HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Can I use an old battery with a new battery?
It’s important - battarey must be SAME capacity and dischrge “C” rate. No matter how many times there where charged/
надо будет тогда титанувую пластину прикупить и попробывать самому что нибудь наклепать… посмотрим так сказать в работе металл… а если выйдет то явно дешевле 200 баксов. хотя кто знает
Ща цены посмотрел. 3 мм толщина тока метр на два и по 1400 р. за кило. Живу рядом с Хруничевым, раньше знакомых много работало, что угодно могли принести, уж для рамы точно бы нашлось, а щас нету никого…😦
Какой пролайн - Bow-Tie? Есть люди, кто на шипах по асфальту катается и вроде как им даже и нормуль все это дело))) Они не говно - просто состав пожестче (износ вроде как ещё тоже важен?)+вставки жесткие… Я купил Crime Fighter себе на зиму - покатал и понял, что не гребут… 😦 Ну т.е. по стравнению со стоком, со всякими тренчерами и голиафами - они конечно гребут, но машина управлялась и ехала только при очень большом проценте пробуксовки (катал на ХЛ - машина в основном ездила ближе к концу второй передачи и дальше иногда на третьей)))… Поставил колеса от Xut`а (они похожи на бонзы и мягкие тоже) - машина начала цеплятся и рулится довольно прилично… Crime Fighter оставил до лета и летом, по грунту - они намного ИМХО лучше Бонзов… Не раздуваются так, не подламываются… Бонзы только чуть шире - это плюс… А вот Bow-Tie странная резина - вроде офф-роуд, а профиль низкий, как на шоссе - не будут они цепляться по пампасам… Эти колеса, наверное, узкоспецовые - по ровным грунтовым трассам ездить - чисто трагговые, спорт…
попробуй агрессоры, они чуть уже и диаметр меньше, но хороши.
а вот бонзы, родные. мне все нравятся, в любую погоду гребут, по любой поверхности, зуб даю
Прошу заметить что я лично даже не заикнулся о коммерческой стороне данного вопроса ))) мне это попросту не интересно…
я сказал что знакомые предложили выточить пару деталюшек (скорее всего не сложных) лично мне после того как я их ознакомил с таким чудесным хобби как RC( по рассказам и видио с планшета)…
скажу честно им там в цехе пол дня просто нефиг делать и видимо помогая мне выточить “кое чего” они прежде всего развлекут именно себя )))
Как раз именно на коммерческой стороне вопроса затыкаются 95% всех добрых дел для количества человек > 1.
Если там просто токаря\фрезеровщики, то массовости не выйдет. А если ЧПУшники- то смотри пункт 1 😃
Правильно сказал- все зависит от человеков, у меня токарь после заказа деталек к ПЦП-шке сам пневманулся на всю голову и выточил себе полностью самопальный карамультук… И фрезеровщик такой был у Демьяна, тоже сам шедевры творил от скуки. Но учти, без должной мотивации и стимуляции у пролетариев азарт быстро сменяется апатией и проект превращается в долгострой.
а вот бонзы, родные. мне все нравятся, в любую погоду гребут, по любой поверхности, зуб даю
ну так бонзы х или xs , у нас зима по суровей чем у вас , не хочу обломиться.
Какой пролайн - Bow-Tie?
да
еще вопрос бонзы встанут на эти www.ebay.com/itm/…/190742410130
парни хелп, оторвалась проводки от регуля , кто может помочь ? вот тема rcopen.com/forum/f8/topic297692
Про Флетлайны.
Ну и САМАЯ главная претензия к ним - то что работают они не правильно (пятно контакта) - боковину все равно заламывает (у меня все надписи уже стерлись на ней) и протираются дырки (видимо толщина покрышки конкретно плавает) на внешнем завале протектора… Получается что на покрыхе протектора 70-80% и кольцевая дыра расходится… Сначала я думал что покрыха бракованая папалась… Сейчас я думаю, что это просто конструктивный косяк (кач-во изготовления)…
Кольцевые дыры - это да, от того, что покрышка низкопрофильная, а ездит в “спущеном” варианте - на 1:1 тоже самое будет, если на низком профиле за давлением не следить… А вот дырки локального характера, я понял от чего, когда разобрал колесо… На ХПИ налили клея от души, так, что местами он пролился в покрыху и попал на паролоновую вставку, местами пропитав ее почти до покрышки, там где протектор… КОгда это все застыло, ставим на машину и эти внутрение “сталоктиты” начинают продирать покрышку лоскутами… 😦 Кароче - ужасТЬ! ))) Если клеить самому - этого можно будет избежать…
Много уважаемые старшие товарисчи, стоит серва ( 0,10 мсек и 16,8 кг) когда модель стоит на месте, колеса еле еле поворачиваются , при езде все норм, вопрос в том нормально ли что серва не справляется? Или НАО с бубном у сервосейвера станцевать?
И еще такой вопрос, нет ли у кого нить штатных аммортов на эксперименты?
когда модель стоит на месте, колеса еле еле поворачиваются , при езде все норм, вопрос в том нормально ли что серва не справляется?
нормуль
Привет всему коллективу Саважей.
Вот думаю его приобрести или Траксас Слэш 1:10.
Может кто поможет с выбором?
Как я понял вот он самый amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24…
Вроде он есть и на Башне, но некоторые люди говорят, что Башня его не отправляет, мол большая посылка. Правда ли это?Можно взять на башне?www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE2&P…
Вроде ещё слышал, что скидки дают на Башне, правда ли?
Как видно из описания, он поставляется без аккумов, на сколько вылезут аккумы и можно ли заказать с Хоббикинга и заряжать потом Имаксом?
Заказывал с эмейна…летом…доставка 110бакей(емс), на круг вышло 750дол со скидкой, дошло дней за 10.
имею акки на 2 банки Турниги 5200 30С, хочу докупить на 3 банки чтобы было 5, можно ли взять турнигу 5000 30С?
имею акки на 2 банки Турниги 5200 30С, хочу докупить на 3 банки чтобы было 5, можно ли взять турнигу 5000 30С?
Не рекомендую, нужно брать с полностью одинаковыми коэфицентами, а вообще следует использовать их строго парами и не путать одну пару с другой!!!
имеею зарядник на 4 банки выдающего 7 А, можно ли заряжать 2 акка 2s турниги 5200 30 с помощью такого блока и какие параметры выставлять на нем, 4S 10400mA ток 7А?
Абсолютно одинаковых аккумов не существует. 5000 и 5200 разница по емкости не большая. Ничего не случится. Я несколько раз ставил 5200 2$ и 3600 3$. Все живы и здоровы. Просто отсечка не с рабатывала. Но по снижению мощи понятно, что сдох. при этом не Раздувались и не грелись. Конечно в идеале лучше одинаковые, но если очень хочется то можно 😃
ничего страшного, но тот у кого меньше емкость раньше умрет! выход следующий ставишь пищалку на акк с меньшей емкостью и катаешь, пока не запищит.
а что по поводу зарядки 2 аккумов сразу?
а что по поводу зарядки 2 аккумов сразу?
rcopen.com/forum/f88/topic156940
Пользуйтесь поиском и спрашивайте в профильной теме