HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Пришла посылочка, теперь можно не переживать за дифы, кулаки и булки и еще прочую мелочь. Есть ремкомплект!!!
Также защита днища RPM вроде рульная тема. Т.к. гоняю по булыжникам частенько.
Есть вопрос - а если сгорит встроенный ВЕС, то просто поставить вместо него внешний уже не получится??
мужики, а вот про эту зарядку кто что может сказать? hobbyking.com/…/__20613__Turnigy_MEGA_400Wx2_Batte… хочу на днях ее заказать
вовремя вы про зарядники заговорили
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18812
заинтересовал …
только вопрос по БП к нему …если от компа вкорячить ватт на 500 ? это же дешевле будет чем тянуть из кинга БП под кило весом ))
я просто в электрике не очень и не могу понять хватит ли БП от компа…
от БП компа не пробывал, но должен подойти, сам использую импульсный стабилизированный на 350Вт
а что понимать в электрике, смотря каким током какие аккумы заряжать будешь. если 3S=12 Вольт будешь заряжать током 10А то 12х10=120 Ватт, 120х4(аккума)=480 а у зарядника пиковая 400 я думаю он больше не даст (не пробывал) да и не заряжаю я аккумы на 10А (еще взорвутся 😈) хотя есть парочка которые можно так заряжать 😆
Есть вопрос - а если сгорит встроенный ВЕС, то просто поставить вместо него внешний уже не получится??
Есть небольшая(!) вероятность, что заработает, теоретически.😵
а если сгорит встроенный ВЕС, то просто поставить вместо него внешний уже не получится??
Там кое что отпаять придется, почитайте специализированные темы. Но есть вероятность, что совсем погорит, поэтому лучше превентивно поставить внешний ВЕС.
Вообще, если бы я с нуля собирал сейчас машину - делал бы с минимальным весом, минимум алюминия - только там где нужно, остальное все сток пластик…
Может карбоновую тогда?
от БП компа не пробывал, но должен подойти,
комповые блоки хитрые есть: пытались с дайвером2008 переделать из 430ваттного но увы, там надо обмануть хитрую микруху, не смогли 😦 зато победили обычный 200ваттник, который тянет Хобикинг квадрик и выдаёт 20А, так что разом 4 акка по 5А заряжаю.
Самому интересно стало, как в регулях стабилизаторы летят. На пробой или в обрыв? (ни разу регуль не умирал, тьфу, тьфу, тьфу)
ладно блок значит от компа возьму …
у меня другая проблема …цилиндры что держат интеговские хабы на 17-ую гайку раскручиваются …второй раз колесо за последние 3 дня отлетает …ппц уже страшно ездит сажаю на синий фиксатор…щас вот забежал домой залил всё опять и затянул так что шестигранный ключик в спиральку превратился …
отстой пытался уйти от проблем с гайкой и обрёл новый геммор ))) надо красный лактайт заказывать походу …или мой синий отстойный хз у меня кинговский
…хотя пиньён он держит .
отстой пытался уйти от проблем с гайкой и обрёл новый геммор ))) надо красный лактайт заказывать походу …или мой синий отстойный хз у меня кинговский
а может не стесняцца а просто по туже - так сказать от души затянуть, у мя за 10 месяцев ни разу не открутилось, и не какого локтайта…
Ребят, всем кто собирается ХЛ раму брать. Мое ИМХО - не гонитесь за толщиной!!! 4мм это МАКСИМУМ!!!
Ну как сказать. Я вот и 5 мм умудрился слегка загнуть 😃
Может карбоновую тогда?
