HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
да они бы лучше сделали регулируемые по размерам боксы ,вот это было бы калацо
Помоему и этих достаточно почти час на паре аков можно в полне наиграться 😃😃😃
Вот HPI подумали наконец и о нас, новые боксы для батарей, чтоб больше не открывались
У меня как раз с такими и пришла новая на днях машинка.
У меня как раз с такими и пришла новая на днях машинка.
Ну и как они? Хорошо держат?
Ну и как они? Хорошо держат?
Честно говоря на сто процентов не могу сказать так как не было возможности погонять по пересечённой местности с большими прыжками и полётами.
Пока не одна из защёлок ни разу не открылась. Посмотрим что будет дальше.
Херня какая то.
Липучки за 15 рублей в 100 раз лучше держат и по высоте регулировать можно.
новые боксы для батарей
Херня какая то.
херня 250% нормальные аккумы не влезут =)
VELCRO лучше.
полное отсутствие какой-либо смазки
ну смажь для успокоения души,все равно разлетится по стенкам
я тоже мазал, полностью коробка в смазке была, вся разлетелась и выбило наружу через щели, ненужна она там, катаю на сухую, только немножко силиконовой на подшипниках и в местах трения, аналогично большой малый шкив в “булках”.
Кстати, очередной вопрос про акки
чтож вам так эти турниги всем нравятся, сравнилибы хоть с zippy, у меня нет Желания турниги Брать и сам когда брал недоволен остался и на других смотрел.
кому интерестно Fullymax на три порядка лучше (правда дороже) -не приувеличение, у меня 6500mah (но помоему они уже не выпускаются)
VELCRO лучше.
Что это такое?
Липучки за 15 рублей в 100 раз лучше держат и по высоте регулировать можно.
Где вы их покупаете то? Я в ОБИ купил липучки для стяжки проводов, так они 200 с хреном рублей стоили за 5 штук. Так еще они короткие оказались, пришлось по две склеивать. Меня в боксах бесит то что они до конца не открываются и защелки эти замерзают и хрен их замороженными пильцами откроешь.
Вчера катали в Раменках по свежему снегу. Штатные колеса УГ. Снега сантиметров 10 свежего, прокапывает до твердого и усё. Цепи хотел делать, но думал уже весна началась ))) Лопатки бы там, был бы ураган. Кстати акков зиппи 5800 хватало всреднем на 18 минут. Но там без тапки в пол ехать не реально. Газ на всю, и он ползет на по уши в снегу. Ну вот как то так: rcopen.com/forum/f74/topic305441/475
А падлы это amainhobbies.com/…/Pro-Line-38-Sling-Shot-Tire-w-D… ?
Подойдут или какие другие?
Меня в боксах бесит то что они до конца не открываются
а вы их разверните чтоб наружу открывались и будет вам щастье
Подойдут или какие другие?
конечно пойдут
мда, наш бокс придумали извращенцы, замена акков -целая проблема зимой, +1 к вопросу о липучках, вы их уже сразу где то с петлями находите? и купил пока просто липучку в швейном магазине. а кто нибудь использует чехлы на модель?как крепите липучку к батарейному отсеку, в коплекте была самоклеющаяся липучка, но ее мало и плохо держит
Я вот такие купил только короче и две вместе склеивал www.adp.ru/katalogi/3071.html Крепить никак не крепил, просто вокруг бокса и все, чтоб крышка не открывалась.
Еще есть такие, но где их брать я ХЗ www.micom.net.ru/e-store/element.php?ID=1314&detai…
А вообще вот
Крепить никак не крепил
это был вопрос уже про другую липучку, на которую чехол для кузова клеится, у кого есть он, тот поймет о чем я. Кажется у Jozykа такой чехол есть
Где вы их покупаете то?
Швейный магазин.
Готовые можно купить в модельных магазах или в барахолке.
Если самому лень шить вот - покупай www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
вокруг каждого бокса подходят.
Боксы переворачивать - я пробовал - еще неудобнее показалось. Я просто порезал крышку - дырку(под провода) до краев. Мне так удобно (аки зиппи 5800 мягкие)
Народ, а кто-нибудь LiPoFe брал? А то вижу давно эти акки на ХК, да очково брать. Именно применительно к саважу. 3S это не 11.1В а 9.9, т.е будет поменьше мощи, да и 30С максимум и размеры все не такие как батотсек, просто интересно стало. Сам же уже заказал себе старых добрых липошек=)
лифе не выгодно по мощность/массе, они очень крупные и тяжелые. но плюс в том что абсолютно не капризные в эксплуатации, можно высаживать в ноль, заряжать большими токами
чтож вам так эти турниги всем нравятся, сравнилибы хоть с zippy, у меня нет Желания турниги Брать и сам когда брал недоволен остался и на других смотрел.
кому интерестно Fullymax на три порядка лучше (правда дороже) -не приувеличение, у меня 6500mah (но помоему они уже не выпускаются)
Где покупал?
Про lipofe читал плюсы и минусы, значит еще не скоро эта технология придет.
Кстати, пришли акки 4s, подключать буду параллельно. Скорее всего нужно будет сделать переходник под последовательное 2-3s и под параллель 4s. У регуля ж стоит автоопределение акков, значит в настройках ничего менять не надо? Подключил и поехал, так?
если не изменяет память то нужно менять 4s и 6s
А как же автоопределение?