HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Думаю акки пойдут,главное полным газом не увлекаться.
П.С. кто научит пользоваться поиском тому за это дам печеньку.
Сам не умею.😆
А они на моторе ездют? Полный пи…ц!!!
Я в таких случаях говорю -“На резиномоторе”.😆
Теперь по теме…
У меня траур… Купил вот такие колеса в сборе,а у дисков ихних вылета почти нет.
Саваж теперь стал высокий и узкий. После катков от мегалита это не по джедайски.😵
Видел тут ка то в теме проставки делающие саваж шире,киньте пож ссылки на такие.
У меня есть 2 акка нанотек 6к 25-50 и хардкейс 5к 30-40.
ну вообще если вместе разные акки использовать, то не желательно, но если сильно хочется то можно, главное не до конца высаживать, иначе тот что слабее умрет быстрее
и ребят, если кого тема про глупые вопросы проперла, вот тема rcopen.com/forum/f6/topic143405
читаю когда обновляется (но читал с начала)
Видел тут ка то в теме проставки делающие саваж шире,киньте пож ссылки на такие.
колесные чашки от XL
Я в таких случаях говорю -“На резиномоторе”.😆
Теперь по теме…
У меня траур… Купил вот такие колеса в сборе,а у дисков ихних вылета почти нет.
Саваж теперь стал высокий и узкий. После катков от мегалита это не по джедайски.😵
Да я везде писал и кучу фоток выкладывал, когда у меня Х3.5 был, что он с этим вылетом мелкий какой-то…))))
колесные чашки от XL
Прошерстил только что башню и не нашел их… Вот нашел адаптеры,с ними шире не станет?
Очень не хочется резину переклеивать на новые диски.
колесные чашки от XL
2 lehuy Был момент, раму не впендюрил, а их на Х уже поставил, даже на этих tech5 - уже вид был боевой… 😉
Да я везде писал и кучу фоток выкладывал, когда у меня Х3.5 был, что он с этим вылетом мелкий какой-то…))))
ДВС-ную ветку я блин и не читал…😃 Ппц,резина такая красивая…
2 lehuy Был момент, раму не впендюрил, а ихна Х уже поставил, даже на тренчера - уже вид былбоевой…
А фоток не сохранилось? На ютубе ничего не нашел про эту резину.
А можно вопрос,много раз видел но не интересовался из чего делают чехлы на аморы? Или их покупаете где то? Я не встречал в магазинах.
Ну я купил потому,что это красиво,а еще они сальники амортов сильно сберегают от пыли и грязи.
Прошерстил только что башню и не нашел их…
видимо плохо искал www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00184667…
Ну я купил потому,что это красиво,а еще они сальники амортов сильно сберегают от пыли и грязи.
а откуда заказал? я понимаю что нужная вещь,было бы не плохо купить себе,саважик кстати уже на экспорте емсом)
а откуда заказал?
вовово )) и мне очень интересно. я тоже хочу чехлы на аморты. я где то в нете встречал несколько вариантов колхоза что то вроде “термоусадку большую оддеть и сплавь только сверху и снизу”
вовово )) и мне очень интересно. я тоже хочу чехлы на аморты. я где то в нете встречал несколько вариантов колхоза что то вроде “термоусадку большую оддеть и сплавь только сверху и снизу”
Не, термоусадка слишком жесткая для этого 😃
Не, термоусадка слишком жесткая для этого
Да ппц,я лучше застрелюсь,чем такое натяну.😆
на штоки шарики одеть и все (хватает месяца на три) длинные и узкие по 5р, одного шарика на два аморта
линные и узкие по 5р
тоже не очень вариант. должно быть что то из мягкого брезента. или чтото то наподобие.
Чехольчеки
www.badhorsie.com/products/shock-covers.html
видимо плохо искал www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=HPIC6249&P=K
Действительно… Меня просто интерфейс башни не радует,нету сортировки запчастей по конкретной модели.
С этими вставками и чашками нагрузка на подши не сильно возрастет? Побашить то можно будет надеюсь?😆
Меня просто интерфейс башни не радует,нету сортировки запчастей по конкретной модели…:
Как это нет сортировки? Вот к примеру на Саваж www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=HPID4240…
Выбрав бренд и конкретную модель, входим сюда Replacement & Optional Parts и открываются широкие дали. Интерфейс очень удобные в отличие от большинства других магазинов.
Жесть,на трезвую голову хрен разберешься.😁
В свое время тоже имел с этим сложности))) кстати на амэйне не проще фильтровать)))))))