HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Просто фетишная вещичка - не более того, заморочек при установке не соизмеримо больше чем пользы, тем более что люминь у GH не ахти какой… сам пользовал такие - один сломался от удара, второй снял сам, так как говнища внутри было столько, что подшипники в труху стёрло 😦
ни кому не надо 2 такие булки от GH. Красные.
shura2000, какие такие? Пикчу. 😃 And does it mean, that products buy Golden Horizons really sux?
Вроде же у Integy галимый материал?
Сегодня был тестовый заезд на 6S и жёстких пружинах на перспективу покупки следующего комплекта батареек - итог: я Его победил. %))))))))))
Что в целом было не удивительно. Криво вземлять в контруклон то. х)
Вземлял чутка ниже стрелочки по приведённому ниже рисунку. Слабо разгонялся. Недолёт. х)))) По этому ступенчатому склону повсеместно были раскиданы булдыганы размером с пол кирпича. Сразу убирать было лень, потом уже поздно. х)
Результаты.
Передавил газ, первый приход вообще ж%пой, сломал вилли-бар.
Не заметив поломки, смекнул, что надо бы газ на приземлении припустить, чтобы машинка клюнула носом вперёд.
Припустил, но клюнула сильно. х) Приход на крышу. Вынесло ролкейдж, что посередине машинки и один из столбов передней стойки для корпуса. Порванный в месте правой передней дырки корпус фотать не стал. х)
(имеет смысл поставить алюминиевую стойку или же, как мне кажется, нет?)
После пары успешных недолётов в самый конец подъёма (говорю же, разгонялся слабо %))) на все 4е колеса, сделал 3ий. Не совсем удачный.
На приземлении отпустил газ, машинка клюнула нормально, но левый передний нижний рычаг пришёл всей своей площадью в кирпич. Думал и колесу и кулаку хана, но нет.
Итог: Без 6S не башинг! 😈 Вообще, конечно, надо было нормально приземляться, но я же пока впервые на таких скоростях. 😆 А вообще виной всему кирпичи и -10с’. А так бы HPI не сдался. 😉
Тюнинг выслали 3и дня назад. =)
Мужики , такой вопрос к вам , какой должен быть зазор у шестерни дифа ( большой ) с ведущей шестерней , на которую кидает момент кардан ?
shura2000, какие такие? Пикчу.
вот такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVT2 не реклама
Решил пока есть время перебрать саважика, так сказать сделать ревизию всех узлов и агрегатов…
Вскрытие показало что не все так хорошо как казалось…
Пора собирать заказ с зап частями. Вроде саважик и бегает исправно, но всему есть свой конец.
Трещина в корпусе к которому крепится приемник и серва, сломался пластмассовый крепеж у переднего моста, не знаю как объяснить что за деталь.
Сломаны крепления бамперов, в живых только 2, устала защита дниша мостов…
В коробке передач ржавчина…странно, откуда она там. Разобрал, почистил пластик, промыл шестерни вдшкой, собрал.
перебрал оба корпуса дифа- вымыл всю грязь…
По итогу- видать неизвестно когда был нехиленький такой ударчик правой частью…
Осталось кости покрасить)
Кстати, чем смазывать коробку передач и дифы снаружи?
Кстати flm алюм где заказать можно???
Привет! Я смазываю коробку и дифы моторным маслом (синтетика) марки Visco 3000 . Результат прекрасный
Кстати flm алюм где заказать можно???
рц монстер
вот такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVT2 не реклама
Гм, впервые такие вижу.
Ну, ладно, а такие
норм?
И ещё вопрос опытным башерам. Роллбар большой актуален на замен мелкому посередине, что я успешно заломал?
З.Ы. Блиииииин, вилли-бар лучше бы не ломал, 17$, накладно. х)
blackninja Это булки для старых саважей. Там ещё внешний корпус диффа отдельно. Совершенно дуратская конструкция…
И тогда у нас, флюксоводов, альтернатив тюнинговых нет?
ну вот такие есть же www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVT2 не реклама
Я понял, понял. Но они же не алё. 😃
есть еще фас лэйн машин…там хоть весь саваж из аллюма будет)
есть еще фас лэйн машин…там хоть весь саваж из аллюма будет)
Будьте добры ссылочку на этот магазин
www.fastlanemachine.net 😃 (Не реклама)
а еще есть товарищ Рус rcopen.com/forum/f15/topic218373 не реклама
Доброго время суток, долго выбирал между HPI RTR Savage Flux, E-Maxx, Summit , И все же остановился Savage Flux РЕАЛЬНЫЙ МОНСТР!!!
Подскажите пожалуйста какой зип вмести с ним докупить чтоб небольшие косячки исправлять неумелого водителя, Первое время езда без фанатизма а потом как все.
Что потребуется?
RPM Center Skid Chassis -нужна центральная защита или нет? нужны Hex-ы ?
коническая шестерня нужна ?дифференциал, корпус диффа, пин,спур, может подшипники какие?
Хотелось бы сразу все докупить чтобы больше положительных эмоций было от модели.
Flux на башне буду покупать и зип там же ,может каких позиции по зипу там нет ,кто нибудь подкинет ссылку где можно зип докупить.
ВСЕМ кто отзовется БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Башня флюкс не отправляет…
Башня флюкс не отправляет…
Отправляет еще как только 30-ку надо переплатить за отправку .
www.youtube.com/watch?v=spC4iGSOGRo
Может кому интересно, мужик рассказывает как правильно подготовить саваж для башинга.
А вот видео, как он башит. Ничего более потрясающего на саваже не видел.