HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

MAD-MAX=
KOSTANTIN:

чтоб без напряга mamba xl

а он движок не спалит и где его можно заказать я на многих магазинах не нахожу

RuslanG
MAD-MAX=:

а он движок не спалит

ну скорее наоборот, тк не регулятор дает мотору амперы, а мотор берет столько, сколько ему необходимо у АКБ, а пропускает их рег, и вот если регулятор не может справится с нагрузкой, то он делает “ПЫХ”

Hunter1990:

прочитал все страницы.

да с вопросамми про аппаратуру лучше в профильную тему, а то могут наказать за флудильню

shura2000
Hunter1990:

заказал аппу скайфлай с экранчиком

Нормально описал аппу. А модель? А ссылку?

KOSTANTIN
den77733:

Сам пробовал этот рег?

да стоял на hpi super 5sc flux

[QUOTE=-MAD-MAX-;4855798]а он движок не спалит и где его можно заказать я на многих магазинах не нахожу[/QUO
ну мотор надо бы помощнее, на башне есть

Romantsoof
Sonyk:

Шла посылка ровно 30 дней, сегодня получил.

поздравляю. моя пришла к ним обратно по возврату. отправили фиг знает куда, теперь что бы отправить опять мне требуют 7 баксов за почтовые услуги. все бы ничего но мой пай пэл заблокирован, делаю новую карту и буду снова проплачивать отправление…=(

Hunter1990

А у кого нить ломалась чашка от xl? У меня сегодня вместе с гайкой от колеса отломилась( и в переднем дифе сломало 2 зуба на маленькой шестерне(

idk
Hunter1990:

А у кого нить ломалась чашка от xl?

Hunter1990:

прочитал все страницы

таких вопросов не должно быть… у всех ломалось

skom01

Друзья, кто имеет личный опыт, подскажите - отсек для батарей (100908) нового и старого образца, какой удобнее и надежнее?

Totoxa
skom01:

нового и старого образца, какой удобнее и надежнее?

Липучки и ещё раз липучки использовать вместе с батарейным боксом.

skom01

Липучки само собой, вопрос немного глубже и исходя из опыта.

shura2000

С башни старого не шлют. Писали уже. Для новых замки отдельно покупаются.

skom01

Спасибо!
Ну тогда замки только на старый отдельно бывают!? И как новый в плане эксплуатации?

mustafa-baba
Hunter1990:

Всем прувет) заказал аппу скайфлай с экранчиком. Нормально она будет работать?

по всем описаниям это Fly Sky GT-3b ) Одним словом нормально будет работать, неплохая аппа за свои бабки

sergeyvip

Всем привет! Объясните,чем отличаются Savage Flux HP 104240 от 104242. Просто,предлагают сейчас новый,в коробке 104242 по вкусной цене.

Badrobot
sergeyvip:

Всем привет! Объясните,чем отличаются Savage Flux HP 104240 от 104242. Просто,предлагают сейчас новый,в коробке 104242 по вкусной цене.

Ничем не отличается, 104242 старый артикул

romanmotruk

Сергей Виткин а что за колёса на саваже, с вашего фото?