HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
А что плохого в том,что бьется постоянно брюхом?
Мой пятый год бьется на всех прыжках от 25 см в высоту,даже нижнюю защиту и на 30% не стер. И это более чем,за 4 года,чего там жалеть?
Так гдеже они больше?точно такиеже по размерам как и сток
на 5мм выше и 2мм шире 😃) Вообще мне размеры стока очень нравятся, но чуть-чуть больше для xl было бы то что дохтер прописал.
Блин ломаются хесы на дисках, просто лопаются. Как же не хочется выкидывать сорокет баксов только за вставки с прорезями HR (точно такие хексы интеги использую). Поварить сток диски что-ли.
Интересно у дисков десперадо хекс в колее более тостым сделан или нет… к примеру в стоковых дисках ревы хесы ну очень толстенные, да ещё и с насечками, почему hpi тут лоханулся.
А что плохого в том,что бьется постоянно брюхом?
не камельфо 😃) смотрится ужасающе, когда 7 кило с грохотом херачится об асфальт/плитку, да и об землю слышен глухой удар. Просто как-то не правильно это что-ли. И получаешь такой кайф, когда твоя модель плавно приземляется без удара.
lehuy, если не сложно сфоткай плиз как сделаны хексы у дисков десперадо, толще ли они чем у стоковых дисков. Кстати если эти диски под сток резину или только под 3,8"?
в моих моделях есть свои плюсы когда об асфальт или камни цепляют, но с саважем это не часто происходит. да и для штоков амортов это безопаснее.
Google…
смотрится ужасающе, когда 7 кило с грохотом херачится об асфальт/плитку, да и об землю слышен глухой удар.
и у меня сердце разрывается от этого удара)))))
Google…
мда…там все совсем грустно((кстати если десперадо восьмерят их реально как то выровнять?
мда…там все совсем грустно
жесть… ещё грустнее чем сток. У друга какие то диски стоят, там хекс по надёжнее сделан, но как узнать кто эти диски сделал, это вопрос.
а если железное колечко вокруг хекса примастырить?
На стоковых дисках после поломки сделал похоже: скрутил скрепку и залил секундным клеем. Пол года держиться.
обматываю нитками и пропитываю супер клеем, пока после этого не одно не треснуло. И одно обкрутил уже треснутое, вроде пока живёт.
Не слышал,что бы на стоковых дисках хексы трескались.
Раньше эти диски были мега пластичные и хекс просто раздавливало,но что бы трещины…
Походу хпи нужно больше золота.
а на десперадо у кого нить трескал хекс?
обматываю нитками и пропитываю супер клеем, пока после этого не одно не треснуло
наверно с новья тоже лучше так сделать,держаться больше будут
Походу хпи нужно больше золота.
Видимо сделав мегакрепкий автос они поняли, что сделали ошибку 😃
Можно ли вместо шестерни 9T(главная пара 9/29) поставить 13T(главная пара13/43) (естественно и спереди и сзади, чтобы передаточное чисто было одинаковое).
Или 13T не подойдет к ведомой 29T?
Конечно не подойдет. Только если менять обе шестерни, и 13 и 43.
Или 13T не подойдет к ведомой 29T?
размер зубов же будет разный или вы думали там 9, а там 13 зубов расположены по кругу и они одинаковые? 😃))
да что вы уперлись в эти хексы, у меня их давно не проворачивало, а вот диски рассыпались, все что пробовал, кроме стоковых.
так что стоит обращать внимание не на хекс а на диск в целом и его материал.
Тут видимо всего 2 варианта получается, проворачивание хекса или разрушкние диска как на фото выше. У меня повернуло все стоковые колеса, у одно при этом место под хекс треснуло один диск десперадо. Как заметил, проворачивание в основном происходит при откручивании гайки. Если сравнивать десперадо и сток, то у первого спицы кажутся хилинькими, а вот место под хекс какраз понадёжней.
это как же для этого надо катать?)))
Ну я же не сразу все)) Благо ремонтируются секундным клеем, так что езжу дальше.
размер зубов же будет разный или вы думали там 9, а там 13 зубов расположены по кругу и они одинаковые?
для одного и того-же модуля, форма и размер зуба одинаковые, а вот диаметр самой шестерни, конечно разный!
На тяжелых колесах с хорошим зацепом отлично виден этот люфт в движении
в савоксе появляются люфты, в самой серве, да и не только в савоксе. изнашиваются шестерни и изнашивается потенциометр, как правило, в модных, магнитных(датчик холла вроде) сервах, нейтраль круче.
Конечно не подойдет. Только если менять обе шестерни, и 13 и 43.
обе менять из-за разного диаметра, если поменять только 1 шестерню, она просто не влезет в размер
привет всем!вопрос по корке ( www.amain.com/…/p209476 не релама) в описании саваж флюкс , а прикинул вроде бы большой правда еще не обрезан. саваж стоковый. спасибо.