HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Сэм

Может уже спур “плохой” стал, у меня вообще пинионы сжирались за 2-3 покатушки. Потом поменяв спур на новый и поставив новый пинион проблем с етим не знаю пинион живет 10 покатух износа нет вообще.
Причем спур с виду старый был абсолютно нормальный никаких косяков нет, а пинионы жрет.

towa
Сэм:

Причем спур с виду абсолютно нормальный никаких косяков нет, а пинионы жрет.

Во-во у меня он как новый а пиньёны жрёт!

pouls

я тоже на прошлой неделе поставил 19й,задвинул мотор впритык без люфта…бумажкупрогнал- не рвет…катал пару раз пока нормально…

avdey

Может кто не видел) классное видео)) кто знает, дайте пожалуйста ссылку на такой кузов, что то не могу найти на башне :unsure:

forik:

Приобрёл по зиме пару комплектов асфальтовой резины,

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNHW8&P… у меня такой комплек)) Доволен) Только на прошлых покатушках порвал 2 колеса:devil:, в асфальт были какие то штыри вбиты((

drof
avdey:

www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXNHW8&P=SM у меня такой комплек)) Доволен) Только на прошлых покатушках порвал 2 колеса, в асфальт были какие то штыри вбиты((

И у меня такие же. Очень доволен!

stomatolog

попробуй 2 слоябмаги и плотн зажать…вообще это дло такое…у меня если после 2х слоев ходит плотно откручиваю и зажимаю чуть слабее

GIGAELK

Адназначна не она! 😃

Мне на картинке в каталоге он как-то не глянулся. А на видео прямо порадовал. Теперь думаю, а реальным квадроциклистам при нормальных аппаратах в аварии не выжить 😉

stomatolog

блин, вот ывет же такое. Поменял шестерни коробк, все собрал…вчера поехал за тридевять земель в карьер…и тут на тебе- предяя булка настолько треснул что дф не крутился…в итоге мой саважик пока переднеприводный, кстати тоже круто валит) Но 3s все же зло…у Сэма полетел заднй диф и задняя кость от коробки прикзаа долго жить

pouls

Я сегодня одел первый раз летние колеса и первый раз поставил 3S,гоняли на асфальтовом поле(конечная остановка троллейбусов)…в итоге сломал ручку,две дырки на колесах(боковины) и коробка…вскрытие показало умершую шестеренку…

P.S от катания по го-месу меня как то больше вставляет чем от асфальта…

forik
pouls:

P.S от катания по го-месу меня как то больше вставляет чем от асфальта…

Во-во, сегодня выбрался в Крыло на трассу, там местами прям хорошая грязь. И тут внутри такое смешанное чувство, с одной стороны жалко авто, первый выезд после покупки, а с другой стороны, хотелось, как в детстве заляпаться по уши. В итоге авто - кусок глины, я - в ней по колено, пульт - немного, всю эту вакханалию прекратил сломанный рычаг. Самое главное - успеть незаметно от жены положить машинку в ванну для отмывания. Да она бы, скорее всего и промолчала, но вчера в таком же состоянии я принёс домой Ассоху RC8T после Раменок. А так, это моя первая электричка, авто очень понравилось, но с ДВС не расстанусь, не смотря на его “гимор”.

pouls

первый выезд после покупки

по максимуму загерметьтесь,я поленился приемник загерметить,типа и так высоко стоит-на прошлой неделе грязь месили и маленькая капелька воды в приемнике отключила все авто…

forik

Обижаете, герметизацию сделал всего, серву и приёмник - сам, регуль отдавал человеку, поэтому и вышло от покупки до выезда около месяца.

stomatolog

Александру?
надо тоже ехать в крыло уже. Акки заряжены, новая аппа почти настроена…
Ща еще вотерпруф боксы для приемника приедут

pouls

что за боксы, очень интересно…

stomatolog

от лоси вроде…у Сэма надо спрашивать, он заказывал

stomatolog

угу…блин, где бы переную булкупо дешману взять?
так неозота ездить на заднем приводе пока

D505

так чета… не выдержал после 45мин стирания резины включил регистратор, батареи правда осталось % 20ть… ну оно и видно
горсточка песочка решает, через пару минут сама в радиусе 20м растащится как надо
чем-то полет верталя напомнило мне