HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Есть делема - что поставить. Пособите советом.
Исходные данные
Флюкс XL,
Тренчера 175х87 www.xmodels.ru/catalog/77/5248/ ,
Оси от саваджа XL www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUWJ7&P…
Стоковые оси и хабы
Интегосвкие хабы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00232376…
Вот ломаю голову в каком сочетании поставить
1 Оси XL и интеговские хабы - удачные пропорции ширины и длинны, самый широкий вариант - хорошая устойчивость в поворотах. Но смущает вылет т.е. растояние от хаба(от подшипника) до внешнего края хаба 30мм - осям не будет тяжело, не станут расходником. А так самый симпотичные вариант.
2 Оси XL и стоковые хабы(так сейчас катаю) впринципе ничего, но в поворотах переворачивается. Вылет получается 20мм. Хочется 17-ую гайку
3 Стоковые оси и интеговские хабы - вылет 20мм 17-я гайка - опять будет переворачиваться.
Вот и не знаю на чем остановиться. Основной вопрос - 1-ый вариант - не велика ли нагрузка на ось, выдержит?
особенно спиртом, который сейчас в чистом виде не достанешь…
так что то что в аптеке не подходит???
так что то что в аптеке не подходит???
Я не знаю, как у вас , но в Москве ЧИСТОГО спирта сейчас в аптеках нет, только настойки, но они не подходят, и специальные салфетки для уколов. Нужен был спирт как растворитель - не смог найти в аптеках, только получилось у знакомого врача взять.
1 Оси XL и интеговские хабы - удачные пропорции ширины и длинны, самый широкий вариант - хорошая устойчивость в поворотах. Но смущает вылет т.е. растояние от хаба(от подшипника) до внешнего края хаба 30мм - осям не будет тяжело, не станут расходником. А так самый симпотичные вариант.
Я бы это поставил. мне нравится когда саваж пошире. Солиднее едет 😃
если кому что надо с башни, в личку
Я не знаю, как у вас , но в Москве ЧИСТОГО спирта сейчас в аптеках нет, только настойки, но они не подходят, и специальные салфетки для уколов. Нужен был спирт как растворитель - не смог найти в аптеках, только получилось у знакомого врача взять.
Благодаря подсказке Ефима (xcrash) нашел в Москве технический спирт - литр за 350р продают в чипе и дипе!
это не то, спирт должен быть такой чтоб душу грел, если вы понимаете о чем я, тем более зима скоро
это не то, спирт должен быть такой чтоб душу грел, если вы понимаете о чем я, тем более зима скоро
Непобидимая Россия-МЕТОД 90х )))
Благодаря подсказке Ефима (xcrash) нашел в Москве технический спирт - литр за 350р продают в чипе и дипе!
Знаю где достать такой же значительно дешевле, но там канистры по 20л…
офф. могу побарыжить из уфы 😃 140 рублей за литр, тоже самое что в ЧиД за 350 😃
и даже 140 руб за изопропанол - это перебор, импортный стоит дешевле…
После неудачного приземления вырвало прутики пластиковые что держат передний бампер… Точнее болты что были в них в пополаме )) с горем пополам извлёк остатки и вкручивать новые не хочу…
видел видос буржуйский…там человек просверлил отверстия насквозь чуть большего диаметра и вставил гвоздики так что спереди шляпки а внутри подогнул их круглогубцами… Идея интересная ведь в случае поломки гвоздика достаточно просто вставить новый ничего не выкручивая из пластика…
Кто что думает ? Или просто вкрутить саморезы посолиднее ?
Ефим привет, увидел тебя - вспомнил минерву )))
Кто что думает ?
rcopen.com/forum/f27/topic123165/6484
саморез который черный надежно держит
Вопрос, а Castle Creations CC BEC 10A 6S Switching Regulator надо как-нибудь настрайвать через кастл линк(где-то слышал), если надо, то объясните пожалуйста как!
через юсб переходник, установив программу от кастла, настраивается только напряжение на выходе
настраивается только напряжение на выходе
А какое именно нужно напряжение выставлять, для разгрузки рега?
т.е если серва на 6v дает 15кг - выставляю 6v на беке, если hv серва на 7,4v выдает 20 кг. - то выставляем 7,4v на беке(соответственно рег при таком напряжение на беке не напрягается.
Правильно я понял или нет?
А рег тут при чем? Устанавливая внешний ВЕС вы и так разгружаете его, а напряжение выставляете максимальное какое сможет потянуть серва. Обычно 6В, но сейчас много серв появляется с возможностью работы от 7,4В.
лучше ставить 6,2В, мне советовали знающие люди! (для сервы на 6В)
просушил рег, работает.
смотря какая серва,
у меня 2 месяца работала от 2х банок лития DS1015и щас работает так же хорошо.
а недавно спалил за 2 покатушки серву Hitec не помню номер, 7.4 в рабочая, поставил 8
Так как лучше поступить, выставить номинал сервы на беке или прибавить 0.2v
0,2 не страшно
Ребят,всем привет.
Может есть у кого нибудь одно колесо стандартное от саважика?
Может кто-то рвал и обзавелся новыми,а одно колесо пролеживает без дела?)
все верно, просадка напряжения при работе будет идти как раз до номинала, я ставил 6.4 (но у меня был приемник с телеметрией он сам жрал немного больше)
а при 6в просаживалось и теряло сигнал.
Нихрена себе! А сколько у вас там градусов за бортом?