HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
[QUOTE=BeetleDji;5787582]а получите скорее всего - помидоров…
…тут чуть не на каждой странице идут ссылки на фак
чтение и понимание “многа букав” - залог крепкой дружбы с хобби и подопытным в частности))
Честно сказать поленился искать , Но для меня это не в новинку прошел такую дружбу от начала до конца всего форума с САММИТОМ в соседней ветке )
Честно сказать поленился искать , Но для меня это не в новинку прошел такую дружбу от начала до конца всего форума с САММИТОМ в соседней ветке )
и, таки, что вас навело на мысль, что тут получится по другому…, т.с. без “многа букав”?))))
есть еще полезные дневники от Vitamin, и еще полно буржуйских полезных ресурсов, и т.д., и т.п.
Спасибо ) ну вот решился брать - хочу драйва )) начало положено(спасибо за факу) , теперь буду вникать )))
удачи, в постижении, новой тележки. саммита не имел, но по отзывам, даже в стоке саваж порадует прытью и прочностью… и неуправляемостью))))
бек - маст хэв!
Вроде раньше с башни нельзя было тоскать в РФ ( только через посредника) а сейчас как с этим ???
раньше на сколько? при царе? Сколько занимаюсь Саважем, как раз с момента регистрации, так и можно было, первый заказ был от туда пульт и две сервы
а сейчас как с этим ???
Все так же, башня не отправляет большой саваж в РФ, только через посредника!!!
пс. Я к примеру при заказе саважа с башни пользовался вот этим посредником(не реклама), и остался крайне доволен качеством, предоставляемых, услуг. Так же, если будете заказывать через посредника, то интернациональные скидки действуют!
а я собирал по частям. вышло дешевле
Доброго дня, доселе я оставался исключительно наблюдателем этой ветки, но сегодня я установил кулаки от люминевой конверсии hpi87245 (косяк в том что из всего этого кита у меня есть только кулаки). Радостно всё прикрутив я обнаружил положительный развал передних колес, и развал весьма большой. Такой вопрос, возможно кто-то сталкивался - если я куплю регулируемые верхние рычаги 85056 и сгоню их до минимума этого хватит чтобы выставить хотя бы нулевой развал? Рычаги идущие с люминь конверсией намного короче и по сути являются скорее тягой.
а я собирал по частям. вышло дешевле
очень интересно что в итоге собрано и ездит ли оно 😃 у меня чето не получилось дешевле несмотря на много б.у. деталей
несмотря на много б.у. деталей
а кто говорил про БУ?
коробку сразу не брал - ставил “БУ” крепление ЦД ;0)
Вроде раньше с башни нельзя было тоскать в РФ ( только через посредника) а сейчас как с этим ???
По прежнему шлют с амейна или посредником.
этого хватит чтобы выставить хотя бы нулевой развал?
их хватит и чтоб отрицательный на 1-3 гр дать…
в вопросе про башню машинку притащить не было, формулируйте точнее запросы, если что Amain еще есть, они шлют
в вопросе про башню машинку притащить не было, формулируйте точнее запросы, если что Amain еще есть, они шлют
про амайн знаю , таскал от туда модели не один раз. Вот с башни не разу … малали что изменилось за год
а я вообще два раза голую шаську на ебэе брал через посредника и уже фаршировал чем хотел, обе тачки вышли по 500 баксов. Третью собирал по запам с разборки, интересный конструктор получился, но уже под 600 баксов.
Забыли про амокс , тот тоже отправляет в любую точку. Только доставка у него самая дорогая, запчасти одни из дешёвых, но они аккумуляторы за то отправляют вот))
их хватит и чтоб отрицательный на 1-3 гр дать…
Спасибо, купил рычаги вчера, затянул до упора, как раз получился стоковый развал, если срезать с рычага пару мм наверное получится выставить и отрицательный. Есть ощущение что с этими кулаками увеличился выворот. На максимальном вывороте пин кости как-то подозрительно близко подходит к краю чашки. Посмотрел схему сборки увидел что в чашку(со стороны дифа) вставляются отсутствующие у меня резиновые кольца. Если их заинсталить кость должна сместиться глубже в чашку кулака?
если срезать с рычага пару мм наверное получится выставить и отрицательный
я просто крутил дальше…
…ось утопилась в пластике чуть))) вместо резинок использую остатки топливного шланга от нитро, нарезаю колечками. правда и шланг и колечки размолачивает быстро, если песок попадает.
Небольшой лайфхак на тему замены резиновых колечек в чашках - использую обычный термо клей из пистолета, заполняем чашку, чуть ждем и формуем костью. Держится долго, ничего не выскакивает и не теряется, можно добавить побольше, что полезно тем, кто играется с большим выворотом колес.
Если их заинсталить кость должна сместиться глубже в чашку кулака?
Сегодня дал прокатиться свой Саваж сыну друзей, он умудрился его закатить под заднее колесо ехавшей машины. Она успешно с хрустом его переехала, у Флукса отвалилось одно колесо (гайка колесная сломалась) а в остальном ноль повреждений. Даже корка осталась целой. Реально бронимобиль.