HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Сейчас подключил, на весу немного по газовал, а он также тормозит, и сразу стал нагреваться, провода кстати тоже… Что мне теперь делать? Можно выкидывать мотор или регулятор или что???
Разбирать.
Разбирать.
Блин, а как узнать что кз без спец приборов прозванивающих? Или там будет видно?
Вскрытие показало КЗ одной фазы(.
Как узнал(понял)? Поченил как нибудь?
тестер есть?
Не
Из-за чего же всётаки это произошло? Перегрел? Перегазовал? Батарея сильно мощная или рег виноват???
Не
Из-за чего же всётаки это произошло? Перегрел? Перегазовал? Батарея сильно мощная или рег виноват???
Да практически все перечисленное может быть, а может и сочетание факторов.
Плюс такие вещи как тайминг, неправильная передатка, подклинившие подши…заклинивший кулер…это бесконечно можно предполагать. Надо именно тестер купить, он пригодится и в модельках и в быту и стоит не так дорого…гораздо дешевле рега и мотора 😉
Тестером прозвонить мотор, потом, если он исправен, то попробовать аккуратно на другом реге, желательно на заведомо более мощном, который не сгорит если что. А дальше уже в зависимости от результатов выяснять проблему следуя по цепочке. Неисправный элемент разбирать и дефектовать сгоревшее.
Сейчас подключил, на весу немного по газовал, а он также тормозит, и сразу стал нагреваться, провода кстати тоже… Что мне теперь делать? Можно выкидывать мотор или регулятор или что???
Вы решили отправить на тот свет побольше комплектухи?😁
Мы то развлекаемся на излишках, а вы зачем методом тыка диагностируете?
Не делайте так больше. Если АКБ начнет гореть будет очень плохо…и опасно. Причем там реакцию уже не остановить если гореть начнет…
Только тестером можно искать причину на силовой электронике!
Вскрыл, белый провод мотора подплавился и замыкал на вал. Попробую перепаять
Чем можно промыть внутри движок?
Чем можно промыть внутри движок?
бензином Калоша, еще можно стиральным порошком, только просушить потом.
а может мы это дело все таки попробуем запустить как есть? на камеру запишем, людям покажем? 😁
акб прикольно горят, особенно если их час в Ni-MH заряжали
А вд-шкой?
ну если не жалко попробуй, только потом весь в этой вдшке будет мотор
Вд-шки не жалко! Это же ни чем не грозит? Ржавчины не будет!
нет
Пипец ему короче…
Скажите кто нибудь восстанавливает моторы у нас на сайте???
Скажите кто нибудь восстанавливает моторы у нас на сайте???
как правельно сказать в или на Украине, Роман занимается
ты хоть сфоткай, интерестно че там…
а вообще про кастл я бы забыл, как про страшный сон.
вот внизу ссылка на его сайт sites.google.com/site/…/kakoj-motor-vybrat опять faq не читаем?! )
Как узнал(понял)? Поченил как нибудь?
Замыканием проводов между собой,на двух не было торможения.Потом электронщик разобрал, проверил,сказал кз где то внутри обмотки.
Думаю Роману отправить на перемотку.
Я хочу поставить рег MAX 6 на саваж Флакс HP , без всяких доработок и хотел узнать как он себя поведёт , или вообще не стоит его покупать ?
Двигатель торк стоит, и на 8s не планирую гонять
Кстати на днях поставлю гироскоп , и расскажу свои впичетения
листани не поленись прошлую страничку…
Читал, но там подумали что у меня хл или конверсия … А так простой вопрос потеряет ли мочност саваж и какие + и - , я как новичок в этом то вижу только пока один плюс , это то что он вотерпруф
Замыканием проводов между собой,на двух не было торможения.Потом электронщик разобрал, проверил,сказал кз где то внутри обмотки.
Думаю Роману отправить на перемотку.
А что за Роман есть контакты?
Кидали же ссылку 4мя постами выше rcopen.com/member148570
Кстати на днях поставлю гироскоп , и расскажу свои впичетения
я могу даже видео заснять как нибудь, имеет смысл если есть изьяны в рулевой, которые хз откуда берутся, пока катаю без…
А что за Роман есть контакты?
когда внимательность проявим?
Я хочу поставить рег MAX 6 на саваж Флакс HP
потеряет ли мочност саваж и какие + и -
А вот ХЗ какие феты, визуально - хороший рег, минус один у них у всех.
читать тут, выделено красным sites.google.com/site/hpisavagefaq/regulator-esc