HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Им просто впадлу было делать радиобокс специально для электроверсии, вот они тупо его и перекинули с бензинок.
на 5sc зделали по электро и гермитичный подходит на саваж как влитой
на 5sc зделали по электро и гермитичный подходит на саваж как влитой
+100500
HPI Waterproof Radio Box HPI106040
очень глупо конечно ставить регулятор влагозащитный в стоке а всю остальную электронику оставлять как есть.
это бизнес
все обработать уританом
Понеслось
все обработать уританом
Пробовали - фуфло
блин! с кузовами засада! на XL от обычного саважа кузов короток!
что посоветуете из окрашенных и где побыстрее купить? или у кого?
Пробовали - фуфло
Подпишусь. Сохнет долго, а пока не просохнет токопроводен. Изотемп не особо дороже, но в разы удобен в работе.
Вить, но изотемп липкий как сгущенка после застывания))
что посоветуете из окрашенных и где побыстрее купить? или у кого?
Из окрашенных только наверно на ебее искать предложения. Не особо распространенный продукт. Ну или в барахолке чего ловить…
изотемп липкий как сгущенка после застывания))
У меня не липнет. Толсто мажете 😃 Можно в духовке довести до кондиции, на баллончике инструкция.
Виктор когда будет вторая часть фака? а то я не катаю жду вот советов что лучше сделать с саважем перед покатухами))
Как только - так сразу 😃 а пока ждете темку полистайте…
кузова на ХЛ посмотри еще тут prolineracing.com/monster-truck-bodies (не реклама), длинна кузова от 500 мм , ширина 190мм
правда они некрашеные и чутка подождать придется), у нас например в городе можно купить в наличии , ценник около 1800 , в Москоляндии вот например www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=7… (не реклама)
у меня лично неплохо стоит такой www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=6…
У меня вот вопрос по поводу тяги от сервы к сервосейверу, чем её можно заменить или как улучшить? Пластиковые вставки давно износились, есть выработка и на отверстиях в самой тяге.
берутся два наконечника, шпилька, вкручиваем одно в другое, ПРОФИТ
У меня вот вопрос по поводу тяги от сервы к сервосейверу
Весь сервосейвер можно за 9 Баксов взять. Например у любимого многими stores.ebay.com/jennysrcsports
Тяги из этого же набора (100949)? Металлические вставки как я понимаю всёравно надо покупать будет?
У меня вот вопрос по поводу тяги от сервы к сервосейверу, чем её можно заменить или как улучшить? Пластиковые вставки давно износились, есть выработка и на отверстиях в самой тяге.
Весь сервосейвер можно за 9 Баксов взять. Например у любимого многими stores.ebay.com/jennysrcsports
ну вы приколисты… шпильки, сейвер… к тому же Тэд (*jrc*) не отправляет в Россию, я с ним договорюсь, а остальные - хз.
я видео делал что сейвер вообще без люфтов, правда не раскрыл секрет в нем.
вот решение www.hpiracing.com/ru/part/A133.
кузова на ХЛ посмотри еще тут prolineracing.com/monster-truck-bodies (не реклама), длинна кузова от 500 мм , ширина 190мм
думаю такой купить prolineracing.com/bodies/rat-rod-clear-body-mt/ и раскрасить его под военную машину годов Великой Отечественной, со звездочками, гербом СССР и георгиевскими ленточками)))
по размерам вроде подходит под XL
как называются штуки которыми дырки в кузовах делают и какого размера нужна под саваж? или народ дрелями сверлит?
думаю такой купить prolineracing.com/bodies/rat-rod-clear-body-mt/ и раскрасить его под военную машину годов Великой Отечественной, со звездочками, гербом СССР и георгиевскими ленточками))) по размерам вроде подходит под XL
На бабочки не станет.
Написано же: для ревы.
Отечественной, со звездочками, гербом СССР и георгиевскими ленточками)))
не в тему, конечно, но смотреться этот аля-олдсмобиль будет так же дико, как и немецкий Волькс с георгиевскими лентами в конце осени…
я видео делал что сейвер вообще без люфтов, правда не раскрыл секрет в нем. вот решение www.hpiracing.com/ru/part/A133.
вот ведь злодей ;о) - нет чтоб сразу показать народу всю правду
… к тому же Тэд (*jrc*) не отправляет в Россию, я с ним договорюсь, а остальные - хз.
остальные к Доллрам? Они шипят в Россию HPI 1/8 Savage XL Octane Steering Post, Servo Saver, Bell Crank & 4 Turnbuckles
Стоковый у меня есть в запасе, остался после установки integy. Буду делать как Руслан посоветовал.
вот решение
и в чём тут решение? шарики стальные? Разбивается сама тяга больше всего. Я себе полоску стали поставлю с дырками для шурупов - думаю долго стираться будет.
берутся два наконечника, шпилька, вкручиваем одно в другое
наконечники от чего? Рулевые слишком здоровые, от амортизаторов разве что… ещё бы шарики стальные.
остальные к Доллрам? Они шипят в Россию
угу, там ещё доставка от 15 баков, золотая тяга получится за тридцон.
А кто что может сказать про люминевые сервосейверы? Логика подсказывает, что метал об метал = быстрая жопа и люфты. Может на деле не так?