HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

lehuy

Заинтересовали.
Фото сделать сможете?

dens02

Извините конечно коллеги, но зачем на саважа аморты за 150 баксов? Он че спорткаром сразу станет? Или будет кувыркаться меньше? Или у него стабильность/поворачиваемость повысится?

Gringo

как минимум они не сломаются при неудачном приземлении.

lehuy

Я вообще хочу аморты за 250 баксов,фул люминь от лося…
А тут эти увидел,на вид вроде ничего. Интересно,ремкомплект штоков и сальников для них есть?

Gringo

сальники есть на амайне и на башне вроде, цена ремкомплекта 2-х аммортов 5-7 баксов, но их нереально стереть имхо. а шток диаметром 5 мм - как его сломать?

lehuy
Gringo:

а шток диаметром 5 мм - как его сломать?

Впилиться одним колесом на скорости 50+ км/ч в спрятавшийся в траве маленький пенек.😁 Главное,что бы оторвало нижний и верхний рычаг и сломало булку и возможно кардан.😎

Yurio
mossavage:

а это наборчик от интеги

а что-то штока там не видно???

mossavage
Yurio:

а что-то штока там не видно???

Я думаю, что шток и все резинки надо от стандартного брать. НО это надо узнавать у интеги. И у тебя вопрос изначально был про пружинки… А теперь уже аморты 😃

lehuy
Vitamin:

А как же эти?

Вот думаю такие брать,только пугает,что без колхоза они не встанут…
Я так понимаю там 120 евро сразу за 4 штуки?

Vitamin
lehuy:

Я так понимаю там 120 евро сразу за 4 штуки?

Да.
А в чем колхоз? Покупаете установочный комплект у них же (это и это). Если рычаги RPM, то немного доработать или использовать проставки в штатные отверстия (нижние кронштейны тогда не брать).

Забыл. Еще у FLM есть LST2 shock conversion (но они вроде ставятся только на их бабочки)

dens02

Катаюсь на стоковых аммортах уже 2 года. Ломалось всё что можно, кроме амортов…

Yurio
mossavage:

А теперь уже аморты

мало ли…ничто не вечно.

VALET555
dens02:

Катаюсь на стоковых аммортах уже 2 года. Ломалось всё что можно, кроме амортов…

такая же история ,три года катаю , один раз шток погнуло слегка, разобрал выровнял и все в порядке

Porebuh

А вот и регуль сгорел…абыдна, причем на ровном месте, вскрытие не показало никаких внешних дефектов…причем после второй покатушки на 6S 40С…комрады, подскажите, кто что заказывает взамен? Оригинальный флюкс, мамбу или вообще альтернативу другую?
Мамба и флюкс по цене примерно одинаковые…

lehuy

Бек у регуля сгорел,уверен на 99%.
Ремонт в Москве встанет в 1к рублей+1к стоит внешний бек на башне.

Porebuh

Печаль в том, что маленькая плата которая крепится к основной была не оч аккуратно демонтирована…пару-тройку ног отломал…

Во всей этой покатушной катавасии недавно и дело до BEC в плане теории пока не дошло…неоднократно разве что видел на форуме что многие ставят внешний…

Какова вообще причина выхода его из строя? А то так можно и без штанов остаться, прайс на регуль не гуманный))

KastetFr
lehuy:

1к стоит внешний бек на башне.

дроговато … королевский на 5А под 200р выходит…

mashinist

Зря вы его “рразобрали”.
Ремонт стоил около 2 т.р.
А так, берите castle creations mamba monster ибо будет возможность меня прошиивки.
А бек это просто слабое место этих регуляторов. Летит микросхемка ЛТБРЗ. Решается установкой внешнего бека

Porebuh

Ну чисто теоретически я могу восстановить ноги, руки то растут откуда надо…покурив тему, для установки внешнего бека нужно выпаивать эти детали - отмечены синим?

И ставить нечто это?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00235195…