HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

shura2000

Посмотри напряжение по банкам. Должно быть ровно более менее на всех

НИКИТОС

нечем посмотреть…пищалку разбили… в общем вот что происходит с акком. он заряженный полностью.

подключил, упёр в стул, нмного на газ понажимал, немного назад и вот итог, мигает что акк сел.

Vitamin

Может мне показалось… но не четыре ли банки он у тебя отсчитывает?

НИКИТОС

чёрт, действительно 4…теперь понятно почему отсечка срабатывает, вольтаж маленький… а из-за чего может быть и как исправить?
рег-хоббикинг 160А

акки 3s

Vitamin

Хоббивинги некорректно работают в автолипо с нечетным количеством банок, выстави вручную 3S.

НИКИТОС

как? и у меня 3 акка 3s, 3 4s,1 2s и мне каждый раз переставлять?

Vitamin

Картой программирования.

НИКИТОС:

у меня 3 акка 3s, 3 4s,1 2s и мне каждый раз переставлять?

ну… можно заплатить специально обученному человеку 😃 или ездить только на четном количестве банок.

den18281

В теме про регули ХК спроси. Переставлять не сложно и без карты, только дольше на 1мин.

НИКИТОС

я вот карту подключаю, там 2 диодных абло. раньше 1 горело номером настройки-второе настройкой. терь оба сторе-просто 2 горизонтальных диода горят. это значит капут ей?

Vitamin

Не правильно прочитал название регуля. Тогда не знаю почему и как, хотя если они слизали с винга…

НИКИТОС:

это значит капут ей?

мож питания хочет дополнительного?

Vitamin

Никит, у меня не было такого регуля, помучай народ в ветке про него (вроде есть такая).
Вообще в инструкции надо смотреть (должна быть на ХК), там написано чо куда пихать и зачем…

lyova

banned link Эти акки хороши? Саваж на них ехать будет?

lyova
Yuriy909:

А чего народ на паркфлаере закупается до сих пор?

На парке на русском всё написано. Да и с кинга через карточку оплачивать, а я через киви-кошелёк.

bankomat

с хобикинга через пейпал оплачивается без процентов, да и выходит дешевле на 1000-1500 при заказе от 4к где то (навскидку)
родительскую карту привязал к палке, и оплачиваешь без пинкода))

lyova

banned link А такой акк норм? Работать будет с таким регом banned link

bankomat

я на этих турингах езжу, устраивают, еще буду такие же заказывать, а то летом боюсь не будет хватать 3 пары