HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

avdey

а как через комп?) эт тогда что ли, если катаешся на ni-mh, а потом ставиш ли-по то надо перепрограмировать?? а изначально он на какой вид акума запрограмирован?)) а что такое отсечка?))))

Richmond

Блин.Они не под тип аккумулятора , там тупо отсечка , изначально Я не знаю под какой тип . Отсечка это ты катаешься , катаешься и при определенно напряжении на банку регулятор отсекает потребление тока и модель ничинает ползти.

Eddie

Я бы даже сказал не ползти а тупо встала и все.

Richmond

Ну смотря у кого какая отсека стоит, у меня ползет.

UaMax

Появилась парочка вопросов.
Первый вопрос, что делать с колесами- на весу когда даю газу два раздуваются нормально, а два болтаются как не знаю что, это как резина отклеилась или еще что-то???
И второй вопрос, вчера сработала отсечка по ходу на перегрев регуля, флакс 2350, катал уже так не один раз, то есть обматываю модель пищевой пленкой чтоб снегом не залипла и гоняю. А вчера точно так все сделал и два раза сработала отсечка на температуру. катаю 4S.

Richmond

Колеса рахбалансировались или аморты вытекли.
Во второй фразе вопроса не увидел.

UaMax

Вопрос в том, перемотал сильно??? Что не было подачи воздуха?
И если колеса разбалансировались, как это исправить и как проверить!

snyper
UaMax:

И если колеса разбалансировались, как это исправить и как проверить!

на весу машину держишь нажимешь на курок и смотришь- если колеса раздуваются не равномерно и их колбасит значит беда. самый простой способ отбалансировать отсоединить кардан от колеса которое небходимо отбалансировать и крутануть.как остановиться и на верхнюю часть диска лепить грузики. можно использовать грузики для балансировки колес автомобиля 1/1.

Richmond

Разбалансировка - грузики внутрь диска.
Перегрев?А вы себе в эту плёнку обматайте и лишний кружочек вокруг дома пробагите))).

VALET555

да грузики не надо , они слетают, могут кому нибудь в глаз дать , пластилинчик или замазка строительная которая стоит 20 р. , ее хватит навсегда

VALET555

ДА это понятно что не только свинец , но у меня они слетали постоянно , замазкой проще

Richmond

Ну это еще как и чем и куда приклеить.

UaMax

Как можно высушить поролон внутри колес, чтоб резину не снимать???

Univega
UaMax:

Как можно высушить поролон внутри колес, чтоб резину не снимать???

Нужно в покрышках по центру протектора прожечь раскалённым гвоздём 3-4 отверстия (3-4 мм диаметром) - диаметрально противоположных. Тогда влага сама будет удаляться под действием центробежных сил. Отверстия в самих дисках можно заклеить.
А вообще, про это уже много раз писали. Читаем статьи на оранжевом автомобильном форуме:-)

VALET555

да про это много писали . зрите в корень

rinian

Побаяню на тему дырок в колесах чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. Сильно помидорки не кидайте.

Для москвичей:
Такой дырокол продается в магазинах ОБИ за 100 рублей.
Я дырявлю прямо на собранных колесах. Вставки еще не рвал.

shura2000
rinian:

Я дырявлю прямо на собранных колесах. Вставки еще не рвал.

Не понял, как на собранных?

Goliaph

как как - аккуратно )) чтобы не прошарашить насквозь параллон и диск 😉

Richmond

Есть специальный инструмент для продырявливания резины , брал у человека на соревнованиях.