HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

lehuy

Не нужны на него приводы цвд и кулаки. Ц хабы ломаются на порядок чаще,а алюм ц хабы и алюм кулаки со временем дадут люфт в пару см.
Шестерню в барахолке продают,но она тоже не нужна,пото му что без центродифа булки и 9т будут лететь постоянно.
Надо ставить цд или продавать этот гроб.

crazy_atom
Сергей19842007:

Какая нормальная цена за ЦД?За корпус ЦД?Прямоходы?

Кит цд обойдется примерно в 8-9 к, прямоходы 1,5-2 к.

lehuy

8-9 это у обнаглевших бракоделов,у остальных в 5 уложиться можно.

artykurs

Всем приветочень давно здесь не был…о великие гуру саваж,подскажите где достать комплект установки аммонитов от innovative-rc??

Ссори за орфографию)с телефона пишу

lehuy

Эти аморты мусор,от ревы лучше ставить.

artykurs

такие на xl нормально?никто не ставил…про реву вообще не понял

lehuy

Это тоже мусор одноразовый.
Про ревские аморты в теме куча инфы,подвеска Спиритуса,ставятся вдоль нижнего рычага.

tsrodger

Что имеется в виду под комплектом установки инновейтива? У меня остались некоторые детали, т.к. рычаги не сток, то некоторые детали оказались лишними

idk

Мой как стояли в бабочке, так и стоят, без лишних деталей…

artykurs
tsrodger:

Что имеется в виду под комплектом установки инновейтива? У меня остались некоторые детали, т.к. рычаги не сток, то некоторые детали оказались лишними

у меня амморты losi lst xxl 2,мне пришлось подсточить задние верхние рычаги чтобы они влезли сзади,и вообще они ограничили ход подвески…да и установлены они с внешней стороны нижних рычагов

Вот думаю что сделать,чтоб не париться!!винты крепления аммортов сверху гнутся ко всему…не айс короче…а саваж у меня тяжёлый

Фотка на аве старая)

Mad_Lion

Подскажите как избавиться от люфта полуосей колес?

Подшипники менял, но не помогло, колесо болтается во все стороны.

Есть какое-нибудь готовое решение?

colsil

Шайбы регулировочные между внешним подшем и пином хекса. Обычно достаточно выбрать осевой люфт и пропадут остальные.

DimIv

всем привет.
может у кого-нить есть чертеж 24мм хексов на 8мм ось? или лишние хексы?)
в инете такого не нашел…

MaratKo

Обновил кузов и колеса. Поставил звуковой модуль, который на фоне трансмиссии не такой уж и громкий (Thunder Tiger ESS-TT)