и льду dirt bonz однозначно
По рыхлому воздержусь…)

Алекс444

По рыхлому снегу мне очень нравятся Слинги, снег столбом стоит, правда едет назад не очень уверенно. На укатанном снегу они тоже гребут неплохо, но управляемость плохая. Если на укатанном снегу можно машину на Бонзах развернуть просто сбросом газа при вывернутых колесах, то на Слингах машину просто несет боком. Она для прямиков, к тому же это Про Лайн - жесткая и скользкая. Использую в итоге два комплекта зимой - Слинги и Бонзы, в зависимости от покрытия. Пробовал комбинировать, Слинги сзади, Бонзы спереди - ездить невозможно. Разворачивает сразу, и это при том, что у меня гироскоп стоит (отключаемый). Выложу скоро видео, где катаю на них, можно понять разницу.
ПС Кстати, прикольно разворачиваться сбросом газа, практически никогда тормоз не использую сейчас.

Badrobot
Алекс444:

По рыхлому снегу мне очень нравятся Слинги, снег столбом стоит, правда едет назад не очень уверенно.

Единственное преимущество этой резины - снег столбом.
На рыхлом снегу зарывается, на укатанном - как корова на льду, заднего хода нет вообще. Полный отстой!
Эта резина норм только по песку, видел много видосов с арабами, у них такую резину и на бахи ставят

ААА

а мне нравятся лопатки. Свою функцию (разогнаться и прыгнуть с трамплина) они выполняют. Да не рулится, но зато прыгается.

Badrobot
ААА:

Да не рулится, но зато прыгается.

ну если только так, но универсальная резина кагбе удобнее 😃

Хочу попробовать поставить колёса от Ривала, в прошлую субботу видел как эти самые Ривалы жарят по рыхлому снег - атас просто!
В эту субботу попробую поставить на Саваж колёса (если Миша даст 😃), отпишусь 😃

Алекс444
Badrobot:

колёса от Ривала

А они мягкие? Ну, например, в сравнении с HPI…

Vitamin

По мягкости как Биг Джои, Аксиалы мягче, Бонзы скорее всего тоже (нет под рукой). Только лучше брать резину от Tunder Tiger MT4 G3 - это одно и то же, только дешевле 😃 Писал о ней выше, для скоростных перестроений/поворотов не очень подходит - ЦТ высоко задирает, модель в кувырок уходит. Для прыжков, башинга и сильной пересеченки очень хороши. Сама резина легкая для таких размеров, главное дисками не догонять (я на Десперады натянул).

Badrobot
Vitamin:

это одно и то же, только дешевле

На доллархоббиз колёса в сборе 54$, а если с башни тянуть резину и диски, выходит 79$…

А на стоковые саважевские диски налезет резина такая?

Vitamin

А зачем нужны эти псевдобэдлоки? Взять резину отдельно и на легкие диски 😃

Badrobot:

А на стоковые саважевские диски налезет резина такая?

Нет, резина Тундера 3,8", сток Саважа 3,2"

Hunter1990

Именно это человек предлагал мне свои услуги))) но он мне телефон свой дал))