HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
…где лучше эту самую краску купить?
Что касается Москвы, то в любом RC магазине, правда палитра не всегда достаточна богата.
HPI TF-20 2.4GHz передатчик
tf-20u - 6 АА расположение (если на батарейки вертикально смотреть) - 3шт в 2 ряда
(как лучше поступить - отверстие пиньена тоже промазать? Или только стопорящий пин?
Лёх! Стопорящий пин точно НЕ надо и вот вал чуток можно, у моего уже выгулов 15 траблов нет,сильно затянули на заводе.
tf-20u - 6 АА расположение (если на батарейки вертикально смотреть) - 3шт в 2 ряда
а на сайтах визде у прадавцов пишут 8 штук. выходит нада брать 2С акум.
Леханец СП. чуть 3С не купил:)
а на сайтах визде у прадавцов пишут 8 штук
И вправду, зашёл на эмокс и амайну нам написано 8шт. А на самом деле из 6. На башне вот только правельно написано:)
Друзья. ну кто-ть подскажите. зачем на этом реге www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама), на плате с кнопкой включения, еще есть маленькая импульсная кнопочка. и есть ли какая-ть русская инструкция по использованию данного рега???
съехал к коробке по валу пиньен
читая про саважи (flux, xs) не закрученный пиньон - болезнь новых саважей
у меня на флюксе открутился при первом выезде, подтянул без герметиков, ни разу больше не подводил
Леханец СП. чуть 3С не купил
самое главное, чтобы в моем пульте буковка “u” не оказалась “ultralight” версией (мол, -2 батарейки) 😃 И еще вопрос экономической обоснованности такой покупки: а надо ли? В штатной аппе от Е-Ревы 4 батарейки, хватило на 30+ паков (при том, что пульты на морозе в багажнике), и еще не сели. Стоимость Энерджайзеров алкалиновых - 65р\4шт. Итого - чтобы оправдать такую покупку - сколько нужно паков скатать? 😃
Стопорящий пин точно НЕ надо и вот вал чуток можно
Пасибо, Кость, но уже залактайтил пин, и закрутил до дури 😃 Посмотрим, как себя покажет…
у меня на флюксе открутился при первом выезде, подтянул без герметиков, ни разу больше не подводил
Я после “из коробки” сразу разобрал, попытался подтянуть (на грани излома ключа) - не шевелился. 10 акков - и пиньен уехал. Их же собирают вручную наверняка, один сборщик капнул-затянул, второй от руки закрутил 😃
В общем, разобрал пол Саважа, закрутил на лактайт стопор пиньена , проверил все соединения железяк-железяк (вроде все крепко закручено). Чашки коробки (что удивительно) - живые , в отличие от чашек на щенке . Пиньен и спур без зазубрин, видно заводской зазор выставлен правильно - не трокаю . А вот в коробке не все так красиво - двойная шестерня имеет приличную выработку , остальные шестерни в порядке. Спур, если смотреть вот так и крутить - гуляет “восьмеркой” (уже обсуждалось, забил). Пиньену не дала соскочить коробка (которая чуть пострадала) . Подтянул гайку слиппера (уже тянул “из коробки”) - ослабла на пол оборота (ее тоже на лактайт сажать?).
Продырявил раскаленным гвоздем колеса, внутренние дырки заклеил скотчем. Жду посылку с Хэви дути шестерней (родной, как мне кажется - хватит совсем ненадолго).
извини может не внимателен,но скажи после скольки акумов ты его разобрал? На каких акумах катаешь? Я как свой купил все пины,пиньон и прочие посадил на фиксатор,не подвел не разу за 8 акумов на 4с по морозу… всетаки по снегу надо 6с))
но скажи после скольки акумов ты его разобрал? На каких акумах катаешь?
10*2 акков (2s 5000mah). Я на фиксатор не сажал сначала (кстати, болты моторамы откручиваются - тоже на фиксатор надо). Ради интереса, взгляни-сфоткай двойную шестерню 😃
У меня вот на этих карданчиках www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUWJ4&P…, штифты были О стали П образные, вот думаю менять или нет , за 2.5 года
10*2 акков (2s 5000mah). Я на фиксатор не сажал сначала (кстати, болты моторамы откручиваются - тоже на фиксатор надо). Ради интереса, взгляни-сфоткай двойную шестерню 😃
ну переберал я коробку после первых покатух,залил туда шруса,после каждой покатушки вдшкой немного брызгаю спур что бы не ржавел)
ну переберал я коробку после первых покатух,залил туда шруса,после каждой покатушки вдшкой немного брызгаю спур что бы не ржавел)
я в коробку тоже смазки на шестерни немного нанес - один фиг, на двойной шестерни зубья стали в 2 раза тоньше 😃
всетаки усиленую надо брать… Ну у меня сейчас еще зима снега столько что саважик тупо гребет по снегу,не капли асфальта=( буду заказывать…
ну не настолько
У меня тут столько снега, что машинка проезжает метр и повисает на снегу.
весна)) у нас снег выпадает,тает в говно,затем опять выпадает и по кругу))
Киньте ктонить ссылку на подш для флакса(мотора),желательно с башни.
А то мой за пол года уже крутится хреново,а сальник железный с него не снять…
П.С. И еще ссылку на проверенный кастловский ВЕС на 10А+.
И вот этот пиньен встанет за место стокового?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXURT5&P…
Знаю,вопросы тупые,просто перестраховываюсь.
На башне такой подш не найдешь.
Брать здесь: www.bocabearings.com/…/SMR625CYZZAF2-5x16x5 (не реклама!)
И еще для него взял пакетик www.bocabearings.com/…/hpi-savage-flux-hp (тоже не реклама)!
Охренительный наборчик за такие деньги! Если брать их по-отдельности -выходит раз в 5 дороже! И подши очень качественные, лучше стока однозначно.
Огромное спасибо.
По первой ссылке фото видимо не от этого подша,не похож совсем.
У них там коды со скидками присутствуют?