Винтики, гаечки! Где взять?

BarBoS
GROZZY:

Вы ничо в вашей деревне не понимаете - парням именно МОДЕЛЬНЫЕ винтики нужны, т.е. таже СТ3 😃 , тока воронененькая и в кашерный пакетиГ уложенная, на прилавке модельного магаза - по цене за 2 винтика как на рынке за кг. 😃

Не к месту стеб, на сколько я понял Вы не первый день в моделизме, так вот вспомните начало, думаю Вас такая проблема тоже коснулась… 😉
и я не думаю что вы нашли интересующие Вас детали в первом хоз. магазине…
Если ничего не можете сказать по существу, то и не стоит начинать, поболтать без темы можно в соответствующем разделе форума!

DenisRm

Не реклама! Закупал тут grover-sk.ru
Цены - смешные, выбор достойный =)

GROZZY
BarBoS:

И каково было мое удивление, когда прозвонив кучу магазинов их нигде не нашел.

Про стёб - в ЛЮБОМ модельном магазине есть крепеж, тем более если туда можно позвонить.
Куча магазинов - это больше трех.
Ну и естественно звоним в крупные сети и магазины, соответственно Пилотаж, Микромашина, Хобби для всех, ХЦ, во всех этих магазинах ЕСТЬ крепеж
По тому как смех смехом, но болт шарикового дифера фик где купишь только в модельном магазе.
Где взять не в модельных магазинах я уже отвечал - не помогло.
НО еще есть поиск 😛
rcopen.com/forum/f60/topic103301
rcopen.com/forum/f21/topic63752
rcopen.com/forum/f27/topic14766
rcopen.com/forum/f23/topic51296

И для общего образования
rcopen.com/forum/f27/topic75310

ЗЫ Меня и моих друзей эта проблема коснулась, но была решена за 15 минут и безз поднятия тем на форуме…

BarBoS
GROZZY:

ЗЫ Меня и моих друзей эта проблема коснулась, но была решена за 15 минут и безз поднятия тем на форуме…
Ну и естественно звоним в крупные сети и магазины, соответственно Пилотаж, Микромашина, Хобби для всех, ХЦ, во всех этих магазинах ЕСТЬ крепеж.

Увы, нужный мне крепеж я нашел только в 4 или 5 магазине. Крепеж есть, но не тот который был нужен мне.

Для меня теперь эта проблема тоже решина, но благодоря теме и Вам в частности, я почерпнул много нового для себя, думаю другие новички тоже почерпнут полезную для себя информацию.

P.S. Для меня не совсем понятно, почему некоторым обязательно надо написать какю-нибудь негативную хрень, не считаешь нужным не пиши. Или это поднимает самоуважение? 😉

BarBoS

Ввиду достатчного количества информации по вопросу тему закрываю.