HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

VALET555

Я кипятил, не помогло , сел на кресло и аккуратненько отверткой ковырял и отковырял но заиб … ся

towa

Всем привет!
Вопрос такой у меня к вам … НЕ рвёт ли корпуса дифференциалов у вас??? ПРосто как только ставлю 6С пытаюсь сделать сальто и оп сломаный корпус. ((((

D505

рвало… когда масла до краев налил

towa
D505:

рвало… когда масла до краев налил

В смысле? В сам дифф или в корпус где коническая шестерня?

pouls

Вчера “укатал” саважика,развалился передний булхед…корпус диффа тоже подточило…подскажите корпус диффа менять или поездит еще?

RuslanG

менять однозначно, а то разорвет в самый не подходящий

valve16

Плохой ключик,из пластилина сделанный

towa

Во во у меня такая-же проблема… Есть ли решения??? Может поставить алюминь ??? Или кто что советует?

Igor97

Мужики , еще 2 выходных дня ,а на саваже колпак от аморта сломался , подскажите пожалуйста может от какой нибудь еревы или еще чего подойдет ?
Просто сейчас почти все магазины закрыты .
Готов даже с рук купить если у кого есть .

shura2000
Igor97:

Подскажите, каким ключом закрутить гайки колесные?

Купите в любом автомагазине или хозяйственном нормальный торцевой ключ и будет счастье.

towa
Сэм:

Мде теперь и у меня булхед развалился Какой выбрать из этих? Чтоб со стоковыми булетпруф дифами катать? И еще вопрос у них там что доставка халявная? www.rc-monster.com/proddetail...LM40000&cat=31 www.rc-monster.com/proddetail...lm40020&cat=31

незнаю даж халява или нет… не заказывал ниразу… я в прошивке поставил LOW вроде бы пока жив булхед…

Tofick

Сэм Бери пластиковые булки. Алюминька тут = безсмысленная трата денег.

Сэм
towa:

незнаю даж халява или нет… не заказывал ниразу… я в прошивке поставил LOW вроде бы пока жив булхед…

У меня от удара:))) Высота метров 5 была и приземление на правое колесо, рычаг вырвал шафт нижний и алюминиевая распорка пополам треснула)

pouls

Я себе купил стоковый сегодня…

MarkVI

купил я саваж флакс в феврале, все это время он стоял дома, недавны вытащил его на улицу и покатал по асфальту, потом мотор стал прокручивать… дифы вроде впорядке… я в этом деле новичек, опыта очень мало… с подозрением смотрю на кпп=)

drof

Поздравляю с приобретением!

Alex3939
MarkVI:

купил я саваж флакс в феврале, все это время он стоял дома, недавны вытащил его на улицу и покатал по асфальту, потом мотор стал прокручивать… дифы вроде впорядке… я в этом деле новичек, опыта очень мало… с подозрением смотрю на кпп=)

Смотри затяжку слипера