Когда писал - подумал об этом, но потом вспомнил о сложности карбона в эксплуатации… А машину часто - туда/сюда крутишь… Не, имхо 3мм, из нормального материала… Я сейчас отказался даже от мысли ставить алюминивые бабочки (от булок давно отказался - карбонитовые самое то!)… У меня из красоты на машине - только передние люминь поворотные кулаки (и то, только они, а скобы, на которую они вешаются - пластик)… Достаточно посмотреть Флюкса в замедленном видео, при башинге (есть видео - многие видели), чтобы понять куда копать…))
Ну как сказать. Я вот и 5 мм умудрился слегка загнуть 😃
Значит переборки были не притянуты… Расскажи, как? Под прессом? Розогнал машину до 100 км/ч и в бордюр? Я свою на 35-40км/ч вгонял - пластина под булкой пошла, брейсы порвал, но рама как была, так и осталась - 4мм из д16т… Просто чтобы и 3мм погнуть - надо чтобы все, что вокруг (подвеска, скиды, бампера) - улетело в брызги… Вот мне и интересно)) Что у тебя осталось от машины и что же с ней произошло?)
Значит переборки были не притянуты… Расскажи, как? Под прессом? Розогнал машину до 100 км/ч и в бордюр? Я свою на 35-40км/ч вгонял - пластина под булкой пошла, брейсы порвал, но рама как была, так и осталась - 4мм из д16т… Просто чтобы и 3мм погнуть - надо чтобы все, что вокруг (подвеска, скиды, бампера) - улетело в брызги… Вот мне и интересно)) Что у тебя осталось от машины и что же с ней произошло?)
Та вот хрен его знает как… долго на трамплине прыгал, улетая метров на 6. Под конец дня смотрю, а возле двигла верхняя часть рамы в сторону ушла.
Рама - люминь 5 мм.
У меня вот другая проблема… пины в дифференциале срезает постоянно.
у меня сток рама тоже погнута )))
а может не стесняцца а просто по туже - так сказать от души затянуть, у мя за 10 месяцев ни разу не открутилось, и не какого локтайта…
+
затянул так что шестигранный ключик в спиральку превратился …
фигня… только зашел домой …покатал на славу ))) хабы не открутились зато диски десперадо не вынесли моего стиля езды …ппц хватило на 4 качественные покатушки …передние правое и заднее левое ацки восьмерят …вроде без аварий …прыгал неплохо с трёх метров но даже стоковые больше в таком режиме держались (((

ставлю прямоходы, подскажите как лучше достать подшипники из кулаков и как их правильно вставить в прямоходы??? Просто выдавить и засунуть??? Или есть какие-то хитрости? Спасибо.
Просто выдавить и засунуть. Если входит и сидит свободно, можно немного фиксатора резьбы нанести на внешнюю обойму (без фанатизма), кто-то пару капель суперклея использует.
ставлю прямоходы, подскажите как лучше достать подшипники из кулаков и как их правильно вставить в прямоходы??? Просто выдавить и засунуть??? Или есть какие-то хитрости? Спасибо.
Предложу 3 вариант - купить новые подшипники, а старые оставить как есть для быстрой замены всего узла в случае чего…
Я фиксатором пролил подши, в надежде на меньшую выроботку отверстий.
А суперклеем наверное жестковато будет… надо же думать о недалёком будуюшем ))
Выявил причину восмёрок на новых дисках, при ударах хекс продавил пластик в посадочном месте.
Хорошенько надавил на противоположные стороны и затянул ацки гайку и о чудо + 10 к хорошему настоению )
Так же заметил износ пиньёна, хотя спур не восьмерит … Робинсон уже в корзинке
Странно у меня на пряпоходы шла ось с клипсами но в твоём случае можно добить излишек шайбами .
еще один момент нарисовался, если ставить на последнюю дырку в прямоходах, то колеса слишком развалены вверху, а если на среднюю, то кость в чашках не имеет свободного хода, стоит впритык. Это нормально??? Ездить так (с костями вплотную в чашках??)
кость должна иметь ход имхо …ибо погнёт её при боковом ударе.
хм… что у тебя за прямоходы такие несуразные ?
а вообще регулируемые верхние рычаги хорошая вещь ))
что у тебя за прямоходы
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZN1&P…
регулируемые верхние рычаги
можно ссылку??