HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

artik

Спасибо!! прошу тоже меня простить если что не так!!!

GAGARIN

нет это 10 масштаб. говнецо кстати - очень обрезанный вариант мамба макс. имею сие чудо. недоволен

Gluklich

ну 10 точный хпиный бк регуль сайдвиндер 1 в 1

GAGARIN

ниче не путаешь? сайдвиндер это кастл до 25 ампер. ссыль дай
с уверенностью - сие есть урезаная мамба. т.к. он у мну есть.

BERSERK80

Сайдвиндер и есть “Includes WARP 5700Kv brushless motor and MOTIV ESC”
только это не 25амперная мамба и не мамба макс
MOTIV ESC рег 55А 12В

artik

Скажите а новый саваж сильно отлечается от Е саважа? ну имею в виду вес один и тот у них? потом сами габариты длинна одинаковая или новый больше? если можно выложите фото нового саважа ОЧЕНЬ хочется посмотреть, только что бы фото было не из сайтов а наше РЕАЛЬНОЕ фото в домашних условиях! Спасибо!!!

yari

Невнятное видео)) Что там хорошего?

artik

да размеры вроде ОТЛИЧНЫЕ!!! чем Е саваж особо не намного больше он так?

artik

как то прямо издевательски пускают, аж не приятно весь корпус так можно СЩЕСАТЬ.

Axtrix

Я думаю,что если кататься на этом саваже,как на этих видео. То можно его в первый же день полностью раздолбать.

artik

ну а я что говорю, ИЗВЕРГИ какие то так разве можно пускать? видемо денег у людей много от жира бесяца просто.

artik

ну зачем же на полку, можно же как то БЕРЕЖНО относится к модели? не да такой же степени пускать что бы машина кувыркалась не понять как.

tscheglow

просто кто то бережно относится, а кто то просто получает удовольствие от своего хобии ))
вопрос владельцам: со стоковым аппой нет проблем ? помех в смысле не ловит ? а то действительно как то стремно становится -мощщи то много в машине

artik

интересно дальность действия апаратуры на саваже сколько метров 300 будет?