HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

KastetFr
ReviZor48Usm:

ну изготовитель саркофага проинструктировал и сказал что ненадо винтиком закручивать. а просто заклеить скотчем. что ы как раз не выдавливало через провода. а что бы излишки выходили через отверстие

Красава!!! 😁 сам то хоть дагадался бы 😃 конечно винтик, при нагреве масла растёт давление (не большое, но есть) для этого при заливке оставляецца место свободного чуток, шо бы маслу было куда переть:) а уж если совсем не куда,тогда в провода, а ты про скотч…

gigalow

в моем саркофаге вообще лишних отверстий нет

ААА
lehuy:

Кудаж его пихать то? В боксы и 4s не лезут(нормальной емкости).
Или 2+3?

Володь, как раз заказал себе так 2S и 3S 5000 40С
сейчас тоже катаю на 5 банках, так как в моих 6-ти баночных ( 2 по 3) одна банка вздулась. Мне её RuslanG удалил за что ему ОГРОМНОЕ спасибо

ReviZor48Usm
KastetFr:

а уж если совсем не куда,тогда в провода, а ты про скотч…

ну и зачем нужно давление на провода. и сколько нужно оставлять места тоже неизвестно. его если на батарею положить, саркофаг чуть нагревается и из него тут же начинает масло вылезать. так что мне кажется, масло до нужного уровня вылезает через скотч. а необходимое кол-во остается

и еще неизвестно при заливке оно протекло во всюду, или тупо где-ть в углу образвался воздушный пузырь и всё)

KastetFr
ReviZor48Usm:

так что мне кажется, масло до нужного уровня вылезает через скотч. а необходимое кол-во остается

ну после такого я умываю руки…

Just_Lucky
Железяка:

Все можно сделать самому (так наброски в голове пока)
С внутренних стророн булки - к днищу приворачиваем алюминевый брусочек нужной ширены и длинны( сделав углубление под выход на кардан), в бруске режим резьбу,дырки уже есть в алюминевой пластине. Срезаем упоры на пласмасовой защите. Все - упоры готовы.
С наружней стороны(где бампер) - из трубочки нужного диаметра делаем вставки нужной длинны, вырезаем из дюрали пластинку длинной равной растоянию между осями и крепим ее через вставки более длинными саморезами в штатные места. Срезаем штатные упоры. Все.

Тот кто видел всю савадж поймет. (сори иногда плохо излагаю мысли).
Для изготовления всего этого особо усилий, инструмента и материала не потребуется. Главное правильно выбрать размеры.

P.S. С внутренней стороны можно через прокладку привернуть пластинку в штатные места - еще проще.(всего пластинка с двумя дырками и пара колечек (можно шайб набрать))

Делов на час с перекурами и пивом. Сейчас запотентую идею 😃 Готов выслушать опровержение или дороботки.

Позволю себе ответить на пост двухнедельной давности 😃
Примерно такие же идеи сидели в голове и у меня, спасибо за идею крепления с внутренней стороны булки - к пластине.

Итак: купил на базаре полоску алюминия 4мм, выпилил вот такие детальки, для внутренней стороны предлагаю такое решение - уголок. Идея с уголком пришла поздно, поэтому пришлось делать самому, получилось немного криво) Проставки сделаны из ПВХ 8мм.

Винты которые в булку завернул пока ещё не купил нормальные, эти вытащил из другого места саважа (для примерки) - они с потайной головкой, а будут с нормальной.

Ну и извиняйте за криворукость, на пластине немного с дыркой промахнулся - одна получилась нормально, вторая чуть съехала)) Сейчас сделал для пробы только заднюю часть, как куплю нужные винты доделаю и второй комплект для переда

P.S. Ещё вопрос. Если винты удлиню - не ослаблю конструкцию? нормально всё будет?

ReviZor48Usm

сколько я всего перепробовал и никаких изменений. итог тот же. коротит фазы. теперь как бы выяснить рег или мотор.

ReviZor48Usm
mashinist:

А ты в Липецке один моделист?

я знаю еще несколько ребят. но из тех кого я знаю гоняют на on-road. а точнее на tamiya из пилотажа

mashinist

Моторы БК?
ПОдключи свой мотор к их регам, и наоборот.

gigalow

Кто то в теме писал, что ездит с тремя из четырёх болтов в корпусе диффа.
Когда у меня отломался один, я тоже подумал, что ничего страшного и оставил на трех. Сегодня их сломало нахер! А отломанные шляпки еще и внутри булки намолотили))) Произошло это после небольшого удара колесом об пенек. Еще и рычаг сломался, но это от холода, тк удар слабый был.
Одно радует, больше болтики не будут так предательски ломаться) на смену стоку закуплены супер хэви дьюти болты!

gigalow
mashinist:

РПМ надеюсь?

неа! сток из запасов)))

mashinist

Эхх. Пичаль однако:)
Рпм весь переломал?😃

gigalow

нет, один рычаг еще стойко выносит все тягости и невзгоды выпавшие на его долю)))

gigalow

да ладно, RPM норм все делает. просто как я катаю + мороз делают пластик хрупким

ReviZor48Usm
mashinist:

Моторы БК?

БК но там дохлые моторы у них. модельке цена 8 тыщ))) там игрушки)

mashinist

Чорт, пичаль однако…
Ну как вариант-покупайте новую БК:(

ReviZor48Usm
mashinist:

Ну как вариант

уже заказал(( жду( еще аки должны прийти на днях. я вот думаю мошт аки мои отработали. они у меня как-никак самый голимый пилотаж.

CnuHorpbl3

Доброго всем вечера. Через пару недель должен приехать саваж мой флюкс НР. Извините если вопрос встречался куча раз, но пишу из за недостатка времени. Что нужно сразу к нему прикупить на первое время? (акки и зарядка имеются)
Спасибо