HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
нашел причину отказа рега. по совету изготовителя как скзал он - намазать плату снизу эпоксидкой. феты термопастой и к крышке. так вот НЕНАДО мазать. тепло не отходило должным образом из-за слоя эпокси… эта корка аш отделилась от платы. так что кто ставит рег в саркофаг ничё мазать эпоксидкой ненадо. термойлкй на феты и все)
Всех благодарю за активную помощь в решении моей проблемы
ты же говорил что перегревал рег, может поэтому и отслоилось…(предположение) только что новый рег загерметил компаудом теплопроводным… сегодня видел ребят у них рег в эпоксидке,если не ошибаюсь, уже года полтора… так что… (все это мысли в слух))))
ты же говорил что перегревал рег
рег перегреватьс яначал после того как коротыши пошли.
сегодня видел ребят у них рег в эпоксидке
так то да. просто мошт и норм. но там же еще и масло. мне кажца неправильное измерение температуры.
а скажите. кроме мамбы, например какие-ть китайские реги, лезут в мамбовский саркофаг?
только что новый рег загерметил компаудом теплопроводным
вот нигде не найду такую штуку. можно ссылку на этот компаунд? или фото упаковки?
вот нигде не найду такую штуку. можно ссылку на этот компаунд? или фото упаковки?
www.chipdip.ru/product/kptd-1-3t-15.aspx (не реклама)
а скажите. кроме мамбы, например какие-ть китайские реги, лезут в мамбовский саркофаг?
Китай не знаю,врятли, но Blur 2200 лезет…
Могу предположить,что вот этот влезет. С виду похож.
скажите, а какие разъемы стоят на моторе tork на регуль? лучше со ссылочками…
скажите, а какие разъемы стоят на моторе tork на регуль?
Серег я вот такие брал. оригинальнае www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… (не реклама)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJJ0&P…
То что по ссылке выше не подойдут, я уже через это прошел.(должны быть кастоловские 6,5 по ссылки HPI 6 ). По крайней мере у меня так.
подскажие, что за вал такой длинный ставят на саваж, что бы не козлила машинка ? если можно с сылкой
Наверноетак: ставят раму XL а уж для нее необходим удлинненый кардан от коробки к мосту. С рамой XLна козла редко встает
Может ты про виллибар?
Наверноетак: ставят раму XL а уж для нее необходим удлинненый кардан от коробки к мосту. С рамой XLна козла редко встает
Скажем так - встает когда хочешь, а не как короткий - всегда… 😁 Если держак хороший - и XL (тем более флюксовый) встает легко… Да и тут, что-то я не заметил, чтобы он напрягался… 😆
Надо не забыть будет сравнить как встаёт на дыбы со стандартной рамой и XL, как придёт. Видео снять.
Power is nothing without control. © Саваж как-то ехать, а не кувыркаться, начинает на длинной раме… 😃 И я считаю что флюкс свою мощность реализовать на дорогу не может… 😃 Правда флипы крутить на короткой сподручнее, XL пока раскрутишь, уже вот она - земля…)))
Есть простенький гироскоп. Руки чешутся его внедрить в тело саважа (так просто попробывать). Посоветуйте в какой плоскости его крепить и на какой канал сажать? Да и вообще что мне это даст?
Есть простенький гироскоп. Руки чешутся его внедрить в тело саважа (так просто попробывать). Посоветуйте в какой плоскости его крепить и на какой канал сажать? Да и вообще что мне это даст?
не стоит овчина выделки! ставили на канал руля…
Имхо впринципе можно ставить на любой канал…))) На газ например - антивили или виллиасистанс))) вопрос настроек)))
ненене. рама это одно. а еще есть какой то измененый центральный диф.
ааа
Такое делается лишь колхозингом:)
вот прикольная штука для саважа - гусеницы. жалко зима кончается, и дорого…
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=10328&p_catid…
Падлы лучше:)
вот прикольная штука для саважа
ВЕЩЬ!)))))) цена правдо реально ппц. 270 бакинских
Падлы лучше
я конечно не знаю как гусеницы эти гоняют, но на падлах на задней оси, очень крутыбл гонять по снегу.
задняя ось гребет вперед, передняя тормозит и рулит
Да цена там ппц.
Баксов за 100 взял бы пару…
а кто-нибудь вообще заказывал что-ть с этого сайта? www.integy.com (не реклама) как у них с доставкой?