HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

ААА

Загерметь его и под душем, сильным напором всю грязь смывай, а потом WD 40 прошолся и всё ок

VMV

кроме cut-off, что еще можно настроить в регуле с пульта? все сток
в факе на саваж инструкция к мамба макс, делаю как написано не получается

Железяка

Сделал себе(точнее ему) свет. Пишу здесь т.к. хочу больше уделить внимание как это все приляпить на савадж.
Цель была получить хороший свет, не связываясь с корпусом (т.е. на шасси)
И так преобретаем 2 фонаря www.terra-mag.ru/products/…/2767/ в ашане по 79р.
Они на 1,5 В, но не пугаемся. Скручиваем переднюю часть - получаем целиндр 19 мм диаметр 35 мм длинна, внутри которого диод, отражатель, стеклышко и “какая то платка”, она утоплена на 10мм с торца нашего цилиндра.
Делаем уголок 40х25 длинной 50. Только угол чуть меньше 90гр.(острее) (иначе фары будут светить в даль)(толшина любая разумная, у меня 1мм) Он будет крепится на бампере вместо фар саморезами на сторону которая 40мм. Растояние между отверстиями 25мм, от края 6мм-7мм(на выбор).
Теперь из пластины пластмассы (любой) толщиной 4-5 мм вырезаем бабочку как на рисунке. Размеры делал такими, что бы фары были чуть выше бампера, не указанные размеры роли не играют. Слишков высокую делать не желательно - упреться в корпус. Поксиполом квклеиваем целиндры в бабочку, строго перпендикулярно ее поверхности. (можно на соплях собрать все это в кучу и пока не вклеил поиграться направлениями света, выбрать понравившееся и заклеить)
Бабочку крепим к уголку со стороной 25, за уголком на саморезы. Уголок к бамперу вместо штатных фар. Подрезаем корпус под фары. С механической частью вроде все. Про электрическую напишу в теме про фары, свет.
rcopen.com/forum/f27/topic82229/361 сообщение #371 Вот что у меня получилось. Фотки где демонстрируется свет сделаны в кромешной темноте.

Мобилкин

классный вариант, но я думаю сделать фары от баджи… подумаю как лучше закрепить

НИКИТОС

вот мой вариант. светодиоды, отсеки для 2 аа, провода и поксипол в качестве самих фар. держался очень хорошо, но не выдержал утопления апельсиновым соком

Железяка

Я так понял на видео светодиоды вклеены прямо в бампер, меня такой вариант не устраивал т.к. при кувырках их может разломать, или при смене бампера - опять переделывать.

shura2000
Железяка:

Сделал себе(точнее ему) свет.

герметить надо эти фары. Зимой, когда все посыпают солью, разъест их нафиг.
я из таких фанариков прошлой зимой делал.

MosOTIS

Сегодня конкретно гонял снег лужи грязь бордюры трамплины деревья и одна стена! А ему по фиг но вдруг двигатель крутится а он стоит и обнаружил что шестеренка в обще не затянута! Около часа гонял на 5800mah 25с 2s

VALET555

пиньон спур смотри ,и все будет ясно, может пиньон на двиге открутился,

MosOTIS
VALET555:

пиньон спур смотри ,и все будет ясно, может пиньон на двиге открутился,

Да на двигателе в обще не затянут! Регуль из-за воды вчера так шипел до утра просох и теперь норм!

lehuy
MosOTIS:

Регуль из-за воды вчера так шипел

А с этого места по подробнее.😃

Мобилкин

приехал у меня кастл линк и теперь вопрос, куда его к регулю то подключать ?
по логике только к тому проводу, который на приемник идет. или я чета не так понял ?

Psy_Nejumi_303
MosOTIS:

Да на двигателе в обще не затянут!

надо на фиксатор резьбы сажать.

Мобилкин:

приехал у меня кастл линк и теперь вопрос, куда его к регулю то подключать ?
по логике только к тому проводу, который на приемник идет. или я чета не так понял ?

Всё правильно поняли.

Мобилкин

а русского мануала к проге нет ?
или что настраивать то ? а то я только отсечки поставить смог пока 😃

или выложите если кому не сложно скрины кривых газа и тормоза, а так же остальных настроек. я думаю многим было бы полезно

Psy_Nejumi_303

Тут все советуют металлический сервосейвер.
А какой? Их разные фирмы делают.
Мой стоковый очень фигово уже работает.

lehuy
Мобилкин:

а русского мануала к проге нет ?
или что настраивать то ? а то я только отсечки поставить смог пока 😃

или выложите если кому не сложно скрины кривых газа и тормоза, а так же остальных настроек. я думаю многим было бы полезно

Ловите(кривую газа не трогал,настроил только тормоз).

RuslanG
lehuy:

настроил только тормоз).

так и эта почти прамая

RuslanG

значит я обманул, сейчас у меня кривая более пологая в начале, а потом прямая, но с меня драть не надо, у меня другая модель и мотор

BERSERK80

Ставь дефолт и мзх себе не парь
3.2в
50% тормоза и реверса