HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Ммм , сверлу не нужно гнуться , т.к хаб не дает ему сгибаться , так что сверло гораздо лучше , проверенно не такими тестами , а ездой ( не на саваже ) , по крайней мере не хуже ивообще есть разные сверла , у меня стоило в район 180 - 210 рублей или как то так.
Кстати, уж лучше пусть пины ломаются, чем хексы сворачиваются, или кости, привода и т.д…
Пы. Сы. че то дороговато…я про сверла…даже очень…
на моем саваже почти все пины заменены на сверла, и чувствуют они себя гораздо лучше чем родные
из одного сверла можно несколько пинов сделать
Кстати, уж лучше пусть пины ломаются, чем хексы сворачиваются, или кости, привода и т.д…
качество стоит денег
походу у меня были не правильные сверла…
походу походу
Во всем виноват неправильный Дед Мороз. Адназначна!
Сверло хорошее из Р-18 какой-нить возьми. Или оси от комп.техники (встречаются в разных устройствах в качестве направляющих) тож ничо сталька. Хотя, сверло лучшее в разы.
Спасибо ребят, за плодотворную и информативую дискуссию! Остановлюсь на сверлах (в кладовке нашел горстку, еще от дедушки остались) как попробую - обязательно отпишусь.
Такая беда у меня случилась. Сегодня на покатухах куда то пропала отсечка. Сразу и не придал значения, что при вкл. регуля небыло привычных 6 пиканий после музычки. (Руки сильно чесались кататца) Откатал комлект (2 по 3s). Заметил о разрядке, когда он совсем ехать перестал (без обычных дерганий при отсечке). Причем сильно не душил. Чуствую не тянет, сменил комплект. Дома ставлю паки на зарядку - а зарядник то пишет что один из паков 2s (хотя подробно показывает 3 банки, в одной из которых 0.00v… Может такое вообще быть, чтоб с одной из банок высосало весь ток? Что это за явление? Подскажите, кто сталкивался! Или носом ткните, где почитать!
я тут узнал что некоторые регуляторы програмируются под вид акума который ставиш, li-po или ni-mh, кнопкой на регуляторе… но на саваже нет ни какой кнопки… он сам определяет?
На савжае через комп сам программируешь , другие регули тоже нехрене не определяют , просто отсечку под более высокую напругу ставят.
а как через комп?) эт тогда что ли, если катаешся на ni-mh, а потом ставиш ли-по то надо перепрограмировать?? а изначально он на какой вид акума запрограмирован?)) а что такое отсечка?))))
Блин.Они не под тип аккумулятора , там тупо отсечка , изначально Я не знаю под какой тип . Отсечка это ты катаешься , катаешься и при определенно напряжении на банку регулятор отсекает потребление тока и модель ничинает ползти.
Я бы даже сказал не ползти а тупо встала и все.
Ну смотря у кого какая отсека стоит, у меня ползет.
Появилась парочка вопросов.
Первый вопрос, что делать с колесами- на весу когда даю газу два раздуваются нормально, а два болтаются как не знаю что, это как резина отклеилась или еще что-то???
И второй вопрос, вчера сработала отсечка по ходу на перегрев регуля, флакс 2350, катал уже так не один раз, то есть обматываю модель пищевой пленкой чтоб снегом не залипла и гоняю. А вчера точно так все сделал и два раза сработала отсечка на температуру. катаю 4S.
Колеса рахбалансировались или аморты вытекли.
Во второй фразе вопроса не увидел.
Вопрос в том, перемотал сильно??? Что не было подачи воздуха?
И если колеса разбалансировались, как это исправить и как проверить!
И если колеса разбалансировались, как это исправить и как проверить!
на весу машину держишь нажимешь на курок и смотришь- если колеса раздуваются не равномерно и их колбасит значит беда. самый простой способ отбалансировать отсоединить кардан от колеса которое небходимо отбалансировать и крутануть.как остановиться и на верхнюю часть диска лепить грузики. можно использовать грузики для балансировки колес автомобиля 1/1.
Разбалансировка - грузики внутрь диска.
Перегрев?А вы себе в эту плёнку обматайте и лишний кружочек вокруг дома пробагите))).
да грузики не надо , они слетают, могут кому нибудь в глаз дать , пластилинчик или замазка строительная которая стоит 20 р. , ее хватит навсегда
Ну грузик это не означает свинец.
ДА это понятно что не только свинец , но у меня они слетали постоянно , замазкой проще
Ну это еще как и чем и куда приклеить.
Как можно высушить поролон внутри колес, чтоб резину не снимать???