HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

miwa

Если брать бек - то только CC 20a, тк 10а стали часто гореть, касл халтурит
Схема подключения ниже

MicroMachine

лопаты по зиме лучшие имхо , если по укатанному то на перед просто любую резину мягкую и в путь

antonbaton
MicroMachine:

если по укатанному то на перед просто любую резину мягкую и в путь

Если по укатанному (кроме откровенного гололеда) + сзади ребенок на санках = только лопатки, уже “все” перепробовали))))

Алекс444
MicroMachine:

лопаты по зиме лучшие имхо , если по укатанному то на перед просто любую резину мягкую и в путь

Алекс444:

Пробовал комбинировать, Слинги сзади, Бонзы спереди - ездить невозможно. Разворачивает сразу, и это при том, что у меня гироскоп стоит (отключаемый).

У меня так не получилось…

Hunter1990

а есть ли смысл поставить 8 биг боров? или это уже глупость и подвеска работать не будет?

Yuriy909

Почитайте эту ветку, все вопросы уже по 150 раз перетерты. Не нужны 8 бигборов!!!

RuslanG

Можно поставить только пружины снять у парных. Те на каждом колесе по 2шт на одном есть пружина, на другом нет. И поиграть вязкостью силикона. Это нужно когда много прыгаешь

AndreyKnd
miwa:

Если брать бек - то только CC 20a, тк 10а стали часто гореть, касл халтурит
Схема подключения ниже

Это который справа pro? А опыт герметизации беков есть?

Или может не за гоняться с этим спектром и купить что-нибудь по проще и понадежнее? Правда интересует то, что можно купить сразу в Москве а не ждать с хобби книга или еще откуда-то?

miwa
AndreyKnd:

Это который справа pro? А опыт герметизации беков есть?

Или может не за гоняться с этим спектром и купить что-нибудь по проще и понадежнее? Правда интересует то, что можно купить сразу в Москве а не ждать с хобби книга или еще откуда-то?

Да, он.
Бек нужен с любой сервой, 100%
Да, опыт есть. Просто 5-7 слоев пластика-71. Потом тонкий слой эпоксидки. Работает как часы. И в озеро и в снег лазил 😉

AndreyKnd
miwa:

Да, он.
Бек нужен с любой сервой, 100%
Да, опыт есть. Просто 5-7 слоев пластика-71. Потом тонкий слой эпоксидки. Работает как часы. И в озеро и в снег лазил 😉

Я сток двумя слоями обычного лака акрилового загерметил (ну и герметиком где надо), пока правда не проверял. Ладно, спасибо, буду думать.

idk

что их герметить то - выдумщики, все равно если сгорит - на помойку.
вот уже гермеченые.

Hunter1990

А вы однако псих Юрий)) не надо писать тогда вообще ничего.

Badrobot
Hunter1990:

А вы однако псих Юрий)) не надо писать тогда вообще ничего.

Не надо тут указывать, кому писать, а кому нет.
Вам нормально ответили, и посоветовали ветку почитать.
От себя добавлю - хотя бы 50 страниц последних прочтите, времени час займет максимум, а вопросов меньше будет на 90%

mb211
Hunter1990:

а есть ли смысл поставить 8 биг боров? или это уже глупость и подвеска работать не будет?

я себе поставил. для банинга необхадима!!!

xcrash
mb211:

я себе поставил. для банинга необхадима!!!

офф. для банинга веник необходим. саваж там не нужен 😃

AndreyKnd
idk:

что их герметить то - выдумщики, все равно если сгорит - на помойку.
вот уже гермеченые.

Но просто так же их не оставишь если в снегу хочется покататься. Понятно что их герметизация ничем не отличается от обычных способов.

Ну а про саму s6090 есть у кого-то что-то сказать?

AndreyKnd

Не нашел функцию редактирования предыдущего сообщения… Пока в итоге остановился на Savox SC-1268SG

stomatolog

ребят, а не у кого в запасах нет подшипников на диф? те, что 10х15х6 купил бы)
а то переборка саважа уперлась в сборку дифа(

antonbaton
stomatolog:

ребят, а не у кого в запасах нет подшипников на диф? те, что 10х15х6 купил бы)

Есть…
Попробуй поискать по месту, если не найдешь…стучись