HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
не реклама!!!
))))))))) А что же это тогда???
тогда раздай бесплатно )))
Вечер добрый. Посоветуйте новичку на Саважик акки какие нибудь хорошие, но более или менее бюджетные. Нет сейчас финансов на PLAZMA. Что вот про эти думаете?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
не реклама
Спасибо заранее.
Эти hobbyking.com/…/__9931__ZIPPY_Flightmax_5800mAh_2S…
или эти hobbyking.com/…/__16224__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_2… - только с этими крышки боксов закрываться не будут, надо липучкой перетягивать, зато кататься дольше на одном комплекте.
Разъемы такие можно поставить www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
А сколько примерно по времени можно катать на этих комплектах? И вообще,как по качеству эти акки. Просто читал отзывы,что очень часто брак случается. Я конечно понимаю,что цена невысокая, но все равно обидно.
цена-качество соответствуют, свои деньги они откатывают, я не про зиппи, а про хобикинг в целом, а вообще рекомендую почитать ветку, хотябы с десяток страниц!
Просили совета - вам дали. Хотите знать почему? - это уже теория и совсем другая ветка.(сто раз обсуждалось в разных темах)
Катать на таких будете от 15мин до часа - все зависит от кучи факторов. Надежность нормальная, а если и придет вздутая, на этом сайте возвращают деньги если пришлеш фото и номер гарантийного стикира.
Спасибо за помощь. Еще такой вопрос. Стоит ли заморачиваться с заменой пластика на алюминий(бамперы,рычаги и тд.) Можно ли у токаря заказать такое например и получится ли так дешевле? Кто сталкивался,поделитесь.
В большенстве случаях алюминий зло - он не гасит силу удара, не заморачивайся. Опять же сто раз обсуждалось, даже в этой теме
эх, Артем, сам когда то был новичком , но сейчас хочется помидоркой шмякнуть! не стоит не с чем заморачивать катайте флюкс такой как он есть, а если что сломается, то и замените.
просто тему начинают читать с последней страницы
Благодарю за советы))
max160878,не с последней. Просто физически нет возможности прочитать всю ветку. К тому же,информация имеет свою актуальность))) Поэтому иногда проще спросить. И как видно, понимающие люди не обламываются ответить.
Зимой можно рычаги алюминиевые поставить.
Я бы еще взял обе булки и прямоходы задние. Бампера и бабочки категорически не рекомендую,с ними только хуже.
Благодарю за советы))
max160878,не с последней. Просто физически нет возможности прочитать всю ветку. К тому же,информация имеет свою актуальность))) Поэтому иногда проще спросить. И как видно, понимающие люди не обламываются ответить.
ну если бы хоть не всю тему читали, а прошлую страницу, я задавал конкретный вопрос по бамперам из алюминия. и там тоже ответы были по алюминию в целом. для вас персонально повторю, раз что-то вам мешает читать ветку - на алюме стукнешь - пол модели покрутит, пластик поглотит кинетическую энергию, и пластик прогнется, ведь он эластисчный в отличии от алюминия. а если и сломается что-то, то меняется 1, максимум 2 детали. и опять же - с дуру можно и х*у сломать, не ломается модель только тогда, когда на полке за стеклом стоит, или в коробке.
по факту, покатухи - это хобби, и не из дешевых. саваж - это такая модель которая, которая так и просит “дать говна” , и если врезаться во что-то, типа забора, то так, чтоб уже и забор падал) и надо быть готовым тратить и тратить и ещё раз тратить собственные или спонсорские средства на запчасти и апгрейды. приятно то, что саваж - топовая модель, это не рекстон, и не буллет, взяв которую говоришь себе - это только попробовать. это топ модель, в которую не жалко вложить, настроить её для себя, запастись интересными детальками. на рыбалку идя - тоже ведь средства тратят, ну опарыш, черви, каша, пиво, закуска и т.д… есть даже картинка на эту тему, в какой то теме выкладывал, не помню в какой именно, простите если баяню.
так что лучше всего пластик, и как выше сказали - зимой можно и алюм. но лично я и моя компанию авто моделистов воздерживается во времена морозов от прыжков)
Артем вы что издеваетесь? постов набить решили? на картинке же написан сайт.
Я ничего не “набиваю”. Времени не имею на это. Просто на этом,извините, сайте, нет никакой информации. Ни как купить, почем купить и из чего это вообще сделано. Картинок накидать я тоже могу.
Нет информации,потому,что эта хрень ни каму не нужна.
Небось вообще сняли с производства…
lehuy, ну снять не сняли, но что за деловой такой Артем, у которого ни на что нет времени, а наше время тратит. как же на покатухи находится время? любишь кататься - люби и саночки возить. за вас, Артем, другие моделисты ничего делать не будут. пока вы сами не захотите чего то сильно.
п.с. два слова пишется в гугле: Savage bumper. и ищешь. смотришь.
может кто проделывал: вобщем разобрал саважика до винтика и хочу всю грязную пластмассу помыть в посудомойке, в т.ч. корпуса дифеенциалов
это норм идея или отказаться
МОЙТЕ, 😃 потом раскажите. Бесполезная затея - через покатушку опять мыть. Оптимальный вариант мытья - тряпочка и кисть с жестким волосом. А если в содраном состоянии - то керхером
ну все равно все разобрано 😃 а сейчас у нас куча снега и на покатушках он не испачкается 😃
может кто проделывал: вобщем разобрал саважика до винтика и хочу всю грязную пластмассу помыть в посудомойке, в т.ч. корпуса дифеенциалов
это норм идея или отказаться
хз, как она с машинным маслом справится в коробках дифов, ну и с песком… + мыло хорошее надо для масла.
идея не плохая но можно посудомойку подпортить.
у нас методы просты дедовские так сказать… либо не моем, либо под душем не разбирая (ну керхером - у кого есть)… всеравно в следующий раз по дерьму собачьему проедет 😃
блин на покатушках боле всего боюсь по дерьму проехать 😃
ну все дело сделано излишки смазки и песка убрал и процесс пошел 😃 ждем результата 😃
Подскажите в чем разница между регулями мамба монстер. Читал где то что v3 чем то плох. Правда ли это ?
подскажите как лучше будет сделать, вобщем хочу саважика переправить в другой регион (почтой наверное) просто у меня их два и один хочу к родителям отправить чтобы в отпуске гонять а собой тащить лень, а почтой вот думаю но как его упаковать? снимать колеса? или вообще разбрать