HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Я вообще, к продукции Integy отношусь скептически
- я тоже. =) Но интегевские хексы оказались тру.
чёткой оценки так и не дали
- дали. На стоковые кости не налезут эти оси. Надо покупать такой же комплект, но в котором есть хлипкие кости от старых нитро Саважей. Вон Rustler VXL сказал, что они держаться, а всея конверcатор Berserk авторитетно усомнился.
Я юзаю хексы с выбегом от Интеги и всё нормально.
И как вы форум читаете. х)
блин, вот скажите есть ли у нас хоть один флюкс полностью из алюма?
Василий, варить! )) с перцом и солью по вкусу!))
Токаря пинаю, @опа у него уже синяя, как будет пурпурная -думаю начнет…
Стесняюсь спросить, а на ху@ такой алюминиевый снаряд???
На стоковые кости не налезут эти оси. Надо покупать такой же комплект, но в котором есть хлипкие кости от старых нитро Саважей. Вон Rustler VXL сказал, что они держаться, а всея конверcатор Berserk авторитетно усомнился.
Вот цитата RustlerVXL: “могу показать фото у меня стоят эти переходники…присылают их вместе с костями!” а перед этим была ссылка на те переходники, что и я указал. Так что мы с Вами либо читаем разные форумы, либо не поняли друг друга?
P.S. А что такое “тру”???
Уже спрашивал правда. но сомнения гложат. Подскажите, добрые люди, для hpi savage flux hp какие акки лучше брать и где (можно за бугром)? так чтобы подольше гонял. спасибо
По Аккам вот сегодня получил !
- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Акии встали в бокс саваджа как надо .
Немного подработал (увеличил) вывод в боксе ( верхнии ) есть еще и боковой но через него неудобно, провод приходится перегибать а провод толстый в общем не очень
ПО разъемам на саводже родной ( DEANS), НА АККАХ 5.5mm Bullet-connector
Так вот я в раздумье изначально хотел перипоять все Акки на на DEANS, но так-как акков 6-ть ( и в дальнейшем еще буду покупать) а выводов у регуля всего 2-ва то численный перевес не в пользу DEANS
Да и денсы НЕ В ОБИДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ DEANS не выглядят по сравнению с 5.5mm Bullet-connector столь мощными И.М.Х.О.
Хотя не те и ни те не юзял, пользуюсь XT60 и HXT 3.5mm.
Кто что думает по этому поводу?
З.Ы. вот еще 3 S Акк. которые купил
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
SSta, я думаю, что надо убить в себе остатки предрассудков и откусить на фиг эти динсы, и юзать 4мм или 5.5мм надёжные и простые буллеты. 😉
Стесняюсь спросить, а на ху@ такой алюминиевый снаряд???
Наверное, чтобы красиво кувыркался. %)
Токаря пинаю, @опа у него уже синяя, как будет пурпурная -думаю начнет…
Я просто трепещу в нетерпении. =)
Не уверен. На ебее таких валом, собрать тоже не проблема, картинок у меня с ними море. Но как бэ да… нам же кататься.
Вот цитата RustlerVXL: “могу показать фото у меня стоят эти переходники…присылают их вместе с костями!” а перед этим была ссылка на те переходники, что и я указал. Так что мы с Вами либо читаем разные форумы, либо не поняли друг друга?
P.S. А что такое “тру”???
- да, да! Там вот как раз дальше надо почитать по этому поводу. Каменты мои и Берсерка. И там всё будет.
SSta, я думаю, что надо убить в себе остатки предрассудков и откусить на фиг эти динсы, и юзать 4мм или 5.5мм надёжные и простые буллеты.
Дык я тоже двумя руками за буллеты. При том что опыта пользования денсов у меня нет .
Просто небольшой опрос кто что ДУМАЕТ.
да тут скорей кому как и что нравится, кто то будет плевать в одну, кто то в другую сторону…ставь булеты, и не парься…
я на динсах, перепаивать не обламывает…
Вообще не считаю проблемой, выбор разъемов…
Пользовался и Molex, и Deans, и Bullet.
И паять и пользоваться в жизни удобнее всего оказалось обычными Булетами. Для удобства подключения / отключения напаиваю побольше олова.
Правда всеми разъемами пользовался на разных масштабах.
У нас многие на EC5 перешли
Мужики, а кто какое масло в диффы льет? Какие впечатления? В зависимости от вязкости…
с завода там толи пусто толи совсем мало…перезалил по моему 100 по вязкости…нормалек)
а про алюм саваж- ну как бэ все говорят что гомно но по факту ни у кого нету… с чего тогда выводы?
ну как с чего…ты только представь, только он будет весить?!(еще до кучу втыкаем огромный акк) Потом, вспомним спорамат, механику, физику- что будет со всем этим, при очень хорошем ударе? -а с пластиком?
почему все ставят рпм? -да потому что он эластичный, всю энергию удара поглащает в себя…приложенная энергия в любом скучает куда то должена деваться…
Пы. Сы. Во понаписал, -не выспался…
С момента покупки покатал раз десять…заменил рычаг,булкхед,корпус диффа,ну и по мелочам…после сегодняшних покатушек возникли вопросы
1.Крепежи аммортов сверху погнуло,как бороться или забить?
2.Пиньен похоже скоро умрет,это нормально для 10 покатушек или какой косяк с настройкой ?
1забить или менять болты… проверить масло в амо… наверное часть подтекла на свежезаправленых амо все хорошо…либо был дикий башинг
2. забить при поставке нового пиньеона выставить нормально у меня 20покатушек и то износ не такой…либо бы дикий башинг с песком
какой косяк с настройкой ?
Невооруженным взглядом видно что зазор ого - го огромный .
Мужики, а кто какое масло в диффы льет? Какие впечатления? В зависимости от вязкости…
Раньше лил 40, потом поменял поршни на 2-х дырочные (в стоке 4 дырки) и залил 20. За счет уменьшения количества отверстий сохранился нормальный отбой, но при этом 20-ка зимой не замерзает и не дубеет как 40-ка.
Раньше лил 40
а кто какое масло в диффы льет?
он про дифы спрашивал
я про диффы…а не про амортизаторы…
Например у меня сейчас 5000 залито, ощущение- что масла нет, легко очень проворачивает.
он про дифы спрашивал
мда… я тоже не выспался… )))
В диффах 30000 спереди, 10000 сзади.
в стоке там вообще сопли…и в амортизаторах тоже…))
народ шрусом набивает дифы
да мне чет кажется что от него толка мало(про смазывающие свойств я молчу) при работе диффа все это дело греется, и вся вязкость исчезает)) т.е. как настройку использовать уже не получится…
блин, ща скажу что залито…10000 от gs…на ворзу 100 тык льют…
по ощушениям особо не заметил, но дмаю дифам хорошо…
Про болты в аммиках-тоже огнулись, от этого похоже не уйти, я придумал распорку, хз че да как там, у меня помню один болт сломало)
Про зазор- у меня бумажка в 2 слоя сложена, сожрало пиньен только после того как раму погнуло прилично.
После сегодняшних покатушек- сломал задний кулак и еще корпус для акков…точнее крепеж…ибо я ленивый и лень было прикручивать все крепежи…в общем верхний сломал.
Запарили эти мелкие поломки, скоро закажу аллюм интеджи…
кулаки, нжние рычаг и булхэды, не знаю вот да или один…
удачи с интеджи