HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

xcrash

это вот. долго ее уже хочу, но пока не тяну по финансам полный саваж в сборе. черт знает чего прицепился к ней, тем более фастлайн например выйдет в разы дешевле. связывался с продавцом, доставка до москвы 35 баксов. в итоге выйдет около 180-190 баксов.

опередил )

Kril700

200 ну 250 готов отдать за титановую, но 20к с лишним это мракобес просто:)

bankomat

20 это за не налаженное производство)

mossavage

Да, жаль. Мечта осталась мечтой. Буду альзу брать.
А вот нашел сколько стоила титановая рама в америке. 59$ !!
Стоила - т.к. сейчас не выпускают. Может из-за дешевизны и разорились…

www.hcrracing.com/savage21.aspx

alex300
Vitamin:

Это почти первый конверс…)))) При желании, можно ЦД втулить - повторить машинку… 😃

Насчет дорого… Конечно дорого - вы представляете мощность этих станков, если им проще 4 рамы по 3мм за раз резать?))) Конечно резать одну раму - это в холостую его гонять…

bankomat

кто пользуется камерами гоупро? какие крепления понадобятся для моделек?

кирилыч

и снова всем привет)

может кто знает … www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=6590&p_catid=… в москве реально где приобрести? сломал уже несколько пластиковых и есть подоздрение что это действительно слабое место и его необходимо усилить…

VALET555

на башне написано
Will not work on the Savage Flux HP (Не будет работать на Savage поток HP)

Yuriy909

вот я лошара, двоечник - говорила мама учи китайский! а может рассверлить под диаметр привода, кстати какой диаметр шара на приводе?

Yuriy909

а какие должны быть хексы 17мм для флюкса?

ААА
Yuriy909:

Бери RPM - это навсегда!

громко сказал!!!

Yuriy909

Может и громко зато гораздо крепче стока! Лучше скажите какие хексы 17 мм поставить!

bankomat

INCLUDES: One right front or left rear lower arm One 0-degree camber upper arm One -2 degree camber upper arm Two RPM Logo decals One information sheet

на сколько я разбираюсь ванглиском, в комплекте идет

One right front or left rear lower arm - один передний правый он же левый задний (хз в чем разница, помойму у саважа они одинаковые все)
One 0-degree camber upper arm
One -2 degree camber upper arm
и какие то 2 разных верхних рычага, похоже что один сделан для развала в 0, второй в -2 развал…

так же 2 наклейки и инструкция

НИКИТОС
Yuriy909:

Может и громко зато гораздо крепче стока!

На мой взгляд лучшие-сток от 21. я за 4 года катания сломал только 1, и то на 6х6, а он намного тяжелее флюкса стокового. сломал на полом газу об засыпаный снегом столбик парковки. и к тому же они двухсторонние.

bankomat

подскажите, кастл линк усб программаторы они все годятся для настройки бэков от кастла? или там какие то особые версии? хочу просто с ибея б\у шный взять

написано
Castle Link USB Programming Kit

Kril700
bankomat:

подскажите, кастл линк усб программаторы они все годятся для настройки бэков от кастла? или там какие то особые версии? хочу просто с ибея б\у шный взять

написано
Castle Link USB Programming Kit

все)