HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Вить еще дай инфу по поршням.
Дык давно уже 😃 но я наоборот мягкости добивался, т.к. они у меня деревянные были… Могу дать попробовать оранжевые пружины (они жестче салатовых).
Подскажите, при установке усиленной пружины в сервосейвер, ее тоже на 4мм нужно затягивать? Серва у меня на 20кг, но как-то жестко вроде получается.
Честно все равно лосевые работают лучше(естественнее и ближе к 1/1). Такое впечатление что не хватает веса 1-2 кг.
У лосёвских амортов штоки ломаются по резьбе в ухе в мгновение ока… Вчера лично уничтожил один лосю саважем( И давно наблюдаю подобную картину.
У лосёвских амортов штоки ломаются по резьбе в ухе в мгновение ока… Вчера лично уничтожил один лосю саважем( И давно наблюдаю подобную картину.
да вы что а как мы катаем и не ломает их. А я поверьте катаю-летаю. и все живые. странно.
Да никто не говорит, что плохо катаете-летаете 😃 Вот и интересно, может поделишься конфигом и фотами установки? А то я вон тоже на первой покатухе титановых штоков нагнул на лосевых … да и видел много раз обломанные наконечники на них.
Что странно, у меня, когда стояли стоковые штоки на Лосевых, при неудачных или/жестких приземлениях все таки гнуло, не сильно но все же, а у kidse113 штоки изначально были с нитрид-титановым (желтенькие) покрытием и при этом, практически ни разу, не было подобных проблем…думаю, что просто так везёт, нежели прочность от покрытия…
Конфиг - у обоих 25 масло (Лосевое зеленое), металл корпуса, с металл крышками, Инновейтив комплект (адаптер) для установки на Саважа, пружины у меня - сток (блестящие) у Александра опционные (белые)
Да никто не говорит, что плохо катаете-летаете 😃 Вот и интересно, может поделишься конфигом и фотами установки? А то я вон тоже на первой покатухе титановых штоков нагнул на лосевых … да и видел много раз обломанные наконечники на них.
масло Losi 25единиц пружины сейчас белые а вот поршни как в комплекте с титановыми. сломан был один шток когда ребенок именно амортом впечатал в пенек даже на рычаге одно ухо подорвало
Серва у меня на 20кг, но как-то жестко вроде получается.
Если есть возможность повернуть руками, то затягивай сильнее.
p.s. задача этого узла, чтобы не сломалась серва при ударе в колесо. Если будет слабо, то поворачивать будет плохо на скорости, если сильно, то больше удар в редуктор по шестерням в серве.
при нескольких переворачивоний чуть не потерял рычаги.
Сами крепления которые идут на бампера имеют ход и даже если разжать их руками вразные стороны то может вылететь ось которая держит рычаги- подскажите как решить проблему? стянуть ?
подскажите как решить проблему? стянуть ?
фото?
при нескольких переворачивоний чуть не потерял рычаги.
Сами крепления которые идут на бампера имеют ход и даже если разжать их руками вразные стороны то может вылететь ось которая держит рычаги- подскажите как решить проблему? стянуть ?
А ещё фоток можно ? 😒 Где-то видел эту корку, а теперь найти не могу =\
www.ebay.com/itm/…/131189514601
не реклама
Таз хоббиз - поржал!!!
Таз хоббиз - поржал!!!
???
Поколение пепси на наших машинах не ездило?
Поколение пепси на наших машинах не ездило?
и что общего у русского сарая и модели?
Порадовало название магазина - тема исчерпана!!!
Порадовало название магазина - тема исчерпана!!!
простите не обратил внимание на название. первую попавшуюся сссылку кинул
Конфиг - у обоих 25 масло (Лосевое зеленое), металл корпуса, с металл крышками, Инновейтив комплект (адаптер) для установки на Саважа, пружины у меня - сток (блестящие) у Александра опционные (белые)
масло Losi 25единиц пружины сейчас белые а вот поршни как в комплекте с титановыми. сломан был один шток когда ребенок именно амортом впечатал в пенек даже на рычаге одно ухо подорвало
А вес у вас какой? На описанном вами конфиге (особенно с блестящими пружинами) мой ГадЮк как желе, точнее чуть не брюхом на земле лежит.
без аков и корки 5900г. если аморты по регулировке как на ролике у тебя это ровная но не проседает при небольших прыжках все кочки отрабатывает. но жопу можно чуть жостче а то при ускорении приседает.
У меня примерно на полкило тяжелее…