HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Парни подскажите, изуродовал два комплекта дисков, про крутился шестигранник (хаб). Как с этим бороться?
Сейчас не могу найти ссылку на видео, но смысл в том, что нужно просверлить в хабе отверстие, чтобы оно прошло и через диск. Затем вставить туда пин, на котором сам хаб держится на оси. Пин диаметром 2,5мм, значит и сверло брать такое же.
Сейчас не могу найти ссылку на видео, но смысл в том, что нужно просверлить в хабе отверстие, чтобы оно прошло и через диск. Затем вставить туда пин, на котором сам хаб держится на оси. Пин диаметром 2,5мм, значит и сверло брать такое же.
Спасибо! Понял! Почему то рвёт диски, может с шестернями не рассчитал!
Во, нашёл www.youtube.com/user/SavageJunky#p/a/u/0/Pynm-2MAm… просмотри весь ролик до конца, очень интересный.
Всем привет! Классный ролик.
Прочитал всю тему до конца и теперь мозг кипит…
Думаю брать полноценного флакса с аймейна http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_44_1257/products_id/169052/n/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24-Radio Не реклама.+100$ доставка. Катать буду очень осторожно,с ним планирую взять комплект кулаков,спур-пин,и возможно рычаги.
Теперь думаю нащет акума,катать хочу на 3с ПАРАЛЛЕЛЬНО.
Вот эти понравились http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=11939 Не реклама. Ктонить такие покупал? По размеру роде влезут. Надеюсь на 3с параллельно катать можно?😇
Что еще посоветуете докупить с аймейна(зарядник хороший есть и отвертки дорогие тоже)? Заранее всех благодарю.
Катать буду очень осторожно
зачем тогда Саважа брать? Он же для башинга
нано не бери, лучше обычные турниджи
по началу все так думают. но как чуть увереннее пульт держишь начинается башинг
по началу все так думают. но как чуть увереннее пульт держишь начинается башинг
это точно. просто так катать не интересно. Хочется попрыгать, полетать.
Я любую модель катаю осторожно. Саваж просто внешне понравился. Думал еще Емакс взять,но там цена одинаковая,плюс саваж больше хвалят.
нано не бери, лучше обычные турниджи
А какие порекомендуете из 3с?
мне тоже уже просто попрыгать не интересно . а больше машину жалко. знаю что не выдержит этого
любые Turnigy (синие)с током 30С
придет 2-3 посылки, ну собственно пох, главное придет
Руслан, всё-таки я был прав. Пришла посылка, 4 кузова от Саважа вложены один в один, в них засунули мелочёвку, а сверху одели кузов от Ассохи SC8E и на посылке большая наклейка на английском “Хрупкое”.
большая наклейка на английском “Хрупкое”.
вот никуя не понимаю смысл этой наклейки, представьте грузчик в аэропорту аккуратна бережно кладет коробку на транспортную ленту, второй подхватывает ее перед тем как она пытается упасть на пол, дальше продолжать?
Руслан, всё-таки я был прав.
да я не спорю, статистики мало
Про грузчиков ты от души посмешил. Мне кажется, что эта наклейка для них, как провокация. И увидев такую наклейку они сразу вспоминают первые минуты из фильма с Джимом Кери.)))))
просто мне приехала давече посылка, показываю жене, говорю что ты видишь - коробку мятую. как будто прыгали на ней, переворачиваю, на ней наклейка 30х30см красная, FRAGILE. Внутри битком акков было, вот говорится зачем клеить? и главное претензий к почте не предъявить , благо ни чего не помято
зы. и это была ЕМС доставка
Да, потому что эти животные знают, что ещё ни одного почтового работника из-за это за яйца не подвесили. А какой контингент там работает за копеечные зарплаты я сам видел.
Думаю брать полноценного флакса с аймейна http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_44_1257/products_id/169052/n/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24-Radio Не реклама.+100$ доставка. Катать буду очень осторожно…
БЕРИ и не думай!!! Я не думаю, что найдётся человек, который реально пожалел о такой покупке.
А по поводу “катать буду осторожно”, я сам человек очень аккуратный и щепетильно отнощусь к своим вещам. Но эта машина провоцирует на совсем другое применение. И если будешь над ней трястись и думать о стоимости каждой сломанной запчасти, лучше купи себе барабан😁 - он не ломается.
Ну мы должны быть благодарны и за это. С такими зарплатами желающих найти очень сложно.
Иначе пришлось бы покупать все у местных барыг в тридорого.
Теперь по теме… Всю ночь не спал и мозг вообще отказывается работать.
Я прошу прощения за глупый вопрос,но вот эти акумы в отсек влезут? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Не реклама.
Я прошу прощения за глупый вопрос,но вот эти акумы в отсек влезут? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Не реклама.
Ну зачем изобретать велосипед, ведь есть проверенные акки, на которых ездят все. Жёсткий корпус твоих совсем не нужен, и у них боковой выход проводов, для Саважа лучше, если верхний. Я езжу на таких www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Размер боксов 170 ММ х 50 ММ х 30 ММ (внутри), так, что по ширине не влезет.
Ладно,возьму тогда эти http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9515. Не реклама.
Я так понимаю,их 4 штуки вместе не отправят кроме ЕМС. Надо заказать 2 посылки по 2 штуки,что бы на доставке сэкономить?
лучше по 2
www.youtube.com/watch?v=VtqPm0evQmo
(не реклама) вот на этом видео, парень поставил защитные чехлы на рычаги. Кто-нибудь ставил такие? И где их взять?
Ктонить знает,гдеб такую резину купить,да и диски.😇
Ну или похожую нископрофильную.