HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Ну что то на вид он не только в эпоксидку залит,
ну я к тому, чтоб что то заработало как надо, надо правильно приложить голову и руки, а не кричать что все плохо.
если взять статистику, все катают на мамбах, их тысячи, десятки тысяч, ну да горят, есть процент брака, но каков он по отношению к другим производителям? При мне и MGM горел за 350евро, но ни кто не кричит что они гавно, и в топку их.
это как с самолетами, по статистике они самый безопасный транспорт, но их боятся больше чем машин, в которых погибает больше народу
это как с самолетами, по статистике они самый безопасный транспорт, но их боятся больше чем машин, в которых погибает больше народу
Просто, если упал самолет, то об этом кричат все телевизоры. Так же и мамбой. “МАМБА СГОРЕЛА! ПИПЕЦ!! КАСТЛ ОТСТОЙ!!!”
был Эзрун 150\1050, замкнуло 2 провода к мотору, так часов 10 отъездил-ничего не сгорело, регуль уже несколько раз перепродавался, рабоотает, очень надёжный, но тяжёлый, не для спорта.
Саваж как бэ сам не для спорта…
ну значит для саважа идеально, РЕКОМЕНДУЮ, из личного опыта!
было такое комбо hobbyking.com/…/__9127__Turnigy_Brushless_1_8_Scal… -не выпускают.
здесь их море www.ebay.com/bhp/ezrun-150a
ну я к тому, чтоб что то заработало как надо, надо правильно приложить голову и руки, а не кричать что все плохо.
если взять статистику, все катают на мамбах, их тысячи, десятки тысяч, ну да горят, есть процент брака, но каков он по отношению к другим производителям? При мне и MGM горел за 350евро, но ни кто не кричит что они гавно, и в топку их.
Согласен на все 100.
У нас Шульц сгорел на ровном месте…а цена у него как у самолета)))) Но он не был доработан ибо понадеялись на производителя и якобы большой запас по току. Но теперь не верю ни кому😈 И все гермечу сам. Пока 3 тьфу ни одна система не сгорела даже учитывая работу с явным перегрузом регуля(ну всегда я экономлю на этих штуках).
А сток предназначен просто спокойно и не долго катать с хилыми паками. Все кто пихает что то большее по токоотдаче и емкости или грузит чем то не стандартным, Рекомендация подумать и принять хоть какие то элементарные меры 😎
ну пишут знавцы, сгорает часто не от сильных паков, а от хилых, они при торможении не поглощают часть нагрузки от мотора!
больше года катал на стоковом блюре и акках MaxAps 6000 100C. Одна банка на акке здохла раньше чем блюр, а блюр здох из-за плохого контакта одной фазы у мотора…
кстати если я его не выбросил можно попробовать в ремонт его свозить
а то я его плохо отремонтировал, скинь видео поржем
да из тебя еще тот ремонтник 😄
кстати если я его не выбросил можно попробовать в ремонт его свозить
Лучше производителю отправить со словами: чето вашаш рег не фурычит совсем…и посмотреть какова будет реакция а уж потом ржать 😈
А на видюшке обычный творческий процесс ремонта
чето вашаш рег не фурычит совсем
ага чтоб они начали сами так герметить, и мы потом точно упаримся ремонтировать. щас ведь заливают не пойми как
скажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке б/у двигателяCastle 1717? если он запуститься то на что еще посмотреть?
если есть возможность снять переднюю крышку, много ржавчины и грязи плохо, так же ротор, не должно быть затертостей и сколов на эпоксидном слое. если это оригинальный а не от ХО1 и запускается, то покупай не думай, подши я тебе скажу какие поставить,
единственное но, это есть вероятность что его перегрели, и тогда тяга будет не 100%
Разобрать и посмотреть нет ли горелой обмотки.
Там 3 винта открутить,так что продавец не должен отмазываться.
И еще надо соединить все 3 контакта проводов вместе,вал должен начать крутиться тяжелее.
оригинальный а не от ХО1
а чем плох от ХО1?
Он афроамериканец в отличие от оригинала.😁
Всем спасибо за советы
а чем плох от ХО1?
1650kv от ХО-1, 1580kv на зеленом. Чем то, да отличаются конскруктивно 😃
Немного приусилился 😃
Спасибо Pashka-Moscow за прямоходы и акки, спасибо Rubilka за идею с хексами от ассо.
Пожалуйста!😒
Главное в хексах - не пережать подшипник, при закрученном пине.
П.с. у тебя с обратной стороны пин вышел из чашки и попал в хекс?
Если нет - то быстро разобьётся 😦