HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

RcRcRc

У меня есть 3 аккумулятора каждый по 2S. Можно ли впаять ещё один разём в регулятор (между двумя родными разъёмами), что бы получилось 6S?

Железяка

Можно, только полярность не перепутай, и когда захочеш вернуться на 4S просто один закороти. И если по уму делать, то и заряжать их надо как 6S

MosOTIS

Покатался на 6s оплавились провода от рега к приемнику(КЗ) дыма было много!

ReviZor48Usm
MosOTIS:

катался на 6s оплавились провода от рега к приемнику(КЗ) дыма было много!

надо был овсетаки на 2s акках кататься(( но почему от рега к приёмнику отплавились. вот что интересно. туде же не столь большой ток идет

gigalow
MosOTIS:

оплавились провода от рега к приемнику(КЗ)

покажи фотки.
опять новый рег покупать будешь?

MosOTIS
gigalow:

опять новый рег покупать будешь?

Думал об этом!(44/25) Вскрыл саркофаг (внутри пусто! что туда залить?) три провода в кучу обмотка оплавилась! Перепаял провода всё заработало! Пять минут и кочалка на серве стала прокручиваться дошол до дома и коробка готова!

6s на пять минут(две поломки) удовольствия больше чем 4s на 20минут

gigalow
MosOTIS:

внутри пусто

а чей саркофаг?

MosOTIS

Там как масленая пленка и то не везде мне кажется все вытекло! И по краям темно синий герметик наверное

shura2000
MosOTIS:

Правда там ещё метров 100 проехал и УСЁ

Нафига так машину то насиловать?! Ну ладно там еще по снегу тащить (сам таскал санки), но по асфальту то зачем?

dens02

Обиделась! За такое отношение к модели.

Железяка

Как меня учили в институте на электротехнике - “Предохранитель сгорает последним”

gigalow
MosOTIS:

Интересно почему защита от перегрева не сработала?

интересно, как ты мог не заметить, что у тебя саркофаг потёк?

shura2000
gigalow:

интересно, как ты мог не заметить, что у тебя саркофаг потёк?

Очевидно, когда брызгаешь везде WDешкой, можно и не заметить вытекший силикон.

RcRcRc

На счет моей задумки впаять разем в параллель, что бы было 6S. Так вот мне вся мощь 6S не нужна, а как показывает практика, время езды увеличивается чуствительно на 6s батареи. Так можно ли ограничить мощность регулятора, что бы была немного мощнее 4S прям совсем немного. Динамика и скорость 4S. Карта програмирования есть.

lehuy

Я тоже самое хочу сделать,но паять разьемы не буду. Закажу пару 3s.

ААА

мне кажется лучше 5s заказать… и вес меньше… и для машинки лучше ведь все равно зохочется втопить на полную на 6 банках😁

ReviZor48Usm

Вот я что думаю. мошт и у меня вытек силикон и из-за этого клинт рег. щас пойду подолью и испытаю)))