HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Forgoth

ААаа, привет, старый знакомый.😃 Да крышка всё равно там ничего не держит. после первых же ушей открываются. Я её давно модернизировал 😃

forik
Forgoth:

ААаа, привет, старый знакомый.😃 Да крышка всё равно там ничего не держит. после первых же ушей открываются. Я её давно модернизировал 😃

Как в видеоролике, поставил липучку?

forik

Ну всё равно, представь что аккум будет выше на 2 см, мне кажется, что у тебя крышка будет под 90 градусов к горизонту. Хотя, чё гадать, купи попробуй, а потом нам всем расскажешь))))))

Forgoth

да я как бы не настаиваю… просто уж оч хочется 8000 mah 😃

Forgoth

меня мало волнует. а вот что действительно меня волнует, так это дыра в днище:) Где купить центральную защиту днища в Москве?

Alekse48

я заколхозил сам защиту на днище из простой пластмассовой разделочной доски, делов то минут 20, скоко на пузе ползал по лестницам и т.д. пофиг ей, вот так.

Igor97

Кстати насчет защиты , помню друг купил рпм именно под флюкс , а как ее поставить так и не поняли оба. Может кто-то объяснить ?

rubenvbuben

там ниче сложного, но словами объснять сложно… надо сфотать и показать, смогу это сделать в выходные, напомни мне в личку, если не разберешься

pouls

короткую пластмасску нужно прикрутить к защите сразу , она служит зацепом сзади…длинную пластмасску просовываем в отверстия в раме спереди(под рулевой сервой) и к ней снизу прикручиваем саму защиту…

Alekse48
pouls:

короткую пластмасску нужно прикрутить к защите сразу , она служит зацепом сзади…длинную пластмасску просовываем в отверстия в раме спереди(под рулевой сервой) и к ней снизу прикручиваем саму защиту…

полностью согласен, только чтобы еще понятнее было там где два отверстия почти рядом по центру туда прикручивается зацеп, а там где по сторонам отверстия там прикручивается к длинной планке которую просовываешь в самые нижние вырезы к раме под рулевой сервой, удачи в прикручивании))

RuslanG
Forgoth:

меня мало волнует.

а вот зря, днище зачем защищать? тормозного диска нет, ломаться нечему

pouls

я считаю что защита полезна для придания большей прочности раме…у меня на ней уже есть несколько глубоких “ран” вскользь и поперек раме, без защиты удар бы пришелся по раме …

shura2000
pouls:

я считаю что защита полезна для придания большей прочности раме…у меня на ней уже есть несколько глубоких “ран” вскользь и поперек раме, без защиты удар бы пришелся по раме …

поддерживаю.

RuslanG

куда это так падать умудряетесь?

shura2000

бордюры,камни и тд.
хуже то от защиты не будет… Ну разве что доступ к рычагам с коробкой снизу затруднит

RuslanG

ну не знаю, по валунам не катаем, на бардюры не рыпаюсь