HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

SPIRITUS

В любом автомагазине и еще дешевле скорее всего 😉

Yuriy909

Из стеклотекстолита делал, из карбона делал все вытирается, лучший выход поставить спур от Робинсона, здесь полно ссылок кидали. Поставил и забыл проблему, там вообще то тоже типа паранита стоит, но сделано все намного сильнее чем в стоке.

Fila1981

Куда этот девайс прикручивать? а то купил, а куда приделать непойму)))

rubilka

Вот сами оси с задних рычагов…, пластиковые наконечники рычагов - ровные!

Fila1981:

Куда этот девайс прикручивать? а то купил, а куда приделать непойму)))

Для соединения и переноса тяг внутрь базы. При использовании прямоходов - вещь ненужная

Kisel_S

Я так понял это штифты прямоходов гнутые, а рядом чёрные колёные? Можно ссылочку на них?

rubilka
Kisel_S:

Я так понял это штифты прямоходов гнутые, а рядом чёрные колёные? Можно ссылочку на них?

Те, что рядом - длинные 😦
Они в инструкции указаны на флюкс

Vitamin

Я использовал винты из нержавейки М4х70 (из Папы-болт). У них резьба только 20мм с конца, остальная часть гладкая. На рычагах только пришлось небольшую цековку сверлом по дереву сделать, чтобы головку на 1,5мм утопить, можно и не делать, но тогда затягивать аккуратней. Ну и обрезать до нужного размера. Пока вроде живые…

Gaudin

Я правильно понимаб, что этот набор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAAKM содержит все необходимое для переделки саважа в xl, кроме корки? Ничего докупать больше не надо? Моторама старая подойдет?

mb211
Gaudin:

Я правильно понимаб, что этот набор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAAKM содержит все необходимое для переделки саважа в xl, кроме корки? Ничего докупать больше не надо? Моторама старая подойдет?

да это весь комплек.

Алексеy

Товарищи, в связи со сгоревшим регулем, что посоветуете взять: Mambu что шла на старых Саважах, или вторую которая уже вотерпруф. По цене вроде они одинаковые, но говорят на второй прошивка “не валит” и заменить её нельзя. С другой стороны, с первой возиться с герметизацией не хочется. Правда ли про вторую Мамбу, что она хуже едет?

Pashka-Moscow

Едет так же, все враки)) берите лучше хобивинг езран 150А, говорят он лучше. У самого и блюр сгорел и мамба потом вторая в течении полугода оба))

Gaudin

У меня вторая мамба живет уже год. По воде езжу смело. Мою после покатушек струей из душа. Едет не хуже чем с блюром. Хобивинг ватерпруфный тоже заказал, на другую модель. Потестирую. А чем он может оказаться лучше, кроме цены?

idk
Kisel_S:

я могу лучше посоветовать. www.ebay.com/itm/…/380479298605

rubilka:

Те, что рядом - длинные
Они в инструкции указаны на флюкс

длинные, не короткие… 😆

mb211

Стаяли эти титановый оси рычагов
Гнутся очень быстро ломают рычаги и булки не советую их лутше сток.

idk
mb211:

Гнутся очень быстро ломают рычаги и булки не советую их лутше сток.

может и гнутся, я пока не столкнулся с этим, остальное не про мой саваж.

D1M29

Купил хексы ассо, не зная, что для них нужны чашки хl, сделали их сами. Вот что вышло:
Только вот токарь не поняли, что резьба не нужна)

VLADIMIR77

всем привет! парни подскажите какое масло в дифы лить? полазил по теме не нашёл. если можно ссылку.

kidse113
D1M29:

Купил хексы ассо, не зная, что для них нужны чашки хl, сделали их сами. Вот что вышло:
Только вот токарь не поняли, что резьба не нужна)

респект но без закалки они быстро лягут

D1M29

Вот и пусть, сделаю без резьбы и заодно термообработаю. Но скорее всего проработают дольше оригинала.

Я пихал такое: hobbyking.com/…/__24452__TrackStar_Silicone_Diff_O…
Диф становится почти заблокированным

Gaudin
D1M29:

Купил хексы ассо

А можно ссылочку на хексы попросить?

D1M29

Руководствовался этим rcopen.com/blogs/130910
Обратите внимание, что кроме чашек xl так же нужны гайки!