HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Скорее всего,что бы кости не выпадали и не скрипели…
Но с ними,как оказалось,дела обстоят намного хуже. Слава богу,что их уже не ставят.
Сань, вот тут я бы на твоем месте указал стиль твоего катания, ты все таки не башер на “все деньги”. Все таки как не крути, но RPM гораздо дольше держит удары нежели сток. Для справки: у моего Валеры за всю его историю (и ту когда он просто флюксом был) сменилось всего ДВА комплекта RPM. И все рычаги ломались только по морозу.
Зимой на морозе - это отдельная песня.
А я не только за себя говорю))) Я по другим наблюдаю, в том числе и по тебе - по морозу и рпм не выдерживает, а по жаре и сток не ломается)))
А меня помню хаил за сервосейвер:)
Сервосейвер - это 50/50 имхо - чуть точнее работать должен, весу больше, цена выше… Я уже год со стоковым и ХД-пружиной проблем не испытываю))
сток не ломается
точно! сразу сломал передний стоковый рычаг - решил поварить, после того, как проварил все рычаги - они не ломаются - только гнутся. Были очень сильные удары прямо в передний рычаг, остались зазубрины, но он целый.
та же тема, сварил все сразу до первой покатухи, весь пластик целый, хотя удары были серьезные, на полной скорости в огромный камень, только болтики с бампера согнулись.
Собираю новый заказ на башне.
Вопрос - если брать эту усиленную пружину сервовейвера - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXZP5&P…
она на родной встает нормально или надо еще алюминиевый докупать??
все еще в раздумьях брать ли внешний BEC, вроде все пока хорошо работает и так, серва родная.
Я правильно понял - вот эта корка уже крашенная идет - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPTD6&P…
и еще, посоветуйте колеса в сборе надежные. Стоковые хороши, но видимо скоро их придется менять.
если брать эту усиленную пружину сервовейвера - www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXXZP5&P=PU она на родной встает нормально или надо еще алюминиевый докупать?? все еще в раздумьях брать ли внешний BEC, вроде все пока хорошо работает и так, серва родная. Я правильно понял - вот эта корка уже крашенная идет - www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPTD6&P=7
пружина встает на стоковый сервосейвер отлично.
Корка не крашенная - “One clear Chevy Silverado Extra Cab body”
ВЕС бери такой - и серве с приемником лучше, и свет если будеш делать - соответственно напряжение для диодов стабильное будет независимо от кол-ва банок в аккумуляторе, плюс у этого веса есть дополнительная емкость - регулятор станет порезвее.
для этого веса нужен кастл линк или карта, т.к. настроить только через нее можно напряжение от 5 до 9V (стоит 5)
По колесам - у меня стоковые еще живы. 😃
точно! сразу сломал передний стоковый рычаг - решил поварить, после того, как проварил все рычаги - они не ломаются - только гнутся. Были очень сильные удары прямо в передний рычаг, остались зазубрины, но он целый.
Можно технологию варки (рецепт) в студию.
Можно технологию варки (рецепт) в студию.
минут 10-15 в кипящей воде, помешивая. Я так делал.
минут 10-15 в кипящей воде
неправильно -
вода до 60 градусов (если выше - может геометрия уйти), и можно не мешать - 20 минут. рецепт дал сотрудник т-бона.
варку нужно повторять после зимы, т.к из-за мороза из пластика уходит влажность и он опять становится хрупким.
Народ у кого стоят Integy Alloy Hex Wheel Hub 17mm Savage, подскажите, шток не накручивается на HPI Racing Super Heavy Duty Axle 8x11x44mm, походу диаметр отверстия с резьбой меньше чем диаметр штока на чашке.
неправильно
ну вроде бы все в порядке, я тут на форуме прочитал, что так надо варить. а как мерять температуру воды?
Пол часа назад забрал с почты .
Заказывал вот такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVWF5 , пришли такие как на фото. И специально фото , что все накручивается и люфтов нет.
П.С. Меня смущает, что площадь прижима диска к хексу меньше (чем у штатного) за счет фигурности хекса, да еще фаска снята - получается площадь прижима свего колечко 2мм ширеной. Хекс в диске (рпм револьвер) не сидит плотно(пока гайкой не затянут), а болтается как … в проруби.
Не, у меня другие Integy Alloy Hex Wheel Hub 17mm Savage
пришли такие как на фото
Пришли неправильные. Пишите на башню, что они ошиблись, это не от саважа, похоже от траксаса
а как мерять температуру воды?
я варил в термоспоте - есть функция поддержание температуры - 60-65 градусов, потом его отмывал от запаха пластмассы, т.к. он для чая 😃
Пришли неправильные
У меня тоже пакетик с Integy Alloy Hex Wheel Hub 17mm Savage был вскрыт и там не хватало одного штока(походу какой-то башенный кладовщик дернул), я им отписал о проблеме, и они сразу выслали новый комплект!!!
Так все-таки у кого стоят Integy Alloy Hex Wheel Hub 17mm Savage, были похожие проблемы.
Народ у кого стоят Integy Alloy Hex Wheel Hub 17mm Savage, подскажите, шток не накручивается на HPI Racing Super Heavy Duty Axle 8x11x44mm, походу диаметр отверстия с резьбой меньше чем диаметр штока на чашке.
или мне просто брак попался.
думаю - брак.
у меня тоже интеги только с вылетом . все отлично накрутилось, плотно без люфтов. сначала только не понял, что резиночку тонкую надо внутрь колесной гайки вставить, как блокировку от раскручивания.
ребятишки подскажите где взять вставку поролон для 40 серии пролайн www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW2&P…
Пришли неправильные. Пишите на башню, что они ошиблись, это не от саважа, похоже от траксаса
Нее, точно не ошибка - на пакетики MFG# C22926 бла бла бла SAVAGE
Так все-таки у кого стоят Integy Alloy Hex Wheel Hub 17mm Savage, были похожие проблемы.
У меня стоят ! все накручимается на стоковую ось…
Только не могу справится с цилиндрами… Вечно откручиваются… Подскажите что можно предпринять… Локтайт синий не помогает.затягиваю с максимальной силой аж шестигранники загибает !
Буду благодарен за дельный совет )) может на ось чтото намотать ? Наверное у меня тоже брак только в обратную сторону очень легко накручивается цилиндр.
Нее, точно не ошибка - на пакетики MFG# C22926 бла бла бла SAVAGE
Подтверждаю такие и должны быть )))
По поводу хекса у меня плотно сидит в дисках
Подтверждаю такие и должны быть )))
не верь глазам своим!
на фото нормальный шестигранный хекс, а присылают x… , надо требовать замены, т.к. товар не соответствует описанию.
Подскажите что можно предпринять… Локтайт синий не помогает.затягиваю с максимальной силой аж шестигранники загибает
Либо фиксатор у вас не особо хороший, либо… Используйте красный, не разборный. Там же накрученная втулка не мешает снятию оси?
Поправочка.
Зеленый не разборный,красный разбирается сильным нагревом.