HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Перечитав кучу форумов и параллельных тем на этом форуме, пришел к выводу, что безболезненнее для всех (маломощного зарядника и аккумуляторов) будет соединять акки в последовательное соединение на сколько позволяет зарядник ( мой - 6), ибо если я свои 4 х 5000mAh подрублю на своего старичка с максимальным током заряда 5А, то он на пределе будет работать и при своих скромных 50Вт будет мне 20 000mAh заряжать до первых седин. Мнение не навязываю, просто делюсь умозаключением.
У меня такой:
hobbyking.com/…/__7523__Turnigy_Accucel_8_150W_7A_…
Но я по 4 шт. не заряжаю, я по два мне хватает.
Вопрос от новичка: “Можно ли заказать Саваж с башни? не слишком ли он большой?”
заряжаю по 4, если за день выкатаю их (а то и 2а не выкатываются часа за 3), и не мучаюсь по поводу переходников…
Вопрос от новичка: “Можно ли заказать Саваж с башни? не слишком ли он большой?”
Как говорили наши с Науки-башня такие коробки НЕ ОТПРАВЛЯЕТ.Я заказывал свой с амейна.
С башни не шлют ток с амейна
Опередили 😃
Башня в рашу точно не шлет но вот можно и через посредника т.к. скидка с башни с головой покроет доставку!!!Сам так делал в прошлом месяце всего вышло 642$))))))))))))))))))
Чьи дневники рекомендуете почитать перед покупкой?
Чьи дневники рекомендуете почитать перед покупкой?
вот тут почитай https://rcopen.com/blogs/64883/13331 У Дена несколько записей в дневнике,посмотри все.
И так сегодня практически закончил передлку шлемы в шлему xl на 5 мм раме:-))) все бы ничего, но 25 пиньон не хочет становиться как надо, то есть он становится, но зазор получается слишком маланьким, но ничего сегодня курьер привез 20 пиньон, новый кузов f150, а то стандартные и правда выгледят не айс:-( хотя dodge ram оч хотелось:-( постараюсь сегодня закончить сборку и осуществить покраску, соответственно выложить не большой фотоотчет:-))
Как думаете такие хабы подойдут (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…) ???
Как думаете такие хабы подойдут (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…) ???
Если ты будешь заказывать только хабы-дороговатенько выйдет.за эти деньги можно и в Москве купить.а в Питере ещё дешевле.Не Китай.
Я покупал нечто подобное - разачарован - появляются люфты, нужны со втулками(которые внутрь вставляются), как на башне продают.
Спасибо.Значит на башне над купить…
млин штифты в хексах слишком толстые для чашек приводов:-(((
Это как?Должно всё подходить?Или у тя хексы особенные?
Зайди в любой магазин, где продают запчасти к игрушечным вертолетам и подбери по диаметру вал от вертолета. Откусишь нужной длины и будешь еще долго эксплуатировать:)
Откусишь нужной длины и будешь еще долго эксплуатировать:)
обычно всё же берут свёрла.
ну мы так делаем. Ибо валы у нас по 180р стоят. И еще не один не согнуло/не сломало
Я такие брал hobbyking.com/…/__23517__Blue_Anodised_Aluminum_1_…
Пинов 2 комплекта, один подходит, но еще придется пару раз провести напильником по кромке(на картинке видна), т.к. отверстия на долю миллиметра не совпадают.Резиновые колечки вставляются внутрь гайки(там пазик есть, насечки на гайках нет.
И повторюсь - появляются люфты, нужны внутрение втулки.
Я такие брал hobbyking.com/…/__23517__Blue_Anodised_Aluminum_1_…
Пинов 2 комплекта, один подходит, но еще придется пару раз провести напильником по кромке(на картинке видна), т.к. отверстия на долю миллиметра не совпадают.Резиновые колечки вставляются внутрь гайки(там пазик есть, насечки на гайках нет.
И повторюсь - появляются люфты, нужны внутрение втулки.
Я тож думаю попробовать напильником пройтись, а какие втулки нужны, можно ссылочку???
Я тож думаю попробовать напильником пройтись, а какие втулки нужны, можно ссылочку???
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVWF5
А вообще мне кажется , что такие хексы хуже штатных - нет прижима самого хекса к пину (колесной гайкой не прижимается) - следовательно люфт(пусть и небольшой, что со временем разобьет отврсите под пин в оси). Или надо ставить более сложную конструкцию с прицезионной посадкой и жеским фиксированием пина.То что большую гайку можно крепче затянуть - сомнительный плюс, штатную хорошим ключем достаточно. А с дури можно и …
Давайте обсудим это подробней - все + и - штатного и не штатного хекса, просто сам думаю - надо или не надо менять. Похоже шило на мыло выходит.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVWF5
А вообще мне кажется , что такие хексы хуже штатных - нет прижима самого хекса к пину (колесной гайкой не прижимается) - следовательно люфт(пусть и небольшой). То что большую гайку можно крепче затянуть - сомнительный плюс, штатную хорошим ключем достаточно. А с дури можно и …
Давайте обсудим это подробней - все + и - штатного и не штатного хекса, просто сам думаю - надо или не надо менять. Похоже шило на мыло выходит.
Штатные полный шлак, слизываются на раз, хекс стоковый имеет свойство ломаться, короче пусть будет небольшой люфт:-)
Ну может материал и плохой, но сама конструкция на мой взгляд оптимальная.
Еще один + не нужен невъеб…й ключ таскать
Ну может материал и плохой, но сама конструкция на мой взгляд оптимальная.
Еще один + не нужен невъеб…й ключ таскать
Нда материал бы другой…
А ссылочкой на пыльники и носки на аморты никто не поделится???
Сегодня буду кузов красить😈
Нда материал бы другой…
А ссылочкой на пыльники и носки на аморты никто не поделится???Сегодня буду кузов красить😈
Вот носки (www.badhorsie.com/products/shock-covers.html) вот пыльники (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00232632…)