HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Попробуй таки высунуть подальше Конец то оголен антенный? Система дсм или дсм2?
вытаскивал на всю, конец оголен, аппа Spektrum DX2S
вытаскивал на всю, конец оголен, аппа Spektrum DX2S
Попробуй другой приёмник…, как вариант…, больше ничего в голову не приходит 😦
у меня такое было когда в регуль насыпался песок и блокировал вентилятор, регуль грелся и включалась самозащита. Почистил, все прошло.
у меня стоят 8 бигборов.
заливал силикон 30w
а вот на сколько банки хватает забыл. то ли только на 4, то ли на весь комплект.
короч вчера купил кетайское масло пилотаж в аморты 45wt, буду тестить, прыгаю масло, в основном по трассе, 60мл по моим расчетам должно хватить на 4 бигбора
Ссылка на подши item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.40.ZU68H3&…
отдал 600р.
Народ, не могу сообразить! Поставил прямоходы, верхние рычаги зацепил во вторую дырку считая от края. Так развал получается хоть 0. Но проблема в том что не крутятся колеса если амморты полностью разжаты (например в прыжке) из-за того что кость сильно зажата между чашками. В чем проблема-то? Так я все чашки переломаю. Ща переставил на первую дырку и все ништяк, но развал просто капец!
если нет регулируемых рычагов , то будешь косолапый
У меня все нормально,рычаги стоят в “0”.
А на какую дырку зацеплено? И на какой дырки стоят?
Посмотри, в чашках резиновые колечки стоят? Попробуй вытащить их, если они есть.
не, у меня изначально резинок не было. Я вообще в догадках.
А на какую дырку зацеплено? И на какой дырки стоят?
РПМ рычаги на 0 стоят в центральном отверстии.
а прямоходы на какую зацеплены? У меня стоковые рычаги, они что, короче?
Верхний рычаг зацеплен на центральную.
Нижний рычаг можно зацепить только в 1 место.
а можно в сотый раз пояснить, рпм верхние, есть обычные а есть минусовые сколько то там градусов. с минусовыми он ниже к земле или наоборот? я просто не вкуриваю вообще.
это вот так /-\
по моему там -2гр.
Кстати вспомнил. Я тут на трубе где то видел кузов, выполненный в виде квадрика, причем с водилой))) Если есть ссылко на подобную хрень - киньте пожалуйста, уж больно ржачный “кузовок”
Кстати вспомнил. Я тут на трубе где то видел кузов, выполненный в виде квадрика, причем с водилой))) Если есть ссылко на подобную хрень - киньте пожалуйста, уж больно ржачный “кузовок”
Кавасаки брендованный вроде…
Кавасаки брендованный вроде…
Да, нашел уже. Его нет нигде)))
Друзья на работе давно просили показать им дикаря…вот я и привез))) на обеде поехали покатать. Погонял по асфльту,они в восторге, а потом решил на бездорожье, вот тут то и началось, а точнее закончилось… Решил проехать через лужу(до этого гонял по лужам глубиной с колесо), думая что не особо глубокая) влетаю значит в нее, дикарь сначало саквапланировал с четырьмя столбами брызг, а потом кирпичем под воду и были уже четре столба прызг и грязи(дело было после дождя), после чего он безнадежно остановился((( Друзья и примерно пятеро рабочих, которые ради “шоу” заглушили свои триммеры, с неподдельным сожалением смотрели на торчащую антенну из воды.
Итог: регуль был загермечен, но в радио боксе были заделаны только дыры и все. из него вылилось дофига воды и грязи. домой вечером приехал все вскрыл и тупо под сильным напором из душа все промыл заливая приемник и бек. Просушил специальным феном за 180 руб. и о чудо!!! он жив)))) Серва не герметизировалсь и жива))) приемник жив и бек живы, хотя из них напором вымыл кучу грязи. На след день, на удивление друзьям, привез на работу и мы поехали устраивать второй дубль, благо грязи было много, а катание было довольно таки зрелещным)
Мораль:
-нехер выпендриваться.
-не зная броду не лезь в воду.
Ребят, есть кто живет в районе выхино? а то мест рядом дофига, а одному кататься не так весело.
в прошлое воскресенье аналогично утопил саважа в пруду. Так же залил приемыш. Криво поставил прокладку радиобокса при последней профилактике. Просушил, забил в корпус приемника силиконового герметика и всё Ок.
мораль та же.
Мораль:
-нехер выпендриваться.
мораль та же.
…надо все герметить и не ленится!
…надо все герметить и не ленится!
у меня радиобокс от траксаса герметичный. Но вот прокладку криво поставил.
Ребят, есть кто живет в районе выхино? а то мест рядом дофига, а одному кататься не так весело.
Тебе сюда rcopen.com/forum/f74/topic131780/6841 - в новокосино катают