HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Кирилл,
большое спасибо.
А по “списку минимальной покупки”, все что необходимо для старта имеется?
P.S. По вопросу #3 имел ввиду, позволит ли ЗУ хранить аккумы, т.е. разряжать LiPo аккум до напряжения в котором рекомендуется хранить их.
Итого, если найдется ментор для меня - в ближайшие дни (через неделю времени не будет, т.к. работа) готов разобраться в формате постоянного общения (IM, Skype), проб и ошибок - в итоге оформить законченный end user FAQ.
Пишите в аську мне, разберемся. Потом оформите FAQ в виде записи в дневник - будем тыкать туда новичков. По опыту, только такая мера действенна… шапки/первые посты и т.п. не приветствуются администрацией и скорее всего не реализованы на движке форума.
Кирилл,
большое спасибо.
А по “списку минимальной покупки”, все что необходимо для старта имеется?
P.S. По вопросу #3 имел ввиду, позволит ли ЗУ хранить аккумы, т.е. разряжать LiPo аккум до напряжения в котором рекомендуется хранить их.
Функция хранения (зарядка Li-xx для их безопасного хранения);
ZIPPY Flightmax 5800mAh имеет разъёмы 5.5mm Bullet, т.о. EC5 5mm Connector одним контактом будет болтаться как проруби, а другой просто не влезет (если не перепаивать на аккумах разъёмы), но это уже скорее вопрос к владельцам EC5. Проще всего взять Polymax 5.5mm Gold Connectors 10 pairs , но защиты от переполюсовки нет и можно коротнуть из-за невнимательности.
А так вроде всё.
EC5 5mm Connector одним контактом будет болтаться как проруби, а другой просто не влезет (если не перепаивать на аккумах разъёмы), но это уже скорее вопрос к владельцам EC5.
А в чем проблема перепаять разъемы? Просто надо определиться заранее какие будут использоваться сразу и на других моделях/акумах и закупиться с запасом.
А в чем проблема перепаять разъемы? Просто надо определиться заранее какие будут использоваться сразу и на других моделях/акумах и закупиться с запасом.
Я просто огласил возможные казусы при попытке первого запуске (когда всё приедет) и достоинства. Ничего не имею против спаивания разъёмов с аккумов.
В этом FAQ я прочел, что нужно брать булеты и паять, если можно без пайки - я за.
В этом FAQ я прочел, что нужно брать булеты и паять, если можно без пайки - я за.
Если хотите без пайки, то на ХК есть куча переходников, с одного разъема на другой. А вообще придете в конечном итоге к тому, что избавитесь от разъемов Т-динс. ЕС5 намного проще паять.
В нашем хобби без пайки нельзя!
Без пайки - никак. Вообще! Токи на 1/8 такие, что даже переходники нельзя использовать! ( читаем инструкцию на машину и на регуляторы).
Сорри, был не правильно понят - я готов паять! 😃
Но если есть возможность не паять (без ущерба качеству), тогда зачем оверхед полагаю я.
как показала практика 20А тоже горят
только горят по разному, на 20А - ремонтируется за 12 рублей, на 10А - идет в помойку.
Может быть кто-то из гуру сделает ФАК на тему Саважа?
да всем по><Yй, поговорят и забудут, я уже предлагал rcopen.com/forum/f27/topic123165/13152
Потом оформите FAQ в виде записи в дневник - будем тыкать туда новичков.
rcopen.com/blogs/93844/18446
PS. у меня появилась другая идея с мануалом, но она требует времени.
у меня появилась другая идея с мануалом, но она требует времени.
Саша,
если желаете, поделитесь идеей. В ближайшие дни есть время, буду рад участвовать, возможно буду полезен.
На данный момент я скорее занимаюсь агрегированием всей информации под тщательным контролем Виктора. За что ему отдельная благодарность! Дальше, надеюсь сделать мануал (e.g. step by step) и FAQ.
ткните пожалуйста носом какое масло в дифы залить?
На монстрах, в районе 50к +/-, как и разная/одинаковая вязкость - перед/зад, смотря что требуется от модели, и как собираетесь катать.
прыжки и по грунту с асфальтом погонять. чтоб одинаково колеса гребли.
прыжки и по грунту с асфальтом погонять. чтоб одинаково колеса гребли.
120к лей … а чтоб совсем равномерно гребло можно 500к (сам не пробовал )
только горят по разному, на 20А - ремонтируется за 12 рублей, на 10А - идет в помойку.
ага ! я знал что набегут ))) и был уверен что это будешь ты…😈
человек у которого если бек то только на 20 …если рег то только XL…и если уж катать то только на 6с … а иначе школьницы …
нет я не против этих идей… кто как хочет так и д&?чит…
просто всё это подается публике как единственно верное решение…ну и немного в ребяческой форме обычно присущей тем же школьникам …
ну типа: Да разве ж это клоун ? Это х?й !..вот у меня х?й это клоун !
Всем привет, подскажите, стоит ли при покупке новых амортов перезаливать их?. Может кто в курсе Стоковое масло какой вязкости? Оф топ небольшой интеги выпустило новые Сноу траки www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=19205&p_catid… подешевле
Стоит. В стоке не масло а жижа какая то, на морозе колом становятся аморты. Летом нормально 😃
P.S. ФАК необходим конечно…))
принимайте в ряды)))
Вот и мне приехал Саваж с башни, принимайте в ряды)))
смотрю его уже кто то тюнил? Бампер не сток?