HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
ППЦ ТОВАРИЩИ!! Еще один блюр откинулся
Всеже я прав, думая что блюр это бракованные мамба монстр. 😌 Со всей микроэлектроникой так поступают… пример CPU компов. 😕
Викидывай и покупай мамбу монстр.
у меня на саваже серва сдохла… незнаю как… греется… в прошлый раз она видимо не сдохла а утащила BEC блюра, а Mamba Monster наказал серву 😃😈
а утащила BEC блюра,
и у меня серва ВЕС блюра утащила) а потом сам блюр отвкинулся:(
Пришла и мне мамба монстр, вчера поставил, так машинка на 5 банках стало просто не управляемой, курок приходится слегка гладить, на старом реге такого не было. (придется кривую газа делать кривее)😁
ребят траксовские разъёмы норм на саважика ? просто мне тут на покатушках наговорили мол фигня оплавятся …а у меня их просто пачка вот и припаял но ещё не катал акки жду …ну рева большая же по идее тоже на такой же мамбе гоняет с тем же двигом и регом…
и вопрос по резине надо ли её отрывать и скотчем проклеивать ? пока не залил её циакрином окончательно )
ребят траксовские разъёмы норм на саважика ? просто мне тут на покатушках наговорили мол фигня оплавятся …а у меня их просто пачка вот и припаял но ещё не катал акки жду …ну рева большая же по идее тоже на такой же мамбе гоняет с тем же двигом и регом…
и вопрос по резине надо ли её отрывать и скотчем проклеивать ? пока не залил её циакрином окончательно )
Очень многие переходят сейчас на ХТ60…
Я заказал себе их:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И еще круче, говорят, HXT 4mm: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Придут-буду думать какие припаять…
для родной гайки ключ на 8, конечно подходить…
Аха, на 8… опечатался…
Сломал серво-сейв, лепесток от столбика к рулевой балке. Подскажите как до него проще добраться, как снять радиобокс? Вывернул 4 смореза из рамы, а он в верх не тянется, что его еще может держать? Какой посоветуете на замену?
Вообще растроет саваджем. Катаюсь по бугристой пояне - что не покатушка, то поломка. При том что не прыгаю на трамплинах, так иногда губырем ,после бугорка. Смотрю видео, как его и в хвост и в гриву, а ему ничего. А у меня можно сказать на ровном месте, то держатели бампра, то ухо булхеда, вот сегодня сервосейв умудрился.
И еще по акам вопрос. У меня турниги 5800 25С хватает на минут 15 погонять на полянена средней скорости(фактически не тормозя, только газ сбрасываю). Ставлю на заряд - по банкам 3,5В (наверно отсечка так настроена), вливается 3800 в банках по 4,2В - пишет заряжен. И так каждый раз, это нормально? а где еще 1700? Аки были новые, не вздутые, зарядка Веном ПРО. Что я не так делаю, а то тут народ пишет, что по 30мин и более катает на таких?
Вывернул 4 смореза из рамы, а он в верх не тянется,
открой бокс там 2 шурупа на дне …я вот имею саваж неделю и то знаю потому что сразу разобрал и собрал его )
Катаюсь по бугристой пояне - что не покатушка, то поломка
ломается всё …просто саваж намного реже )))) его можно на полку поставить тогда вообще бессмертным будет !
Что я не так делаю, а то тут народ пишет, что по 30мин и более катает на таких?
Я на таких минимум 40 минут катаю,без полного газа ессно.
Ставлю на заряд - по банкам 3,5В (наверно отсечка так настроена), вливается 3800 в банках по 4,2В - пишет заряжен. И так каждый раз, это нормально?
Мультиметром напругу проверяли? Каким режимом заряжаете?
Я на таких минимум 40 минут катаю,без полного газа ессно.
Мультиметром напругу проверяли? Каким режимом заряжаете?
Не проверял(доверяю зарядке) - но проверю. Режимом? - Зарядка 4А Если потом включить режим балансировки, то за часа полтора еще 400 зальет.
Вопрос по сервосейв снимается - разобрался, пока до покупки запчасти, заклеил поксиполом.
на полку поставить тогда вообще бессмертным будет !
окаменеет или, распадется через пару сотен тыс. лет
Если потом включить режим балансировки, то за часа полтора еще 400 зальет.
я всегда только балансировкой заливаю.
Зарядка 4А Если потом включить режим балансировки, то за часа полтора еще 400 зальет.
если аккум так долго на балансировке висит - значит одна из банок внутри плохая, соответственно плохо заряжается и быстро разряжается, поэтому под нагрузкой напряжение просаживается и регуль вырубается. проверить можно через балансирный разъем сколько напряжения осталось на каждой банке.
я всегда только балансировкой заливаю.
+10500. Это обязательно,иначе акумам быстро ппц.
если аккум так долго на балансировке висит - значит одна из банок внутри плохая, соответственно плохо заряжается и быстро разряжается, поэтому под нагрузкой напряжение просаживается и регуль вырубается. проверить можно через балансирный разъем сколько напряжения осталось на каждой банке.
на каждой банке после срабатывания отсечки 3,5 ± 0,02В
Решил занизить я саважик ( на штоки амортизаторов натянул трубки резиновые) так что рычаги параллельно земле стали, устойчивость возросла невероятно, но брюхом биться стал, вот чего узнать хочется: если еще расширители колеи поставить понятно что еще более устойчивый будет, но какие минусы от этого появятся?
если еще расширители колеи поставить понятно что еще более устойчивый будет, но какие минусы от этого появятся?
на узкую детскую горку не заедет, сваливается 😃
и возможно еще ниже просядет 😉
Решил занизить я саважик ( на штоки амортизаторов натянул трубки резиновые) так что рычаги параллельно земле стали, устойчивость возросла невероятно, но брюхом биться стал, вот чего узнать хочется: если еще расширители колеи поставить понятно что еще более устойчивый будет, но какие минусы от этого появятся?
А в каком месте одеваются эти трубки?
на часть штока внутри амортизатора
Очень многие переходят сейчас на ХТ60…
такой разъем на китайской модели 1/16 стоит
буду думать какие припаять
banned link
такие надо
турниги 5800 25С…3,5В…вливается 3800
у меня такие banned link
я ранее писал что с 3,2В входит 4100
либо брак, либо банки изначально на 4Ан под лживой этикеткой
то держатели бампра
наверное у всех сломаны, кто сразу саморезы не меняет
то ухо булхеда
ни раз говорилось: либо прямоходы, либо планкой скрепить оба уха
Минус EC5 для меня, что их нельзя перепаять на другие аккумуляторы.
Плюс у меня провода недавно из них вырвались, хотя припаивал жёстко-крепко. Теперь назад не впаяешь.
Подскажите какой вязкости масло лить в дифы?
Любой.
Я уже пол года вообще без масла езжу.